MNHOP 23 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Собсно [DEL] следующая: при некоторых квестах, когда у меня есть напарник(Охота на химеру, спасение Митяя и т.д.) - невозможно играть: когда я убиваю последнего квестового противника (химера, бандит...) происходит вылет, сопровождаемый писком и лог ничего путного не пишет. После установки всех тут найденных патчей вообще отказывается производить загрузку. Лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 513 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable fire_dispersion_condition_factor in [wpn_val] stack trace: З.Ы. При запуске появляется консоль cmd.exe, пропадает, начинается загрузка, выпадает: ошибка при запуске приложения(cmd.exe)... Особых неудобств это не доставляет, но при появлении окна игры(загрузки) включается режим а-ля окно(в настройках выключен - туда-сюда дерну - снова нормальный полный экран. Попрошу не выражаться. monk Изменено 6 Апреля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Sinister 1 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 @Darkfeniks 2212, здравия, друже мой! Зайди в users\logs, а там уже ищи полный лог И пиши с запятыми. 1 1 Несмотря на "никнейм", я очень добрый :3 Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) происходит вылет, сопровождаемый писком и лог ничего путного не пишет Нет лога - нет вылета. Путь к логу можно в меню смотреть. Последние 10-15 строчек после вылета. Лог по Ctrl+V после вылета не подходит - он не всегда полный. З.Ы. При запуске появляется консоль cmd.exe, пропадает, начинается загрузка, выпадает: ошибка при запуске приложения(cmd.exe)... Скриншот ошибки сделай (или перепечатай её) - посмотрим. После установки всех тут найденных патчей вообще отказывается производить загрузку. Не знаю где ты нашёл патч для 2.1, который заменяет конфиги оружия. Для 2.1 патчей не было. только 1.5 фикса которые конфиги оружия не затрагивают. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Бригадир 33 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker*,где лежит файл об уроне ГГ на разных уровнях? В теме уже отвечал. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем *Shoker* Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 К вечеру обновим мод. + добавим зеркала на скачку. 3 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
MNHOP 23 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker*, происходит вылет, сопровождаемый писком и лог ничего путного не пишет Нет лога - нет вылета. Путь к логу можно в меню смотреть. Последние 10-15 строчек после вылета. Лог по Ctrl+V после вылета не подходит - он не всегда полный. З.Ы. При запуске появляется консоль cmd.exe, пропадает, начинается загрузка, выпадает: ошибка при запуске приложения(cmd.exe)... Скриншот ошибки сделай (или перепечатай её) - посмотрим. После установки всех тут найденных патчей вообще отказывается производить загрузку. Не знаю где ты нашёл патч для 2.1, который заменяет конфиги оружия. Для 2.1 патчей не было. только 1.5 фикса которые конфиги оружия не затрагивают Дааа... знаю я где логи лежат... там идет однотипное перечисление каких-то параметров(на днях выложу все скрины)Патч нарыл здесь-же, на этом форуме... Не знаю, чего я там взял... Для сообщений большого объёма прошу использовать спойлер. monk Изменено 6 Апреля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
supermaximus1990 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) вопрос, нет ли идеи сделать на каждый ствол по несколько видов анимаций перезарядки и внедрить анимацию при заклинивании ствола, по типу far cry 2? Нету Изменено 6 Апреля 2014 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
::ViRuS:: 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Класс! Хотелось бы ещё увидеть другие модели вихря и вск-94. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker*, двойные прицелы - на скриптах GWR, или своя разработка? Давно уже наша реализация. - РикошеТ Идея от туда, но делали по другому т.к сейчас больше тех. возможностей. (лаунчер) - Shoker Изменено 6 Апреля 2014 пользователем *Shoker* Ссылка на комментарий
::ViRuS:: 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Что там с патчем? Я так понял будет нужна новая игра. Поэтому не хочу заходить в мод до обновы , а играть то не во что. Новая игра желательна но не обязательна. Старые сейвы работают без видимых проблем. Ночью скорее всего будет. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем РикошетТ Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Патч слегка задержится (кое что надо проверить), будет сегодня ближе к ночи. (в районе 22 вечера - 1 ночи). Новая игра не обязательна, но мод нужно будет перекачать целиком. ******* Изменено 6 Апреля 2014 пользователем *Shoker* 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) *******Ладно, спрошу ещё раз.. мне не не в ломы Ладно, сотру ещё раз, мне не в ломы. @k01jan, а вот обязательно в теме оффтопить? А в личке спросить никак? monk Изменено 6 Апреля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Tverd Hrendrikson 1 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Win 7 x64, 8 Gb RAM, 965BE, GTX 570, Стим-версия. Игрушку до этого проходил только раз, в момент выхода, но тут решил освежить воспоминания, благо модов к ней вышла куча. В начале поставил графический S.W.T.C, затем, по инструкции, накатил ваш мод (соотв. галку в настрогйках поставил). Начал играть на улучшеном dx10 (предпоследняя настройка) - в начале всё понравилось, но почти сразу словил вылет. Ситуация следующая - самый первый выброс, бегу прячусь в отмеченное укрытие (дренажная труба под дорогой) - вылет сразу после окончания выброса. Обидно. Перекачай мод. И нет лога - нет вылета. о_О Второй вопрос - можно ли совместить данный мод с модом Modern AI? А то скучновато гулять по Затону, когда никто рядом не стреляет (пусть дажи и в тебя самого) НПС в моде реагируют на звуки выстрела других сталкеров, а на звуки выстрела ГГ его враги могут даже сбегаться. Поиграй подольше на одной локации и рано или поздно у тебя начнутся заварушки. Заранее спс. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем *Shoker* 1 Ссылка на комментарий
