Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.
Очень устал искать сбалансированную винтовку в Промзоне, кто может указать по конкретнее, желательно в личку.

Первый раз взял задание на модифицированный СПАС до захода в Бар, ничего не нашёл. Немного переигрываю, решил взять его после завоевания Бара. Так что про СПАС тоже можно подсказать, если кто находил.

Ну а про охоту на летучих мышей это отдельный разговор :russian_ru:

Вроде разобрался с L 85, осталось со СПАСом, пост можно под снос.

Изменено пользователем Pawell
@andmakarchuk, Залей сейв на файлообменник , а ссылку скопируй в сообщение.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@karavan150, Думаешь что он распаковал WinRAR , а не 7zip?

Тоже может быть. И не лазать по компу во время распаковки.

Не делайте мне больно, господа...

@andmakarchuk,
С твоего сэйва имеем лог (с привлечением отладчика):
! Unknown command:  ZAMET:motivator_binder:net_spawn():___self.object:name()='bar_barman'

FATAL ERROR

[error]Expression    : motion_ID.valid()
[error]Function      : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line          : 136
[error]Description   : ! MODEL: can't find cycle:
[error]Arguments     : waunded_1_idle_0

Удаляй все предыдущие установленные моды,
в том числе под патчи 1.0005 и 1.0006.
Устанавливай как положено этот, если есть желание поиграть,

и всё будет хорошо.

Есть, в Лесу, но нужно добежать до перехода в Бар.

http://rghost.ru/51406668

Переустановил только что все заново,как рекомендовал уважаемый Antreg. Уже в четвертый раз. Те же яйца-только в профиль.Тот же вылет. Нет у же больше сил.Как горохом об стену.

Хм, забавненько. А ктонибудь слыхал байку про шкуру контроллера чтоб за своего приняли? Только что в Чд услыхал. Теперь вот думаю, как удрать от рассказчиков.
Эта байка - реальность.
Скажу по-секрету: огнемёт + экзоскелет...

Изменено пользователем antreg

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

но нужно добежать до перехода в Бар.

Вот сейв в ПромЗоне.
https://www.dropbox.com/s/tslokrxq0imc5an/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_prom-zona.sav
До перехода добежать не проблема, но при входе в Бар - вылет с логом, похожим на твой

FATAL ERROR

[error]Expression    : motion_ID.valid()
[error]Function      : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line          : 136
[error]Description   : ! MODEL: can't find cycle:
[error]Arguments     : waunded_1_idle_0
stack trace:

Как-то так

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

SergeT

Вот и я про тоже.Не имеет значения,откуда переходить в Бар- с Промзоны или из Леса.Вылет с логом один и тот же.

Я же тебе неоднократно говорил,
что нужно сделать.

SergeT

Извини,но я уже не помню.Столько насоветовали,что ничего не работает.Если не трудно,скажи еще раз.Заранее спасибо.Хотя не исключено,что я это уже делал.

Забавно то забавно, в контролеровой шкурке, вот только из головы совсем вылетело что и где говорилось. Пока, драпал все забыл))

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

andmakarchuk

Тут даже трудно что-то предложить.
У меня-то сборка чистейшая, Сталкер - с диска, купленного на 2й день выхода его в продажу.
Получается, что вавка в сейве - на территории Бара что-то попало в сейв левое.
Но ведь были еще заходы в Бар?
Самый первый например.
Эти сейвы работают?

Ну и где там в логе про вавку?

Изменено пользователем _Val_

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Antreg, вот http://rghost.ru/514085.

Сэйв в Лесу до перехода в Бар.Одинаково куда идти в Бар,хоть с Леса,хоть с Промзоны.Вылет тот же стабильно.

Antreg,извини,не правильно залил.Вот он сэйв: http://rghost.ru/51408645

А ктонибудь слыхал байку про шкуру контроллера чтоб за своего приняли? Только что в Чд услыхал. Теперь вот думаю, как удрать от рассказчиков.

Очень интересно от кого про это чудо можно услышать ? Если от наймов то я уже захватил базу с отрядом Долга ?

Эта байка-правда была чуть раньше.

Пропустил, видимо.

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

SergeT

Когда первый раз заходил в Бар,поговорил с Левшой.Бар зачистил с первого раза.Все шло идеально.Потом в Бар заходил не раз.Радио починил. Выходит, что у меня возникла одна идея.Думаю,что вылет при задании искупления.У меня как раз остался Бар и Лес.Три могилки в Баре, и одна в Лесу. В Бар никак не зайти ни с Промзоны ни с Леса.Где и что пролезло или толком не заспавнилось не знаю.

Совершенно необъяснимая ситуация, если честно.
У нас есть разные способы "обхода",
но в твоём случае - это просто тупик (стандартными методами).
Ты случайно не пользовался автосэйв-модом, например?

SergeT

Нет,конечно.Я ни в одном моде на Сталкер никогда ни чем подобным не пользовался,так как не приемлю это.

Бегаю-бегаю, но только впервые обратил внимание
abe8996183eac7e907e749b14a38a9ce59d15117
У меня глюк или действительно всякие девайсы нельзя спрятать в рюкзак? Возможно только выбросить.
Это пси-детектор, передатчик, детектор аномалий.
P.S. на ясную голову попрыгаю по сейвам, посмотрю когда началось.

Изменено пользователем SergeT

SergeT

По ходу-глюк. Все,что ты перечислил-у меня свободно снимается с пояса.По крайней мере до Бара.Проблема моя пока не решена.

SergeT, почему сразу глюк? Ты не подумал, что это КВЕСТОВЫЕ вещи? Без них не получится играть, потому они и застрахованы от выкладывания, например случайного.

Там нет строки "снять с пояса", но двойным кликом или просто перетаскиванием мышкой они нормально снимаются. Если тебя именно это волнует, то всё нормально, у меня тоже так, играй спокойно дальше.

А вот если ты не можешь их с пояса снять, тогда что-то не так...

Изменено пользователем aresmen
  • Нравится 1

Нашел в Х-10 и выход (телепорт) и код от двери... там же... Но от какой он двери? Нашел их две, закрытые, ни одна из них этим кодом не открывается. И от ГГ должна быть какая-нить реплика при нахождении кода?

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...