Kkjq 130 Опубликовано 22 Января 2015 Так не пойму - мод уже стабильный или вот эти все вылеты, которые я нашел за 6 страниц текста, все еще будут портить кровь людям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) Мда. (Показать) Установил Weapons Pack с последним 2.1 патчем, дошел до ТД. 1) Баланс никакой. Это касается и финансовой системы и конфигов оружия. Уже на Кордоне накопил 200 тыс. Все оружие и броня с мобов падают почти новые, продавай - не хочу.2) Все эти новые продукты питания можно есть не по одному разу. Один и тот же сырок можно схавать 3-4 раза, и только тогда он исчезнет из рюкзака.3) Ребята что-то говорили про уменьшенный спавн мяса... Если это уменьшенный - что же раньше-то было? ...везде трупы и горы оружия... надо бы уборщик какой-нибудь к моду прикрутить, чесслово.4) Пришел в Бар, купил "Дрозда" и картечи к нему... все. Мне теперь не страшен сам черт, причем на любых расстояниях. Баланс....5) Вылеты. Много. Ругается на жекан, на разряжание пулемета MG-42 ооопс (Показать) Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_LoadFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cppLine : 111Description :Arguments : Can't find model file 'rebuild_weapons\chink_mg42.ogf'.и еще на другую дрянь, лог не сохранил. Буду сюда кидать, если встречу.6) Иконки некоторых предметов некорректны. Например, иконка ПКМ и модифицированного "Форт-12".7) НПС анализируют характеристики оружия, подбирая себе пушку получше. Это любопытно и ново для меня. Особенно то, что они иногда выкидывают свои винтовки-пулеметы и остаются с одним пистолетом. Вот так, например, поступил и командир Южного блокпоста Долга в Баре, выбросив свой тяжеленный ДШКМ, который теперь неприкаянно валяется на дороге. Кстати, если хочется выманить у НПС какой-нибудь ствол, то можно продать ему какой-нибудь другой. Он выбросит свой старый, опробует новый - и если он ему понравится, оставит себе. Если нет - выкинет новый и подберет старый. Делают они это сравнительно медленно, и если не зевать - можно разжиться неплохими стволами. Опаньки, на странице FM Team в ВК есть новый патч. Залейте и сюда, поберегите людям нервы. Установил "саусэм новий" патч, иду дальше (Показать) Смог наконец зайти в ТД, но никак не могу спасти друга Пули - там, где он стоит постоянно спавнится такая туча собак, что бандиты и пары штук завалить не успевают - их сгрызают тут же, ну и Любера до кучи.Поэтому решил пока откатиться до захода в ТД и пойти в подземку Агропрома - отнять у Фраера Абакан для вечно пьяного долговца. Пришел в подземелье и ...8) ...ПНВ в костюме сталкера не работает! Слышен звук включения и работы, но никакого эффекта.9) Нашел Фраера, отнял штурмовой "Абакан". Вот только он ничем не отличается от обычного "Абакана". Никакого подствольника нет, хотя описание говорит, что есть.10) Узрел еду из фаллаута. А зачем она тут? Не пойму никак. Кстати, почти вся фаллаутовская еда, кроме, почему-то моркови и такого сталкерского блюда, как буррито, носит гордое название "аномальное воронье яйцо". Причем, не только еда, но и всяческая новая взрывчатка.11) Глушители. Люблю глушители, т.к. считаю, что смерть должна приходить тихо. Вот и здесь - решил нацепить на свой "Абакан" и "Пернач" глушител,. но и тут засада - единственные глушители, которые я нахожу - для калибра 9*39. Кстати, опробовал "Грозу" - уберпушка, круче только "Дрозд". Изменено 24 Января 2015 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) .. и еще (Показать) 12)После нового патча патроны 9*18 БПМ потеряли свою иконку. Теперь в рюкзаке на их месте просто пустая клетка и указывается число патронов. Изменено 24 Января 2015 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Вернулся с каникул, скачал новый патч, продолжаю игру. Приступим, помолясь (Показать) 1) Отбираем у Кочерги дробовик, пытаемся взять его в руки ииии...Expression : 0Function : CUICellContainer::FindFreeCellFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cppLine : 508Description : there are no free room to place item 2) Патроны калибра .338 Lapua Magnum отображаются некорректно. 3) Мушка револьвера МР-412 "REX" несколько кривовата. 4) Главный страж "Свободы" очень странно держит свой пулемет Показать спецам лучше знать 5) у РГ-6 "Бульдог" нелады с текстурами. 6) у Maschinengewehr 42 вспышки выстрелов появляются гораздо правее ствола. 7) AI AWM, отнимаемый у Психа, в инвентаре никак не обозначен. Просто пустое место. 8) у автомата АЕКа визуал такой, словно к нему прикреплен подствольник, хотя на самом деле нет. 9) в подствольник "Грозы" засовываются невидимые гранаты. 10) Заметил, что НПС с пулеметами не дружат. Особенно с MG42 - попадают только в упор, а в основном - в небо стреляют. 11) Пистолет-пулемёт "Бизон"-2-07 имеет ну совсем непохожие визуал и иконку инвентаря. Наверное, именно по этому поводу (при использовании этого оружия НПС) возникает вылет: Expression : res!=-1Function : get_rankFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cppLine : 34Description : cannot find rank forArguments : wpn_bizon_762 Я сейчас на Радаре и там есть монолитовцы с этими ПП. И, быть может, дальше будут, так что не факт, что мод проходим до конца. Но пока иду, пользуясь всякими уловками. Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Kkjq 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 9 Февраля 2015 Ага, так и есть. Когда начинается заруба с монолитовцами на Радаре у антенн происходит вылет из-за "Бизона". Дальше не пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 10 Февраля 2015 @ed_rez, прописал, не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 11 Февраля 2015 @Орд, Там почти у всего оружия рассинхрон или какие-то проблемы. Авторы решили просто напихать побольше оружия в этот эээ модец, не заморачиваясь больше вообще ни с чем. Если б не ностальгия по оригиналу (а точнее - по операции военных на ЧАЭС) - фиг бы я скачал это сырьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Окей, скачал новейший патч. Т.к. был внедрен мод про рюкзаки, то пришлось начинать новую игру, потому что если я загружал сохранение с раннего патча, то при попытке зайти в инвентарь меня настигал вылет. Надо бы предупреждать, что нужна НИ, мне кажется.Ладно, начал новую игру, в инвентарь не зайти - логично, рюкзака-то нет. Идем к Волку за джентльменским набором и обнаруживаем, что ГГ не может взять с собой ничего, кроме пистолета с восемью патронами. Воевать в таких условия не представляется возможным. Где достать рюкзак - неизвестно. Есть он где? Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Все, раздуплил, что там с рюкзаками. Играю. Ну, к ошибкам приступим. куда ж без них (Показать) 1) Чтобы надыбать рюкзак и играть так, как задумывалось авторами, необходимо ковыряться в файлах и править цену этих самых рюкзаков. 2) На Свалке у бандитов примерно по 500 патронов .ACP на каждого. Завалил парочку - и не парюсь о патронах вообще.3) Кстати, стандартные патроны .АСР делятся на две группы - одни стоят на 100 рублей дороже.4) АКС - 74У "Канарейка", которую можно приобрести у Беса, кривая и вообще туфта - инвентарная иконка осталась прежней, т.е. вместе с прикладом и глушителем. Черное пятно на том месте, где был приклад, смотрится убого. При прикреплении глушителя на иконке оружия выхожит так, что на ствол их прикручено сразу два, причем один выше другого.5) Иконку АК Стрелка (теперь уже АК-107) так и не поправили. Дьявол кроется в мелочах. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) @Pro100_Ded, обвесов минимум. Да и идут они на далеко не все стволы. Прицелов нет почти, подствольник для еврогранат ты не найдешь в игре, хотя гранаты есть. На Абакан ничего не вешается, печально. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) В последнем патче бандиту Кочерге был дан дробовик АА-12. Пытаюсь залезть в подземку Агропрома и вылет, ну надо же! Как неожиданно! (Показать) Expression : fatal error Function : CRender::texture_loadFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cppLine : 295Description :Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_aa12_rail' Изменено 2 Марта 2015 пользователем Вспышка 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 6 Сентября 2015 @knurf, дружище, брось это дело, нормально играть в ЭТО невозможно. Если же решил ты поиздеваться над собой, то придется искать старые патчи, в которых не фигурируют рюкзаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение