Это популярное сообщение. Потенциал 216 Опубликовано 22 Декабря 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Эхо Чернобыля 2: Второе дыхание Модификация для Теней Чернобыля, целью которой является реализация абсолютно свободной зоны. Нет никаких ограничений. Сталкеры и мутанты борются за территории и свободно перемещаются по всей ЧЗО, как и вы сами. Вектор развития модификации направлен, прежде всего, на графическую часть игры. Погода и шейдеры потерпели тотальные изменения, с целью получения более красивой картинки.Платформа: SoC 1.0006 Движковые правки. Увеличенный угол обзора. Круглый прицел. Блудмарки. Тень от травы. Правильная тень от солнца. Увеличенный видеобуфер. EAX. Регулировка дальности прицеливания. Графика. Динамическая погода, состоящая из 7 циклов. Anamorphic lens flares. DDOF. Zoom DOF. SSAO. Контроль насыщенности и контраста. ПНВ в оружие\бинокле. Саншафты. Мягкая вода\партиклы\тени. В модификации присутствует как лето, так и осень. Геймплей. Борьба между НПС за территории. Полный фриплей. Изменённый в лучшую сторону баланс. В меру добавлен реализм. Билдовская физика тел. Правка оригинального геймплея, фикс багов и логических не стыковок. Частичное перенаселение зоны. Обилие различных диалогов. Разнообразные визуалы НПС. Собственный пак оружия: всё оружие качественное, правозатворное и на ЧН руках. Полноценная отдача оружия. Бартер с НПС. Локации. Многие оригинальные локации значительно переработаны: добавлена новая растительность (Absolute Nature) и объекты. Присутствуют абсолютно новые модели деревьев. Более проработанный интерьер. Звук. Уникальная фоновая музыка на каждой локации. Множество различных вариаций амбиентов. Новые звуки природы. Восстановлен Environmental Audio Extensions. DirectX8 [/videohttp://www.youtube.com/watch?v=uQK1D6qWgbw#t=6944• На данный момент в модификации используются работы: Vandrerer, ШиЗ, Sasmeleuz, K.D., Macron, SkyLoader, Xiani, DEXXX, Cromm Cruac, Vincent Vega, AMK-Team, Wookie, Rulix.• Отдельное спасибо:nikitalebedin - помощь с изучением СДК.prototip98 - Тестирование. Минимальные:Win XP SP3, x32Проц. - 2 ядра, 2-3 ГГЦВидео - 512 мбОЗУ - 2 гбРекомендуемые:Win 7, x64Проц. - 2 ядра, 3-4 ГГЦВидео - 1 гбОЗУ - более 4гб Эхо Чернобыля 2Кумулятивный патч#3Патч 4 (Beta) Поверх 3 Кум. патча После выхода полного 4 Патча я предполагаю что мод будет стабильнее, то есть после него будут выходить квестовые аддоны. Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Murarius 1 10 Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Пожелание - это отношения между группировками. При игре нейтралы если ты: Армия-Долг, Учёные. Бандит - Свобода, Наёмники, Монолит. Долг -Одиночки, Учёные, Армия. Одиночка - Долг, Свобода, Учёные. Свобода- Одиночки, Учёные, Бандиты. Наёмник - Бандиты, Учёные. Учёный - Одиночки, Армия, Свобода, Долг, Наёмники. Монолит - Бандиты. Друзьями становятся, если выполнять задания. А то за Армию, Наёмников, играть не интересно. После захвата местности, желательно, чтобы там появлялись дружественные или нейтральные группировки. Изменено 31 Августа 2014 пользователем Panda19 1 Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Дал Бесу три разных аптечки, он всё орёт помогите...? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Anonim 680 Опубликовано 3 Сентября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) @Panda19, Тоже исправлено. P.S: Патч выйдет через 2 недели. Для тех кому интересно, список уже сделанного: *Исправлен FOV *Немного оптимизированы шейдеры (отключены некоторые эффекты, по моему картинка теперь выглядит приятнее)*Добавил инжекторные шейдеры (не вырвиглазные)*Добавлены блудмарки (можно включить в опциях)*Геймлей изменён в сотрону хардкора (не таким как в НЛС)*Оптимизирована торговля*Восстановлено старое ПЫС оружие (на ЧН руках "KingFreeday"), добавлены новые текстуры*Восстановлены старые визуалы НПС, но с новыми текстурами (Фотозона)*Изменены некоторые текстуры на более подходящие аналоги (Фотозона)*Восстановлены ящики с лутом (вещи в них теперь другие)*Исправлены нелечащиеся НПС*Убрано навязывание своих настроек user.ltx, за некоторыми нужными исключениями (раньше при каждой загрузке игра переключалась на динамику)*Восстановлен старый визуал тяжёлой собаки*Всем стволам добавлены трассеры (без исключения как в оригинале), так же изменён их цвет на красный*Возвращён старый прицел*Уменьшено пятно света фонарика, так более симпатично*Убраны ненужные постпроцессы от костра, дыма и тумана*Убраны недоделанные профили Эхо Чернобыля 2 (Штурмовик и тд...), по хорошему в следующей версии убрать группировки и оставить только классы бойца*У всех группировок уменьшен стартовый арсенал*Убраны летающие трупы в баре, а так же летающий телек на АТП*Исправлен вылет при попытке поговорить с Волкодавом*Исправлен безлговый вылет при разговоре с Шустрым Список не полный, за 2 недели вырастит в 3 раза. Я так думаю . Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Anonim 4 2 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 0023:0061105B xrLUA.dll Вылет при взятии задания у Волка! Как исправить? AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 *Изменены некоторые текстуры на более подходящие аналоги (Фотозона) Фотозона, по-моему, уже входит в мод. *Возвращён старый прицел *Уменьшено пятно света фонарика, так более симпатично Это было сделано специально. Камблю прицел и фонарик аля ЗП. За остальное - большое спасибо. Сам бы я за это не взялся. Вылет при взятии задания у Волка! Как исправить? Кто-то уже жаловался на это. У меня такого вылета не было. Как исправить не знаю. Скорее всего, не правильная установка. ДДЛ от мода в папку бин закинул? Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Скорее всего, не правильная установка. ДДЛ от мода в папку бин закинул? В папке bin вот какие dll-ки были: xrGame.dll xrRender_R1.dll xrRender_R2.dll Ещё не могу сделать адаптацию "Автопаузы" - происходит вылет. Хотя что там адаптировать, два файла и в ui_main_menu дописать строчку Что можно сделать с этим. К сожалению лог вылета выложить не могу, так как удалил (по тупости). AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Ещё не могу сделать адаптацию "Автопаузы" Сам пытался. Не вышло. В папке bin вот какие dll-ки были: Всё правильно. Но я не знаю, как пофиксить. Жди патча, там должны сделать. Надеюсь. 1 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) 0023:0061105B xrLUA.dll Вылет при взятии задания у Волка! Как исправить? Прям как у Шустрого, надеюсь что получится исправить таким же способом. Для адаптации автопаузы в самый конец ui_main_menu.script нужно дописать if autopause then autopause.main() end Должно работать, позже сам проверю. ДДЛ от мода в папку бин закинул? ДЛЛ'ки тут не причём. Правится всё гораздо проще. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Anonim 1 Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Было бы неплохо пофиксить все эти баги. Удалить дефолтные локации, и сделать небольшую сюжетку на новой локе. Все профили снести (как уже говорилось), оставив Штурмовика, снайпера и т.д. Но это так, мечты. Ссылка на комментарий
RusBear 14 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Уважаемые, разрешите тогда вопрос по- поводу возможного грядущего патча Спальник допилят? Правда очень нужно и добавить в продажу всем торгашам. Текстурки лестниц в баре( именно та сторона, которая подьемная) и правда забагованные, у меня на динамике( динамичное освещение обьектов) - черные. Немного напрягся после Восстановлено старое ПЫС оружие - я, простите, чайник в мод терминологии, но надеюсь это не зеленые левозатворные калаши... Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Текстурки лестниц в баре( именно та сторона, которая подьемная) и правда забагованные, у меня на динамике( динамичное освещение обьектов) - черные. Локацию нужно перекомпилировать. Возможно исправлю. Спальник допилят? Допилят. Восстановлено старое ПЫС оружие Сам пока не понимаю, что это. 1 Ссылка на комментарий
