supermaximus1990 2 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Почему не выходит скачать мод с ссылки яндекса? Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @supermaximus1990, http://yadi.sk/d/yTE0eeIXP7JWp YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
supermaximus1990 2 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 У меня почему то пишет, что лемит превышен на скачивание файла Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @supermaximus1990, в шапке темы ещё 3 ссылки .__. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Чтобы скачать нужный файл с Яндекс.Диска, необходимо просто Заменить "public" на "copy" в ссылке на файл, пример ниже. https://disk.yandex.ru/public/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3Dhttps://disk.yandex.ru/copy/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3D Изменено 7 Мая 2014 пользователем РикошетТ 2 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Народ! Я забыл прописать эти гранаты торговцам, а так же точно не знаю как сделать что бы боты использовали эти гранаты, на самом деле эти гранаты реально преобразуют геймплей игры, и при слове бросаю гранату надо срочно покидать позицию, как и в жизни ГРО не оставлет солдату спецназовца выбора, можете почитать на сайтах про эти гранаты, эти гранаты реально очень круты 750 осколков 1200-1600 м.с это очень круто. На вас хороший броник, о да но вы забыли про руки ноги и самое главное шею не защищены, и красивая санитарка срочно не подбежит вас лечить, вынимать из вас эти осколки, вот меня дебила реально спасла красивая санитарка когда я получил осколок при взрыве строительного патрона по пьянке баловал се. Но в условиях ЗОНЫ вам ХАНА и я не шучу, это заставит быть осмотрительней и осторожней с ботоми один бросок, и вас спасёт реальная подвижность или экзоскелет или другая хорошая броня. В общем реально рекомендую водить эти гранаты в свои моды вам это реально добавит адреналина. 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) РикошетТ, а ещё какие нибудь новшества добавлять собираетесь? Я не знаю что сбрендить мне завтра. Изменено 9 Мая 2014 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
supermaximus1990 2 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Есть просьба поправить текстуры рпг7, либо выстрел для него сделать побольше либо саму трубу поменьше, а то выстрел заряженный в трубу выглядит уменьшеным чем по сравнению как он выглядит в реальной жизни. Изменено 11 Мая 2014 пользователем supermaximus1990 Ссылка на комментарий
Tarakanz 0 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Приветствую. Народ, кто-нибудь может переделать АК-12, чтоб небыло смещения к центру его запчастей,когла он на земле лежит, и анимацию нормальную прописать от АК-74? Зарание спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий
RockeR 3 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 У меня есть пара интересных идей по поводу вашего мода вам интересно их выслушать? 1 Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 @RockeR, @RockeR,боюсь у нас нет выбора... 2 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
RockeR 3 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Я так понял, вы отлично работаете с анимацией персонажа. Вы не хотели бы попробовать что-то вроде того, как в "Метро 2033" - колоться аптечкой рукой, а не воздухом? Хотелось бы оружия и брони новой побольше. Вот вопрос ещё есть: почему я на мод не могу AtmosFear 3 поставить? Исправил орфографию, очень много ошибок. Прошу изучить Правила форума, особенно п. 2.5 (грамматика) А также изучить это и пользоваться в дальнейшем. Спасибо. Murarius. 1 1 Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 @RockeR, чо то неправильно делаешь вот и не можешь поставить. D; Ширканье по венке анимировать не буду. 1 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Payne 1 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : [2.1 (11.04.2014)] Запуск мода возможен только с \bin\host.exe. Если при запуске с host.exe у вас вылетает игра после чёрного экрана, то читайте FAQ в описании к моду. stack trace: Что с этим делать? Читать .____. Изменено 30 Июня 2014 пользователем *Shoker* 1 Ссылка на комментарий
RockeR 3 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Анимацию могу я нарисовать ) Ссылка на комментарий
RockeR 3 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 А вы мод не думали под MISERY 2.1 адопртировать?Кстати Ширканье у меня только на Тени Чернобыля получилось,Зов Припяти не вышло а вот с Чистым Небом не пробывал Ссылка на комментарий
Strelok1234 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) Что мне делать? ! Player name in registry is empty! (InstallUserName) Loading DLL: xrGameSpy.dll compiling shader yuv2rgb ! Missing ogg-comment, file: d:\Зов припяти\gamedata\sounds\video\ati_radeon_1920x1080.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\Зов припяти\gamedata\sounds\video\amd_fusion_final_720.ogg intro_start intro_logo intro_delete ::update_logo_intro compiling shader yuv2rgb ! [LUA][ERROR] [2.1 (11.04.2014)] Запуск мода возможен только с \bin\host.exe. Если при запуске с host.exe у вас вылетает игра после чёрного экрана, то читайте FAQ в описании к моду. FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : [2.1 (11.04.2014)] Запуск мода возможен только с \bin\host.exe. Если при запуске с host.exe у вас вылетает игра после чёрного экрана, то читайте FAQ в описании к моду. Внимательно прочитать все спойлеры в шапке темы. Kirgudu Изменено 4 Июля 2014 пользователем Kirgudu убрал лог под спойлер Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 @Strelok1234, читать. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Strelok1234 0 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Что делать если нет swm_launcher.exe где его найти ? подскажи По умолчанию он лежит в папке bin, если нет, то смотри в карантине антивируса, если и там нету значит мод версии 2.1 не установлен на твоем ПК. Изменено 5 Июля 2014 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
7/62 2 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Всем привет ! Ребята есть вопрос: можно ли убрать, отключить индикатор попадания? Помогите!))) Жмешь "U" вводишь help или list и читаешь. Изменено 8 Июля 2014 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти