alex5773 1 330 Опубликовано 2 Января 2018 6 часов назад, Возрождённый сказал: Кто знает подробности о бета патче №3? Какие изменения Ну на второй странице же написаны изменения. Да и в самом патче написаны изменения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Мая 2018 8 часов назад, Olewkaa сказал: столкнулся с неприятным: в игре близится 1 июня Тебе чем-то не нравится Международный День Защиты детей? Или то, что на дворе осень, а на календаре весна? Исправь в gamedata\config\alife.ltx как душе угодно. start_date Допустим в чистой игре игре start_date = 01.05.2012, можешь хоть 1 января сделать) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Мая 2018 Цитата "Баг имени 35 мая" - это вставшие квесты, респавн, логика неписей и все остальное. Так не знал о таком баге, хотя играл много раз в АМК. Цитата Лично мне не нравятся бессмысленные посты. Так в чём проблема, пост под снос. Так я то думал что в этом смысл, а оказывается вот в чём, так что для меня этот пост не был бессмысленной писаниной. Хотел помочь человеку) Просто подумал что в игре то осень, а на календаре май. Подумал что это не нравится человека. Так что извиняйте) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение