Перейти к контенту

Наработки FM Team

User_X.A.R26

Рекомендуемые сообщения

Залил мод версии 1.4. Дальнейшая поддержка проекта стоит под вопросом, ибо нет времени (и особого желания) допиливать сие творение. Этот проект у меня не один, также есть несколько проектов, которые не ждут. Если всё же кому-то понадобится нормальная торговля, баланс и исправленное положение партиклов у стволов, то пишите и тогда буду править. А так я не вижу смысла что-то делать

Изменено пользователем User_X.A.R26

Поделиться этим сообщением

@alex5773, в версии 1.1 вроде бы с этим ситуация получше. @qwqwqw полностью переписывал пути к звукам и всё такое, но подобное всё же может быть

@Elz, опять с телефона?) Сейчас проверил, все скрины на месте

Отправил прямые ссылки на изображения в ЛС Изменено пользователем User_X.A.R26

@Elz, вряд ли смогу перезалить. Только если саму сборку найду. Скажу одно: сборка была крайне бажная и было тучу косяков

@Elz, версия 1.03 отличается от 1.0 большим количеством квестов, стволов, моделей НПС и большим количеством недоработок. Сию сборку пилил только @qwqwqw. Я не принимал участия в создании этой версии, поэтому было кучу грамматических и пунктуационных ошибок в диалогах квестов

• Полезно 1

@Elz, спойлер с версией 1.03.5 пуст, ибо ссылки на сию сборку были только у @qwqwqw, но потом побились. Надо, как и в случае с 1.03.5, искать на ж/д. :russian_ru: Хорошо, поищу у себя

Похоже, что дальнейшему развитию пака быть. Солью версию 1.1 и будем готовить патчи и обновы

Как и обещал: залил мод версии 1.1. Смотрим, тестируем, оставляем пожелания, отзывы и логи Изменено пользователем User_X.A.R26
  • Спасибо 1

@Elz, даже не знаю что и сказать. Мы с @qwqwqw строили большие планы в отношении версии 2.0, планировали локи и всё такое, но потом желание отпало:)

@Elz, мы забили на эту сборку и сосредоточились на паке оружия. Вот стараемся довести его немножко до ума Изменено пользователем User_X.A.R26

@Elz,FM Weapons Pack - вот тут мы и собрали всё оружие. У нас есть ещё неиграбельный билд с большим количеством квестов, грамматику я итак правил когда было не лень, баланс тоже частично моя работа. Да и сомневаюсь я, что это кому-то нужно будет

Sikorskyi писал(а):

РМА какой версии использовалась?

Не знаю даже

Sikorskyi писал(а):

И можно скрины моделей нпс?

Сначала мне нужно сборки отрыть :)

@Sikorskyi, никто не открывал их долгое время, вот они и сдохли :russian_ru:

@Boorbon, конфиги действительно нормально не настроены. С этим придётся отдельно повозиться. Про отсутствие файлов я уже говорил. Апгрейды имеются, но некоторые могут быть не прописаны. Про качество моделей: уж не по текстурам ли ты оценивал качество? Просто знаю, что некоторые текстуры действительно не годные, вот и брали что было Изменено пользователем User_X.A.R26

@Sikorskyi, заливаю скрины. Только что откопал мод версии 1.4. Вряд ли тебе понравится то, что ты увидишь

Перезалил скрины Fedot Mod 1.4
  Скриншоты (Показать)
  • Нравится 1

Всем доброго времени суток. Мне хотелось бы сообщить о своём уходе из проекта. Поэтому всё это дело сбрасывается тяжким грузом на @qwqwqw, который переезжает теперь на ЗП

@Sikorskyi, вспомнил версию РМА мода. 1.1.5. Немножко скринов диалогов:

Показать

• Нравится 1

Шапка обновлена. Добавлены новые ссылки на скачивание, добавлены скриншоты, небольшое описание, список оружия

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...