AviaS 3 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Tverd Hrendrikson Этот модерн аи походу просто выложенный под другим именем М.S.O., мало-ли чего ещё туда намешали Лучше с офф источника скачай. Ну и вопрос у меня тот-же, нужны-ли, тов. *Shoker* , Вашему моду адапции к модами на алайф? Ну если знания есть, то адаптировать проблем не составит. Я решил не включать никакие АИ-моды т.к зачастую из за них НПС начинают тупить или игра начинает лагать. + в моде уже есть небольшие правки (обыска и лечения трупов - чтобы не зависали), реакция НПС на опасность улучшена + добавлен менеджер оружия. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем *Shoker* 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. *Shoker* 322 Опубликовано 6 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Мод обновлён. 07.04.2014 @ Исправлен иногда происходящий вылет после выброса @ Исправлен вылет при попытке одеть прицел на Wunderwaffe @ Минимизирована вероятность ложного вылета с причиной "npc with name ... stop updating", в момент вылета также происходит автосейв. @ Исправлена ошибка, когда урон аномальных полей (Пси и Кислоты) зависел от fps игры и казался очень слабым. @ Обновлены модели АК12 с ПСО и АКОГом @ Исправлена ошибка когда монолитовцы по сюжетному квесту у Госпиталя сами не выходили во двор. @ Исправлена (вероятно) проблема ориг. игры, когда квест "Один выстрел" у Ковальского не работал если взять его после прохождения Лаборатории X-8. Авторы (вероятно) - Misery 2.1 Mod, требуется новая игра. @ Исправлена ошибка, когда у некоторого оружия не были указаны встроенные прицелы, хотя они есть. (спс. kv0 что заметил) @ Различные мелкие фиксы @ Улучшено движение ствола при поворотах в сторону плавности движений. Ствол больше не скачет по экрану. @ Заменены бампы для Вал-а и гранаты Ф-1 (спс. SAM61) @ Теперь при прицеливании с ПСО\ACOG-а прицелы находятся ближе и открывают больше обзора. @ Уменьшено кол-во гранат у НПС @ Снижено кол-во лута с трупов и скорректирована цена продажи некоторых предметов @ Добавлено новое оружие - Enfield L85A2 и прицел SUSAT для неё. @ Всё оружие и визуалы мода были внесены в prefetch_ списки. (списки пред-загрузки) Практически пропадут подзагрузки и фризы во время самой игры, но она будет использовать больше оперативной памяти (~+350мб на DX11) и время первой загрузки при каждом запуске игры увеличится примерно в 1.5-2 раза, в зависимости от мощности компьютера - т.к все объекты будут грузиться в память ещё на этапе загрузки а не посреди игры, вызывая фризы. (мод может перестать работать на компьютерах где меньше 1.5гб ОЗУ) Кому это мешает - могут удалить папку gamedata\configs\prefetch Ссылки в первом посте. Новая игра не обязательна. Перед установкой новой версии лучше удалить папку gamedata со старой. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем *Shoker* 5 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Stalex 4 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Придя на юпитер словил вылет, точней просто зависла игра. Обновление 07.04.14. новую игру не начинал. Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 173 Description : patrol path[jup_b47_dogs_2_walk], point on path [wp06],object [dog_normal15109] Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Stalex Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Версия мода 07.04.14. Игровой FOV в консоли не менял. При установки мода в дополнительных опциях установки ничего вообще не включал, установил по умолчанию как было. При стрельбе со снайперской винтовки "Выхлоп" камера игрока меняется, происходит какое-то увеличение экрана, и уже оружие никакого в руках игрока не увидишь, только перезапуск. Это происходит только с Выхлопом, и только при стрельбе с оптики, просто стрельбе и когда просто смотришь в оптику всё нормально, но как только стоит выстрелить в прицеле, то всё... В самом начале темы на первой странице я об этом уже писал, не сочтите за долбопостинг(или как там его) Просто мне интересно у меня у одного такое, или нет. Думал что исправили в этой версии мода. А то как-то неохота выхлоп использовать вместо бинокля или вместо пистолета, всё же снайперская винтовка. Проверил на всех настройках освещения, на всех так-же. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
kv0 77 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 @alex5773, просто сохранись и снова загрузи этот сейв. Должно "раздуплиться". Однако с Выхлопом у меня ни разу такого не было, никаких глюков с этой пушкой. В режиме прицеливания пару раз залипала WA2000, но баг какой-то хитрый, специально выловить не получилось, а сам он проявляется очень редко и после перезагрузки сохранения всё нормально становится. Ссылка на комментарий
Бригадир 33 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker*, ошибку с Глухарём исправили? Это редкие случаи из за увеличенного радиуса alife. Загрузка сейва до подхода к Соснодубу решает проблему. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем *Shoker* Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 kv0Действительно, сохранился и загрузился, теперь всё нормально, можно стрелять с него. Но с новой игры всё равно так-же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти