IGOR™ 231 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Решил поиграть в данную модификацию, атмосфера конечно потрясающая, очень нравится, чуток темновато правда. Возник один вопрос, задание Бармена - разведать местность, разведал, нашел неизвестный арт, задание не засчиталось, у Бармена диалога нет или нужно в начале арт Ученым отнести для изучения? Не понравилось, бесконечный спавн неписей у перехода Свалка - Бар, заспавнились и почти тут же гибель в аномалиях. И для чего такие текстуры? Явно не вписываются. Можно оригинальные вернуть? Я просто не знаю, какой файл за них отвечает. Хотелось бы конечно и HUD другой, но это чисто мой взгляд. Изменено 30 Января 2014 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 30 Января 2014 можно ли по ней лазить Можно. Дело чисто в текстурке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 30 Января 2014 @Anonim, Я всю папку mtl проверил. Во-первых - указанных тобою текстур в папке вообще нет, а во-вторых они отвечают за совершенно другое. Прежде, чем давать советы, убедись в их правильности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 30 Января 2014 всё оружие качественное На ксюхе с интегрированным глушителем, глушитель не отображается, когда ГГ держит ствол в руках.Слышал, что на локации Бар должны быть новые НПС (техник и охрана Арни), у меня их нет, играю за сталка. "IDM" не перехватывает скачку Так попробую использовать другой загрузчик, дело то не в ссылке, так как она рабочая, сам с нее скачивал мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 30 Января 2014 Обилие различных диалогов Что-то я этого не заметил, нпс отвечают только на одну фразу. Бартер с НПС Пообщался с пару десятками нпс, ни у одного бартера не было.Оживленные неписи (сталкер в тоннеле на Свалке, двое в ТД на заправке), ужасно тупят, первый сразу идет в аномалию, двое других носятся по локации с криками, пока их успешно не успокоят. Заметил, что сталкеры не обходят аномалии, а лезут туда целыми отрядами. А это чудо на чем висит? Жалко, что не убрана халява, допустим на АС можно разжиться: обрез, ксюха, рг-6, винторез, Абакан, калаш, аптечки, еда и боеприпасы, пустышка и пружина тоже на своих местах. @Anonim,То есть простой заменой или добавлением текстуры здесь не отделаешься? Мод скорее всего придется отложить до лучших времен, одной природой сыт не будешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 30 Января 2014 @Anonim,В оригинале труп висит на дереве, дерево убрали, а труп забыли удалить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение