Кузьмич 906 Опубликовано 30 Декабря 2013 @Сергей, я сейчас загрузился и насчитал 10 с Шубиным + 4 скелета. Могу поимённо перечислить, если интересно. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Декабря 2013 А вот не стоит стчитать призраков... Так я сейчас планирую во фриплее призраком побегать, надо же знать своих в лицо ! ...где искать Разуваева в Червоне Дышло. Повнимательней Брат- сталкер! Не в Дышле, а в деревне братков на МК. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Декабря 2013 @Сенатор, нужный крест во дворе домика у перехода в подземку Агро. Ты может не тот пытаешься активировать? Сделай несколько подходов с разных сторон. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 31 Декабря 2013 Всех с наступающим Новым годом! Квест брома обязателен? Это конечно по желанию, я его выполнил, нашёл Ликвидатор, но не отдал. Вот сейчас во фриплее, а в заданиях этот квест так и висит не сданным. Нафига Ликвидатор Брому, если он из бункера не вылазит? ...внешне напоминает буквы кириллицы... , а только которые не напоминают- те и написаны в записке. Пытался менять место начала боя с наемниками-без результата Я подходил в точке перехода, задача срабатывала и после этого уходил подальше под ёлочки и издалека наблюдал за подходом наймов. Они не должны тебя видеть, чтобы не предупредить вторую группу. А потом издалека их отстреливаешь, забираешь ПДА у главного и всё. И не отвлекаясь, переходишь в Лес и аналогично издалека выбиваешь вторую группу. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 31 Декабря 2013 ...такой же артефакт и для себя. Так не сообразил сразу, прикинул, что мне в процессе лазанья по Зоне он нужнее и пожадничал ! Ну и играю я сейчас во фриплее человеком , проверил Саркофаг- мой хабар Смит конкретно спрятал, нигде не нашёл. Вот осталась задача- выбивать бандюков и монстров, делать нычки с хабаром для сталкеров, кто нибудь потом найдёт и может вспомнит добрым словом бывшего Фотографа, правда об этом он не узнает. Просто нычка ничейная и всё. Кому- то пригодится. Всем УДАЧИ в Новом Году! Новых интересных модов и дорог без аномалий !!! 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Января 2014 Всех поздравляю с постепенно наступившим Новым Годом! @konon191919, в МГ будет с Бара, а в Дышло из Лесу. Но это всё в своё время! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Января 2014 а контрики исчезают просто ловуха Китаец ещё говорил: "Какой- то старик подозрительный у трубы крутился..." Вот если к трубе пытаться сначала залезть, то со временем та ловуха исчезнет и можно будет туда безопасно сходить. Такая- же ловуха в МГ ждёт, если раньше времени физика искать. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Января 2014 " каждой твари по паре " Причём, кристаллы одинаковые по форме, но разные по цвету. Полезно бывает записку Вульфа перечитать. , где он пишет: " ...Я чувствую, ОН где- то рядом..." "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Января 2014 @Tokaton, сходи к Гертруде, она скажет про дальнейшие действия. И прочитай его бумажки внимательно! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Января 2014 Всем Салют! Опять поднимается вопрос по варке. Внимание! Для варки Абсолютов нужно иметь пары кристаллов одной формы и разного цвета. Этих пар 12. И при заходе в пси- зону она реагирует цветными глюками и какими либо звуками (треск костра, капает вода и т. д.) . Тогда начинаем выбрасывать пары кристаллов. При нужной паре образуется Абсолют и прекращаем процесс. Эта зона уже обозначилась на карте и в каждой из них можно сварить по три Абсолюта. Только не сразу, а через некоторое время. Обнаружив четыре зоны, сдаём задание Сахарову и получаем задание на зоны второго порядка. Для этого нужно 12 абсолютов (форма одна- цвета разные) . Лучше наварить все и при нахождении зоны выкинуть их все. Получаем Талисман. Всего их шесть (по три в каждой зоне).Опять смотрим в журнал, в описание зоны. А для зон оберегов нужно ещё иметь части монстров, два надземных и четыре подземных. При входе в зону варки оберегов, поступит сообщение о возможности сварить оберег от каких монстров. Вот и варите. Написав этот пост, рискую баном и понижением репы , так что дальше учите друг друга сами через личку ! 