Потенциал 216 Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) @murrrchik, нет. Я уже не помню откуда. Но точно не от туда. Изменено 28 Августа 2014 пользователем Потенциал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 30 Августа 2014 @Panda19, я так и не вылечил этот вылет. Начни играть за другую группировку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 7 Сентября 2014 *Изменены некоторые текстуры на более подходящие аналоги (Фотозона) Фотозона, по-моему, уже входит в мод. *Возвращён старый прицел *Уменьшено пятно света фонарика, так более симпатично Это было сделано специально. Камблю прицел и фонарик аля ЗП. За остальное - большое спасибо. Сам бы я за это не взялся. Вылет при взятии задания у Волка! Как исправить? Кто-то уже жаловался на это. У меня такого вылета не было. Как исправить не знаю. Скорее всего, не правильная установка. ДДЛ от мода в папку бин закинул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 7 Сентября 2014 Ещё не могу сделать адаптацию "Автопаузы" Сам пытался. Не вышло. В папке bin вот какие dll-ки были: Всё правильно. Но я не знаю, как пофиксить. Жди патча, там должны сделать. Надеюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 7 Сентября 2014 Было бы неплохо пофиксить все эти баги. Удалить дефолтные локации, и сделать небольшую сюжетку на новой локе. Все профили снести (как уже говорилось), оставив Штурмовика, снайпера и т.д. Но это так, мечты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 8 Сентября 2014 Текстурки лестниц в баре( именно та сторона, которая подьемная) и правда забагованные, у меня на динамике( динамичное освещение обьектов) - черные. Локацию нужно перекомпилировать. Возможно исправлю. Спальник допилят? Допилят. Восстановлено старое ПЫС оружие Сам пока не понимаю, что это. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 ГГ не отбрасывает тень. ГГ и в оригинале тень не отбрасывает. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) @Anonim, я r1 уже давно не воспринимаю в серьёз. Если речь идёт, то только о r2. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Потенциал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Разрешаете выложить ссылку на запись стрима на ютубе? Конечно выкладывай. Мне самому оче интересно. Остальное, по возможности, пофиксим\исправим. Нашёл некоторые фиксы. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12772&p=819324 Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Потенциал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 @Sikorskyi, всё только начинается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 11 Сентября 2014 @Xray_StyleZ, так и задумано. А самого "гудка" быть не должно. По крайней мере, у меня его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) А что с квестом Бармена на разведку? Мой косяк. Квест не законечен. Забудь про него. Займись делами сталкерскими. Ты допустил малейшею ошибку в скриптовой проверке и весь квест накрылся: has_mat(actor, npc) заменить на: has_mat(task, objective) В следующем патче будет исправлено. Anonim Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение