Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Neptun

В х-10 есть дверь, которой НЕТ в оригинале! На ней "цифири" написаны, это и есть код! (в записке примерное место указано)

По прибору: вот он - 2472f41004249b29ee5258d5ab369cae2edb2317 Тут надо лучше искать.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Попал на болото по наводке Стихоплета, там надо найти сухое дерево. Обошел все, зверья больше на болоте нет, как и патронов, но дерево не нашел. Ткните носом, кому не трудно. :hunter:

@spletnik, Идешь на юг локации, там проложена труба что-ли, пересекающая всю локу. Перепрыгиваешь через неё, вот там и ищи дерево!

Кто может подсказать по "пердониту" (названьице...) - пошел по квесту Лукаша за СВД-С в Лес, решил заодно снять данные с вертолета, пошел по краю локи, добрался до камней, заскакиваю наверх - ОППА!!! А "оппа" называется "пердонит"... Поймал после этого вылет, сохранку, как всегда - не сделал... С тех пор сколько ни бегал туда - нет "пердонита"... Кто скажет - косяк это или нет?

То что попался случайно, это нормально. Пердонит меняет своё местоположение, не помню точно, но вроде раз в час меняет локацию. Так что жди когда попадётся в следующий раз.

Изменено пользователем BFG

Barsuk

Скажите, а с Шубиным поговорить можно или он только хабар подкидывает.

Успеешь ещё поговорить.....позже.

Изменено пользователем BFG

Поищи внимательно ! Она акуратненько у меня стояла прямо на видном месте !

Но опять же Рандом !

Что-то мне подсказывает, что этих самых видных мест очень много.... Мож кто еще идейку подкинет, где рация может быть? Всю базу носом пропахал, вроде как...

Barsuk

Привет все Искателям. Проблемка нарисовалась - код найденый в Х-10 не работает. Дверь не "аллё". Не открывается короче. Как я понял код в Х-10 единственный - на двери оторванной.

@zoozooz,Да я понял, что он из Х-18, только он именно там и не работает. Пару раз при выходе из телепорта ломился мимо рюкзака с подсказкой - дверь на нижние уровни была открыта, а теперь беру записку - звук работающего замка - и трындец. Код не подходит, да ещё клавиша на панели замка "западает" типа - иль глюк какой?

сейв: http://rghost.ru/51700545

Изменено пользователем Alex Freeman

Alex%20Freeman.gif

Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR

Всем привет.

@Alex Freeman, код для двери в Х-18, а с Х-10 телепортом. он рядом.

hrenovvv 6 мест спавна, куча писанины. Скинь сейв, найдут. Опять же, неписи могут подобрать. Сохранись и вынеси всех.

Alex Freeman Сейв?

Изменено пользователем monk

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Сергей9, Да я вчера только спрашивал-ответили же, дверь не в дверном проеме, а отдельно стоит,в комнате где телепорт в х18 ведущий, только вот у меня тоже код не подходит, сначало мне его в личку прислали, потом я сам нашел дверь с надписью(думал-может в патче изменили код :huh: ) но нет-код тот же,только дверь не открывает, хотя зомби её открывают с обратной стороны)))) Но узко, не пролезть. тем более когда они в проходе.

@hrenovvv, а базу и не надо пока, изначально по этажам посмотри,  если в здании нет, тогда уже по базе рыскай

Сергей9Alex Freeman

У меня такое впечатление, что Вы впервые в Сталка играете!

Ну не открывается дверь - сейв / загрузка перед дверью в помощь!

А еще: никто не отменял старинный сталкерский способ - 49910785f307f2912f588eafef70e8992edb2317  :good2:

Вы же сталкеры! Одни в лабе, кругом монстры! Пробуйте... Думайте...

Neptun

... давай сейв перед телепортом в х-10! (тут никто никому не должен...) Ну... не хочешь, как хочешь... у меня все открылось (на скрине видно) код это или ствол - все равно!

• Нравится 2
  • Не нравится 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

@duke65, может еще абсолют-электромагнит поискать? дверь должна просто открыться при вводе кода, ввожу-не открывается.

... давай сейв перед телепортом в х-10! (тут никто никому не должен...)

я факт констатирую, а просишь как раз ты, подменяя понятия

• Не нравится 2

@specyurka, она тебе нужна? Мне кто-то в награду дал...ацтоймне она не понравилась, только что 10-зарядная.

у меня все открылось (на скрине видно) код это или ствол - все равно!

Ну это тебе все равно, мне нет-я уже дал сейв и судя по подпертому ящику тоже не кодом открыли. Ничего личного, но сюжет должен оставаться сюжетом - зачем тогда заморочки с кодом? Пусть бы изначально была открыта.

Нет, ну серьезно, я понимаю, если бы создатели внесли бы юмор в этом момент-типа находишь дверь, а там вместо кода надпись: здесь должен быть код от двери в х18, а под надписью нарисована большая Ж, тогда да-кто как хочет, так и...Но на двери то код и шахтару не говорят - обломайся за аптэчку.

Изменено пользователем _Val_

Neptun

Я понял!

Ты просто указал разрабам на "ошибку". У каждого своя игра.

Если я тебя чем-то задел - извини!

Думаю, что мод создавался не в недрах GSM и мододелы (дай бог им процветания и здоровья) то же имеют право / шанс на ошибку.

Надеюсь, что все поправится!

Удачи!

BFG

Он оно как, оказывается!

Я, честно говоря, дверь нашел, код прочел, но - издалека. В х-18 дверь не открылась, но ... путем не хитрых комбинаций ГГ ее открыл (см. выше скрин). И все нормально! Сейчас "души" выпускаю.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

@Neptun, Ты должен подойти и лично!!! прочитать этот код. Увидеть его ВБЛИЗИ!!! Чуешь намёк? Там условие есть. И проверка этого условия. Даже если тебе кто-то пришлёт этот код в личку и ты введёшь его, то дверь не откроется.

Ну это уже не юмор, а издевательство... Разрабы полные ****. Как можно заставлять игрока самому что-то читать... _Val_

:rofl2: monk

Изменено пользователем monk

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

не она не понравилась, только что 10-зарядная.

по сравнению с Ремингтон 870-он убойней и скорострельней(на мой взгляд)

А вообще мне интересно мнение игроков-что убойней для близкого боя Сайга или Ремингтон по параметрам, по моду в смысле, не в реале.

Да ничем не задел, просто я хочу все таки её открыть кодом, буду пробовать переигрывать пока не надоест, ну а потом уже, если не получится -как смогу открою.И не уверен, что это ошибка авторов, скорее как безлоговые вылеты-случаются иногда и все, как и у всех почти модов. Кстати, недра GSM еще не так чудили со Шрамом-так что и они не показатель, скорее наоборот))

BFG, #1966 я бы даже сфотографировал-места мало на флешке, да и фото не посмотришь.

Изменено пользователем Neptun

Немного статистики: мод скачали тысячи (мягко говоря) и прошли без проблем момент с открыванием двери в Х18 с помощью кода, написанного на двери, которая в Х10. Это по квесту Стихоплёта. Но застопорились лишь единицы. И из них только некоторые указывают на "ошибку" авторов, определяя её тем, что авторы не предусмотрели вероятность того, что кто-то не подойдёт к двери с надписью достаточно близко, чтобы условие сработало. Я, как автор этого момента, не собираюсь предусматривать абсолютно все возможные варианты прохождения игроками данного этапа. К примеру, заставить приблизиться к двери можно путём уменьшения изображения кода. Тогда обязательно найдётся "умудрённый сталкер", который не поленится достать бинокль и рассмотреть код, но даже не шевельнётся в сторону двери. Разумеется, предусмотрено, чтобы данный код работал, будучи найденным именно в игре, а не в интернете. 
Собственно, вышеупомянутая статистика показывает, что подавляющее большинство игроков не столкнулось с этой проблемой.
Мы не можем достигнуть идеала. Мы можем к нему только стремиться бесконечно. 
Приятной всем игры.

• Нравится 3

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation

Приветствую!

И из них только некоторые указывают на "ошибку" авторов

Ни в коем случае не указываю и не считаю "ЭТО" ошибкой!

Опишу игровую ситуацию:

Как только я подошел в указанное в записке место, выскочила то ли электрохимера, то ли огненная химера (не помню). Мне пришлось запрыгнуть на руины. В руках была "Гроза", по 5.45 патрон. Стреляя по химере я прыгал по "верхам",  смотрел в прицел (естественно). Случайно и увидел код на двери (был включен ПНВ и фонарь). Смысла подходить ближе не было. Код я ясно прочитал.

Вот обычная игровая ситуация, которую - ну никак никто не смог предусмотреть. Дверь в х-18 открыл "подручными" средствами.

Как то так!

p.s. Чувствую себя:

"умудрённый сталкер", который не поленится достать бинокль и рассмотреть код...  :lol3:  :lol3:  :lol3: 

А вообще мод - супер!

Ни вылетов, ни косяков!

Все стабильно и интересно! И сюжет захватывает!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Лично я подчеркнул выше, что не считаю это ошибкой(да и какая это ошибка может быть?), просто когда я впервые спросил про код мне в личку прислали не место его нахождения, а сам код и т.к. времени  на квесты. связанные с х18, у меня оставалось час я изначально не стал возвращаться искать дверь, а пошел с автосейва по х18-дверь естественно по коду не открылась. Тогда я откатился назад, повторно прошел телепорты в х16, в х10-нашел дверь, подходил вплотную, прочитал код и снова перешел в х18...опять не открылась.Вот я и описал проблему, в надежде, что кто-то может пояснит причину или хотя бы предположение почему она не открывается.Далее вы читали выше, сейчас я повторно прошел х10, описал пару кругов вокруг двери с кодом, перешел в х18 и...опять заперто. Может я не так как надо ввожу код(набираю число и жму стрелку), но мне кажется дело в зомбарях и прыгунах которые все переигровки ломятся в эту дверь с обратной стороны. Один раз её изнутри открыли и вышли зомби, другой раз открыли и повыскакивали прыгуны. Каждый раз, когда я к ней подходил она не была плотно закрыта, а дребезжала от ударов изнутри-только это объяснение несрабатывание кода я для себя определил. В итоге пошел все-таки обманным путем, спустился не взяв записку(пока она открыта) посмотрел войну зомби со снорками-прыгунами, поучаствовал трохи и подпер открытую дверь трупами, а потом уже взял записку.

• Нравится 1

@Neptun, Я при первом посещении лабораторий вообще забыл посмотреть код. При подходе к закодированной двери ее открыли Подземные выползни. На втором посещении (нахождение переходов)  я уже отыскал эту выломанную дверь с кодом. Так вот, нужно походить возле этой двери (вправо, влево, вперед, назад). Внутренний голос ГГ говорит небольшую фразу по-поводу этого кода - все, можно смело идти в Х-18.

И еще, видно невооруженным глазом, когда не срабатывает код или когда код сработал, а монстры или зомби препятствуют ее открытию. Как-то так. 

НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА

Пещера с контролерами. Прочитал на форуме, что есть два варианта прохождения. Один нашел, силовой. Интересно, какой второй? Если можно в ЛС. Заранее спасибо!

Изменено пользователем kresot

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...