Орд 1 Опубликовано 7 Января 2015 Поиграл немного в сие поделие. Что могу сказать - работы ещё предстоит много. Чего не хотелось бы видеть в дальнейшем:1) вылеты2) дичайший спавн мяса (я понимаю, что фича тестовая, но из-за вылетов по нехватке памяти я не могу уйти с Кордона) 3) непродуманный баланс и несоответсвие вооружения группировок (долгари поголовно вооружены кастомным СКС, а ведь предполагалось, что он уникальный и всё такое) 4) кривые мушки на некоторых стволах (АК-74, "каркуша") 5) корявые анимации с арсенал мода (на том же "стене", например) Что хотелось бы увидеть:1) новые локации с квестами 2) больше старых стволов двадцатого века (BAR, Lewis, M16A1, FG-42, магазинные винтовки), охотничьи карабины под 7.62х39 в качестве лоу-левел снайперок и т.д. 3) уникальные стволы можно получить только за выполнение задания, из квестового тайника либо же с квестового НПС. Надеюсь, что автор прислушается хотя бы к одной из моих хотелок. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орд 1 Опубликовано 11 Февраля 2015 Продолжаем. 1) у "рекса" при пустом барабане вместо клика идёт звук выстрела 2) нет иконки патронов 12.7х55 мм 3) ППШ даже новый клинит через каждые 2 выстрела 4) рассинхрон звука и анимации перезарядки Kriss Super V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение