Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Fil_123, там вроде 2 предупреждения, когда сам подойдешь к точке и потом когда наймы подойдут. Оба сообщения дождался? Вот тогда уже можно стрелять.

Изменено пользователем aresmen

Они не должны тебя видеть, чтобы не предупредить вторую группу. А потом издалека их отстреливаешь, забираешь ПДА у главного и всё.

И даже более того, не просто чтобы "не увидели", но и чтобы раньше времени НЕ атаковать наемников.
Т.е. надо незамеченным сопроводить их как можно ближе к переходу, тогда будет слышно, как наемники по радио докладывают что всё в порядке и можно выдвигаться в точку встречи.
И вот только тогда срабатывает "внутренний голос" ГГ, который прямо намекает, что пора мочить наемников.

Fil_123
советую играть в наушниках и не торопиться стрелять.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

И всётаки, фишка с Шубиным самая лучшая!!! Вроде бы, пустячок. Но душу то радует! его голосочек теперь у меня на смс стоит.Всех с наступающим!!! 

p.s сорри  :offtopic:

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Всем привет и хорошего настроения ! Возник вопрос - отдал Брому Ликвидатор и он намекнул где можно найти такой же , но сколько ни бегал , ни прыгал , ни ползал - так и не нашёл :dash2:  Место его появления тоже рандом или нет ? Кто находил подскажите в личку :ok5:

зы. жена пыхтит на кухни а мне ещё столько надо сделать в ЧЗ :hunter: ( сорри за оф-топ )

Изменено пользователем kiborg1974

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

yurv3

Катакомбы, это небольшой участок под землей, в который через канализационный люк спускаешься? Или что-то более обширное?

@Tokaton, Тебе не надо в катакомбы.. На юго-западе ищи, около забора.

@Призрачный, В Лесу есть обе - одна возле экскаватора (почти на тропе, как с ИП идти), другая возле (севернее) большого озера.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Если я в Саркофаге грохнул Смита и Брауна
А поведай нам как ты их грохнул ? Поделись тактикой пожалуйста.
  • Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А поведай нам как ты их грохнул ?

Вариант раз - "Сэр Рандом" положил обрез в синий ящик слева от ГГ.

Вариант два - у Смита граната в продаже, а ящиков вокруг ...

Да, и уборщик не все оружие убирает. Попробуйте выбросить там РГ-6

Изменено пользователем vyatkin.74

@Logo583,  Всё там, где указано в ПДА. Небольшой нюанс - надо искать не рюкзак, а ящик "типа из-под динамита".

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Задания на ликвидацию людей влияют как-то на Карму или концовку?
Сам не проверял - но на нарваться на пулю от дружков - плёвое дело :nono: ( и вааще - "Сталкер" это не "стрелялка" - убивать лучше только в целях самозащиты )

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

Блин ну невозможно уже, вылетает из-за глюков с абсолюта ми и кристаллами, у меня их в рюкзаке штук 20+абсоюты где-то 7, да я знаю что можно сварить оберег, и вроде глюки как проходят, но я пока варю талисманы тока 1 есть, щас висит квест Шубина нужны талисманы, а у меня из за эти взрывов, ложных аномалий, и прочего вылетат, иногда норм час, полтора можно сыграть, а щас началось буквально через каждые пол метра вылетат, и это не у меня одного, на других сайтах тоже, видел жалобы, сталкер+4патч+кумулятивный патч.Можно нет, убрать эти глюки,сил нет уже перезапускать,через каждые пять минут.

Не соответствует правилам.

сил нет уже перезапускать,

И жалко выложить аж двадцать апсолютов. Вдруг стырят. Правда?

А ты попробуй...ядрен батон. 

На других форумах жалуются...

Так мы в курсе, что там тоже некоторые счету не обучены.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
_Val_

так мне же надо бегать по локам, искать пси зоны, и варить эти талисманы, абсолюты, квесты то весят, ну выложу пропадут глюки, дед стырит все добро, и по новому собирать?

Не соответствует правилам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...