RusBear 14 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Потенциал, спасибо за ответы. К сожалению, не понял как редактировать старый пост. Поэтому придется добавить отдельный вопрос : ГГ не отбрасывает тень. Так задумано, влияние завершенной сюжетной линии , лично мой баг? ( проверенно на разных открытых локациях, с разными настройками графики и теней в частности, тени от нпс предметов и т.д - присутствуют) Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 ГГ не отбрасывает тень. ГГ и в оригинале тень не отбрасывает. 1 1 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Потенциал, отбрасывет, только на Р1. Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) @Anonim, я r1 уже давно не воспринимаю в серьёз. Если речь идёт, то только о r2. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Потенциал Ссылка на комментарий
RusBear 14 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Подумал, что если готовится патч, то имеет смысл , из того что попалось : 1. Нестыковки калибров оружия( описания, по факту- используется в игре) а) тт -33. ( плюс маленькие помаркии в тексте - описании) б) five seven. Как понял, просто не делали новые патроны. 2. Spas Hunter Кочерги, судя по описанию, не может стрелять дробью. По факту - прекрасно шмаляет. 3.Сидор покупает не модифицированные MP 5 дороже чем улучшенные. Если то, что он намного дешевле берет ак 74 и и прочее крутое оружие чем бармен как раз объяснимо- на кардоне такое оружие не по карману потенциальным покупателям - новичкам и нет патронов к нему, то с МР 5 - не логично, я так думаю. 4. Квест "добыть часть монстра". В описании- копыто кабана в игре уже шкура Хотя сдается прекрасно. 5. В бункере у Сидора слышны "базары братков". Сначала думал, что у него маячок в темной долине, потом искал по близлежащим домам говоруна. Не нашел ни того ни другого 6.Миникарта смещена влево относительно позиции игрока по факту. 7. ГГ носит 60 кг хотя на худе в инвентаре указан максимум 80 кг Немного "предложений " Что -то желательно сделать с ночным зрением врагов. Серьезно, бандосы шмаляют на поражение в гг , не выдающего себя ни движением ни шумом, сидящего в кусте на фоне горы с лесом, а я их не вижу даже с пнв... С пнв( зеленый в Заре) видно ...хуже чем без него . Крутил уже и яркость и гамму с контрастом- безполезно. От идеи "магазинов" для оружия отказались? Не ругайтесь сильно. Исключительно из желания сделать понравившийся мод лучше. UPD Спрашивал на ap-pro/ Повторюсь. Разрешаете выложить ссылку на запись стрима на ютубе? Один из лучших стримеров по сталкеру Дмитрий Деркачев при помощи вашего мода делает замечательное прохождение по принципу 1 жизнь Изменено 9 Сентября 2014 пользователем RusBear 2 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) В бункере у Сидора слышны "базары братков". Сначала думал, что у него маячок в темной долине, потом искал по близлежащим домам говоруна. Не нашел ни того ни другого Сначала тоже попутал. Но потом порывшись в файлах оказалось что это Горизонт Сидоровича поёт. а) тт -33. ( плюс маленькие помаркии в тексте - описании) Давным давно выкладывал фикс для ТТ. Поройся в теме. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Anonim Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Разрешаете выложить ссылку на запись стрима на ютубе? Конечно выкладывай. Мне самому оче интересно. Остальное, по возможности, пофиксим\исправим. Нашёл некоторые фиксы. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12772&p=819324 Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Потенциал Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Потенциал, а что с твоими новыми разработками? Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Sikorskyi, всё только начинается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения