Перейти к контенту

Эхо Чернобыля 2

Потенциал

Рекомендуемые сообщения

@IGOR™, Хах, офигенные текстуры, прям как в СДК 0.4. Может компиляция багнула :blink: . Проверь, можно ли по ней лазить, если нет, то дело плохо. Грядёт новый большой патч.

Изменено пользователем Anonim

Поделиться этим сообщением

Значит замени эту текстуру на текстуру из оригинала (mtl_arm_1,2 вроде в папке mtl). А проще удалить её.

@IGOR™, А я и не утверждал что это именно та текстура, если ты не заметил. Вроде - слово не утверждения, а предположения, я конечно извиняюсь что мои предположения оказались неверными. Сейчас скачаю мод, декомпилирую локацию и посмотрю что вызвало данную неувязочку. По решению проблемы сообщу  ;)

Понял  в чём проблема. Плохая компиляция, видимо компилировали на драфте, вот лестница и попортилась. А текстура пятки fake_ladders. Лечение: компилировать заново, но в лутчшем качестве.

• Не нравится 1

А это чудо на чем висит?
Я же говорю "Бар" собран на драфте. Отсюда и вытекают баги с лестницами и гравитацией :).

@IGOR™, Возможно, но отнюдь не. Такое и слепой заметит. Я указывал выше на глобальный патч, т.к багов в моде вагон и маленькая тележка.

Просто текстуру нужно заменить на альфа канал.

А почему это сразу не было зделано, раз проблема в этом. Баг не такой уж и незаметный.

Спавнил через скрипт, через алл.спавн не получается. 

Видимо ты тоже не много знаешь. Лезть не буду, ACDC в помощь.

Факт: Мод построенный на базе Freeplay Start, с добавлением изменённых локаций из Autumn Aurora 2, с последующим копированием текстур из Absolut Nature во имя придания более летней атмосферы - тоже не абсолютное знание СДК. Было сказано не в обиду автору, а показать что на такое большинство мододелов способны. И быть может не совершат банальных ошибок.

• Не нравится 1

@Потенциал, Плюсанул. Вот маленькие фиксы кому надо http://yadi.sk/d/3PbLjJpVHRfUF. Что есть:

1)Лечение теневых артефактов по бокам экрана.

2)Ammo для ТТ-33 7.62х25.

3)Восстановление ящиков с лутом.

4)Фонарик

5)Урон сталкерам.

6)Восстановление старого переносимого веса.

7)Где то был фикс для звуков заглушек, но я его безвозвратно утерял.

@Потенциал, Загляни в личный ящик  ;). (Ты вообще туда смотришь?)

• Нравится 1

@Потенциал, Делал для себя, чтоб подальше светил. Урон сталкерам - при некоторых обстоятельствах игра вылетала жалуясь на damage, этот вылет был в оригинале freeplay start. Насчёт фонарика: сначала хотел отключить ssao так как там затемнение было, но решил просто дальше пододвинуть свечение.

512мб, то на динамике уже не поиграть?
Поиграть, но не на полной. Я на другом компе, который послабее рекомендуемых играл на динамике.

Третий патч, нашёл на Ап Про. https://disk.yandex.ru/public/?hash=TU4O/mMSQHzMVnk1Y6CiPbl5f/0l/vTk1KX31FM0YNI%3D

От автора:
Что есть: 
Всё из патча 2 
Добавлена миникарта на худ 
Фикс угла обзора (не уверен, что есть) 
Убран монитор блур 
И ещё что-то, не помню уже.

Автор разрешил выкладывать ссылку на этом форуме?

Вспышка

Изменено пользователем Вспышка

@Вспышка, Автор больше не занимается модом, т.к задействован в другом проекте (насколько я понял). Я же с позволения автора делаю следующий (неофициальный) патч. Он будет содержать исправления багов и добавлять новые возможности, в дальнейшем мини сюжеты за каждую группировку.

• Нравится 1

4 Неофициальный патч выйдет через месяц. Долго потому что я сначала выпущу свой сюжетный мод на 2 локациях (геймплеем и графикой он будет похож на Эхо Чернобыля 2), это будет толчок к созданию новой версии этого мода, так как если Потенциалу квесты понравятся, будем делать новый мод.

• Полезно 2

Высылайте свои логи с вылетами сюда под спойлер, буду исправлять.

@Panda19, Я в своём патче его вылечил.

• Полезно 2

0023:0061105B xrLUA.dll Вылет при взятии задания у Волка! Как исправить?

Прям как у Шустрого, надеюсь что получится исправить таким же способом.

Для адаптации автопаузы в самый конец ui_main_menu.script нужно дописать if autopause then autopause.main() end

Должно работать, позже сам проверю.

ДДЛ от мода в папку бин закинул?

ДЛЛ'ки тут не причём. Правится всё гораздо проще.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...