5 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Января 2014 @ViNT, да собственно до Леса на МК много зон Абсолютов и Талисманов тоже есть. Все зоны Абсолютов на ИП, так что проблем не должно быть. В Лесу есть вообще все Зоны, но рельеф блин, конечно мешает разбегаться. Но если задаться целью, избавить себя от глюков, то потратить время можно и даже нужно. Терпение надо и внимательно читать ПДА, а не бежать сломя голову. Посмотрел в ПДА какой камень нужен и в какой зоне его варить, посмотрел по карте и пошёл. Выбросил пару- которая ещё не отмечена в ПДА и получил результат. Времени полно, сиди себе да читай. ИМХО. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Января 2014 Возле каждой пси-зоны делайте нычки, либо в готовых, либо в своих собственных из покупных рюкзаках. В эти нычки складывайте кристаллы парами, которые варятся именно в этой зоне. Это верно. Я проводил эксперимент и выкидывал на землю нужные пары в районе зон, но не вблизи. Их все подмёл уборщик видимо. А в рюкзаках с небольшим количеством отлично полежат! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Января 2014 А стихоплет в подземке агро снарягу возвращает? У меня Стихоплёт убежал и стоял, грудью защищая ящик с моими вещами! Там и лёг возле ящика от моей пули! Ящик цветом отличается от других. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Марта 2014 @oleg, уточню. В задании, в комментарии к нему открывается карта пещеры. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) @SHAH, ты с Каруселью то разобрался? Я тоже второй раз играю и так же гемор с ней был. А нашёл её по чьей- то подсказке, выйдя на ИП но во втором туннеле. Она визуалом как Трамплин или Воронка, не помню точно. Записывайся перед выкидыванием зонда. У меня квиксейвы хорошо работают, битых пока не было. А что такое минералы Зоны по заданию Петрографа? Не могу вспомнить... Изменено 28 Апреля 2016 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Мая 2016 Всем привет! В поиске прочитал, что в Х-10, когда скачем по телепортам Стихоплёта, надо покрутиться возле той дверцы (на которой написан код) и ГГ должен что- то произнести. Я первый раз ничего не услышал и в Х-18 дверь не открылась. Переиграл от Припяти, зашёл в Х-10, опять кувыркаюсь возле той дверцы, но ГГ ничего не произносит. Что делать? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Мая 2016 Всех, кто появится, с Днём Победы! Вопрос такой образовался. У кого- то брал задание, найти в лаборатории (кажется в Х-16) самописец. Вот найти- то нашёл, а теперь таскаю и не знаю, кому надо отдать. В ПДА этого задания не изображалось. А он весит кажись 2.6 кг. Тяжелый зараза. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Мая 2016 @лобсанг, ну, что- то уже несколько раз подходил и не берёт. Надо было наверное до какого- то момента сдать, но я ещё на Полигоне пытался, а сейчас он уже в колхозе. Ну ладно, в неквестовые сейчас переведу его и в нычку хоть сброшу. Респект за помощь! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Мая 2016 @SHAH, я тут ещё пролетел с квестом "шкура контролёра". Не помню, как в первый раз оказывался в домике и подслушивал разговор наёмников. Сейчас и по телепортам Стихоплёта не попал туда и с летающего острова. Может с острова попадал, но сейчас после разговора с учёным, труп второго выпал на землю, и не понадобилось лезти наверх. Забрал с него всё нужное и отдал учёному. Наверх слазил конечно, но без последствий. Ну ладно, в общем- то. Закончил сегодня прохождение. Хороший мод, через пару лет ещё пройду! Всем удачи! 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Мая 2016 @GREY0, привет! Вот теперь переиграй от момента подхода к бару в деревне. Когда чувак на входе спросит у тебя "флаер", (ты не знаешь, что это такое и где взять) выходишь из этого туннельчика и сразу справа у ящиков стоит ещё чувак в плаще. Тут слушать надо, он тихо говорит, что если нужен флаер- подойти к торгашу в магазине. Он там даст задание на антирады, те можно взять на базе, где вертолёты, но туда пропуск только через Смита или Брауна- точно не помню. Поспрашивай. Удачи! 1 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение