UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) Ребята, не у кого нет исходной АМКшной озвучки вала/винтареза в формате wave? Как то не хочется перекодировать и терять в качестве. Изменено 4 Августа 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Мая 2018 @alex5773, он наверное имеет в виду проблему конца месяца. Тут где то выкладывали фикс, искать надо. У меня есть но выложить могу только на выходных@Olewkaa, если готов подождать... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Мая 2018 @Olewkaa, фикс для 1.4.1 + 1,2 патчи https://yadi.sk/d/Z8hvrqs63WDiit Для чисто 1.4 увы нет. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение