Перейти к контенту

Наработки FM Team

User_X.A.R26

Рекомендуемые сообщения

Так не пойму - мод уже стабильный или вот эти все вылеты, которые я нашел за 6 страниц текста, все еще будут портить кровь людям?

Поделиться этим сообщением

Мда. (Показать)
Изменено пользователем Kkjq

.. и еще (Показать)

Вернулся с каникул, скачал новый патч, продолжаю игру.

Приступим, помолясь (Показать)
  • Нравится 2

Ага, так и есть. Когда начинается заруба с монолитовцами на Радаре у антенн происходит вылет из-за "Бизона". Дальше не пройти.

@Орд, Там почти у всего оружия рассинхрон или какие-то проблемы. Авторы решили просто напихать побольше оружия в этот эээ модец, не заморачиваясь больше вообще ни с чем. Если б не ностальгия по оригиналу (а точнее - по операции военных на ЧАЭС) - фиг бы я скачал это сырьё.

Окей, скачал новейший патч. 
 Т.к. был внедрен мод про рюкзаки, то пришлось начинать новую игру, потому что если я загружал сохранение с раннего патча, то при попытке зайти в инвентарь меня настигал вылет. 
 Надо бы предупреждать, что нужна НИ, мне кажется.
Ладно, начал новую игру, в инвентарь не зайти - логично, рюкзака-то нет. Идем к Волку за джентльменским набором и обнаруживаем, что ГГ не может взять с собой ничего, кроме пистолета с восемью патронами. Воевать в таких условия не представляется возможным. Где достать рюкзак - неизвестно. 
 Есть он где?

Все, раздуплил, что там с рюкзаками. Играю. Ну, к ошибкам приступим. 

куда ж без них (Показать)

@Pro100_Ded, обвесов минимум. Да и идут они на далеко не все стволы. Прицелов нет почти, подствольник для еврогранат ты не найдешь в игре, хотя гранаты есть. На Абакан ничего не вешается, печально.

В последнем патче бандиту Кочерге был дан дробовик АА-12. Пытаюсь залезть в подземку Агропрома и 

вылет, ну надо же! Как неожиданно! (Показать)
Изменено пользователем Вспышка
  • Согласен 2
  • Не согласен 5

@knurf, дружище, брось это дело, нормально играть в ЭТО невозможно. Если же решил ты поиздеваться над собой, то придется искать старые патчи, в которых не фигурируют рюкзаки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...