Anonim 680 Опубликовано 30 Января 2014 @Вспышка, Кумулятивный патч включает в себя все более ранние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) @IGOR™, Хах, офигенные текстуры, прям как в СДК 0.4. Может компиляция багнула . Проверь, можно ли по ней лазить, если нет, то дело плохо. Грядёт новый большой патч. Изменено 30 Января 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Значит замени эту текстуру на текстуру из оригинала (mtl_arm_1,2 вроде в папке mtl). А проще удалить её. Изменено 30 Января 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) @IGOR™, А я и не утверждал что это именно та текстура, если ты не заметил. Вроде - слово не утверждения, а предположения, я конечно извиняюсь что мои предположения оказались неверными. Сейчас скачаю мод, декомпилирую локацию и посмотрю что вызвало данную неувязочку. По решению проблемы сообщу . Изменено 30 Января 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Понял в чём проблема. Плохая компиляция, видимо компилировали на драфте, вот лестница и попортилась. А текстура пятки fake_ladders. Лечение: компилировать заново, но в лутчшем качестве. Изменено 30 Января 2014 пользователем Anonim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Января 2014 А это чудо на чем висит? Я же говорю "Бар" собран на драфте. Отсюда и вытекают баги с лестницами и гравитацией . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) @IGOR™, Возможно, но отнюдь не. Такое и слепой заметит. Я указывал выше на глобальный патч, т.к багов в моде вагон и маленькая тележка. Изменено 30 Января 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Просто текстуру нужно заменить на альфа канал. А почему это сразу не было зделано, раз проблема в этом. Баг не такой уж и незаметный. Спавнил через скрипт, через алл.спавн не получается. Видимо ты тоже не много знаешь. Лезть не буду, ACDC в помощь. Факт: Мод построенный на базе Freeplay Start, с добавлением изменённых локаций из Autumn Aurora 2, с последующим копированием текстур из Absolut Nature во имя придания более летней атмосферы - тоже не абсолютное знание СДК. Было сказано не в обиду автору, а показать что на такое большинство мододелов способны. И быть может не совершат банальных ошибок. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Anonim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Февраля 2014 @Потенциал, Разрешишь сделать поделку для твоего мода? Оптимизирую, баги уберу, что-то добавлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 6 Февраля 2014 @Потенциал, Плюсанул. Вот маленькие фиксы кому надо http://yadi.sk/d/3PbLjJpVHRfUF. Что есть: 1)Лечение теневых артефактов по бокам экрана. 2)Ammo для ТТ-33 7.62х25. 3)Восстановление ящиков с лутом. 4)Фонарик 5)Урон сталкерам. 6)Восстановление старого переносимого веса. 7)Где то был фикс для звуков заглушек, но я его безвозвратно утерял. @Потенциал, Загляни в личный ящик . (Ты вообще туда смотришь?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) @Потенциал, Делал для себя, чтоб подальше светил. Урон сталкерам - при некоторых обстоятельствах игра вылетала жалуясь на damage, этот вылет был в оригинале freeplay start. Насчёт фонарика: сначала хотел отключить ssao так как там затемнение было, но решил просто дальше пододвинуть свечение. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 16 Февраля 2014 512мб, то на динамике уже не поиграть? Поиграть, но не на полной. Я на другом компе, который послабее рекомендуемых играл на динамике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Третий патч, нашёл на Ап Про. https://disk.yandex.ru/public/?hash=TU4O/mMSQHzMVnk1Y6CiPbl5f/0l/vTk1KX31FM0YNI%3D От автора:Что есть: Всё из патча 2 Добавлена миникарта на худ Фикс угла обзора (не уверен, что есть) Убран монитор блур И ещё что-то, не помню уже. Автор разрешил выкладывать ссылку на этом форуме? Вспышка Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 9 Апреля 2014 НЕ думаю что он против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 22 Августа 2014 @Вспышка, Автор больше не занимается модом, т.к задействован в другом проекте (насколько я понял). Я же с позволения автора делаю следующий (неофициальный) патч. Он будет содержать исправления багов и добавлять новые возможности, в дальнейшем мини сюжеты за каждую группировку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 26 Августа 2014 4 Неофициальный патч выйдет через месяц. Долго потому что я сначала выпущу свой сюжетный мод на 2 локациях (геймплеем и графикой он будет похож на Эхо Чернобыля 2), это будет толчок к созданию новой версии этого мода, так как если Потенциалу квесты понравятся, будем делать новый мод. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Августа 2014 Высылайте свои логи с вылетами сюда под спойлер, буду исправлять. @Panda19, Я в своём патче его вылечил. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 30 Августа 2014 @Panda19, В скором времени выложу патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) @Panda19, Тоже исправлено. P.S: Патч выйдет через 2 недели. Для тех кому интересно, список уже сделанного: *Исправлен FOV *Немного оптимизированы шейдеры (отключены некоторые эффекты, по моему картинка теперь выглядит приятнее)*Добавил инжекторные шейдеры (не вырвиглазные)*Добавлены блудмарки (можно включить в опциях)*Геймлей изменён в сотрону хардкора (не таким как в НЛС)*Оптимизирована торговля*Восстановлено старое ПЫС оружие (на ЧН руках "KingFreeday"), добавлены новые текстуры*Восстановлены старые визуалы НПС, но с новыми текстурами (Фотозона)*Изменены некоторые текстуры на более подходящие аналоги (Фотозона)*Восстановлены ящики с лутом (вещи в них теперь другие)*Исправлены нелечащиеся НПС*Убрано навязывание своих настроек user.ltx, за некоторыми нужными исключениями (раньше при каждой загрузке игра переключалась на динамику)*Восстановлен старый визуал тяжёлой собаки*Всем стволам добавлены трассеры (без исключения как в оригинале), так же изменён их цвет на красный*Возвращён старый прицел*Уменьшено пятно света фонарика, так более симпатично*Убраны ненужные постпроцессы от костра, дыма и тумана*Убраны недоделанные профили Эхо Чернобыля 2 (Штурмовик и тд...), по хорошему в следующей версии убрать группировки и оставить только классы бойца*У всех группировок уменьшен стартовый арсенал*Убраны летающие трупы в баре, а так же летающий телек на АТП*Исправлен вылет при попытке поговорить с Волкодавом*Исправлен безлговый вылет при разговоре с Шустрым Список не полный, за 2 недели вырастит в 3 раза. Я так думаю . Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Anonim 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) 0023:0061105B xrLUA.dll Вылет при взятии задания у Волка! Как исправить? Прям как у Шустрого, надеюсь что получится исправить таким же способом. Для адаптации автопаузы в самый конец ui_main_menu.script нужно дописать if autopause then autopause.main() end Должно работать, позже сам проверю. ДДЛ от мода в папку бин закинул? ДЛЛ'ки тут не причём. Правится всё гораздо проще. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Anonim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение