Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Можно подслушать Разговор Брауна с Плоймаром ! 

Это точно вопрос?

Да это был вопрос ! Извини забыл поставить .(?)

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Можно подслушать Разговор Брауна с Плоймаром?

Ну, ты сам-то подумай! ПДА, показывающий список контактов разве только у одного Фотографа есть? Если его попросили удалиться, то естественно можно предположить, что его присутствие в контактах будут отслеживать. А направленный микрофон в моде не предусмотрен. (Наличие пасхалок ты и сам проверил - их нет.)

Подслушать разговор наемников в ЧД - другое дело. Наймы, как-бы никого не ждут. Стоят, болтают и за контактами не следят.

Привет всем. Намекните (в личку), уникальный комбинезон для Дяди Миши, который в подземных лабораториях, чуть по-конкретней.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@city_17,Парни, мне нужен завсклад, а не доцент.

Ты спрашивал про Лазарева. Это доцент! Тебе ответило несколько человек.

Ты перед тем как спрашивать, сначала разберись сам - кто тебе нужен.

Фамилия

Должность

Размер сапог...

Изменено пользователем _Val_

Всем привет! Где можно поменять или купить новую флешку для фотика? Я просто увлёкся съёмкой персонажей зоны отчуждения, а на важные объекты не осталось места на флешке. Фотик щёлкает, а снимка не получается.  Горит 0/0. Осталось в Червоне дышло и в Припяти объекты заснять.

Я просто увлёкся съёмкой персонажей зоны отчуждения, а на важные объекты не осталось места на флешке.

И где ты только столько фотографируемых персонажей нашел?

Спас-12 для Лукаша где находится.

На локации БАР есть несколько точек спауна.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

И где ты только столько фотографируемых персонажей нашел?

Так одних "лиц" 97...

Изменено пользователем alen_fantom

До этого проблем с фотокамерой не было, а здесь http://yadi.sk/d/7pZ8fx0LFjCTX при постановке ГГ на точку не срабатывает сигнал, что точка съемки найдена.

Да я после съёмки немцев и получения бамбукового ордена занялся внучкой деда Западло, а то достал он меня. Сейчас иду тропами стихоплёта. Съёмка ключевых объектов влияет на основной сюжет? Переигрывать мне далеко.

Мод прошёл!! Ток охота переиграть , т.к. на многое забил и прошёл тупо по основному заданию , подскажите как от деда западло избавиться или когда он должен дать квест и сколько записок он по зоне раскидал и где их искать ( я нашёл ток 2 на промзоне и в м.к.) , а он на воровал у меня не по детски если честно) 

И народ кому бабла нехватка  , займитесь квестом крысолова , ток пробуйте гранатами их бить я за пол часа насобирал больше 100 мышей(желательно найти пригорок на подобии трамплина , мыши летают на высоте по соотношению к гг и поэтому чем вы ниже тем они ниже , а если быстро забраться и кинуть гранату тох их можно набить немерено ,и чтоб гранатой не цепляло быстро спуститься ) 

за 3 часа такой фигни бабла нарубил более 200 тыс. и в дальнейшем не парился, а так ещё можно конкретно заняться варкой и наделать кучу оберегов , ну потратите пол дня зато оберегов на одеваете и попроще проходить будет .

P.S. Филин меняет минералку(хотя пишет про суточный сух.пай) на натовские снайперские патроны которые при продаже стоят дороже чем минералка при покупке . Всем приятной игры ;)

Изменено пользователем Spaun2000

@Spaun2000,Разные патроны за минералку и суточный сухпай, простые и бронебойные. От деда возможно избавится уже после первого посещения МГ. 

banner_miha.jpg

Миха расскажи как поподробнее это сделать , и ещё где фонарик искать для лукаша?  Я АТП уже раз 100 обежал((

Он мог под текстуры провалиться?

Изменено пользователем Spaun2000

@Spaun2000,Убьешь деда - будет внучка мстить. Избавишься от внучки - мстить будет некому. Дед  за внучку просит во время второй встречи с ним. Встречи  - после ограбления ГГ. Делай приманки на деда.

Фонарик в тёмное время легко найти. Лукаш забыл его выключить и он светит.

Изменено пользователем Миха

banner_miha.jpg

@Spaun2000, Фонарик ерунда-сколько того АТП, и ни бюреров, ни боев с гранатами-никуда улететь не может, просто заглядывать надо везде(мне пары минут хватило)...а вот лампа Сидорыча-деревню вроде бы всю облазил, и чердаки, и подвалы, а на Промзоне и строений то почти нет-или каждый обломок сваи или плиты считать за строение?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

сколько записок он по зоне раскидал
Если бы тему почитал, буквально несколько страниц назад, то нашел:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12768&p=812463

Еще имеются 6 его нычек с оружием + наградной тайник за внучку. Не обязательно, что на локации, где нашел записку, будет его тайничок (я так понял).

• Нравится 1

Сколько раз можно производить обмен со Шпаком (2 бут. водки - провизия)? У меня после трех обменов диалог у Шпака пропал, прошли уже не одни сутки, водка в рюкзаке имеется.

Фотосъёмка ключевых объектов, по заданию Смита, влияет на прохождение основного сюжета? Если я не доснимаю пару объектов, чем грозит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...