К.Р.А.З 130 Опубликовано 6 Января 2014 @Ali_Babai_45, У тебя вылеты по звукам есть? Нет. Так в чем проблемма? Я тоже в наушниках играю. Да, звук в наушниках всегда в сталкере прыгал по каналам, но это беда не звука, а скорей всего движка. Да и тем более, при колонках прыжков с правого, на левый канал нет, или не воспринимается. Но коли уж тебе так хочется, то возьмись за работу, собери и откомментируй как надо для многоканальных наушников всю звуковую мода. Мы будем благодарны как никогда!! 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 6 Января 2014 @Ali_Babai_45,Это все лирика. Главное что? Вылетов нет, и ладушки. А отображается в логе или нет, думаю мало кого интересует. Говоришь атмосферность лучше ощущается. А чем тебе не атмосферен рев кровососа на полную громкость темной ночкой,да за спиной! Самое та атмосфера, и взрогнешь, и табуретку после сброшенного кирпича починишь опосля)) Али у тебя уже табуреток не осталось?)) 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) @VAT, Если здраво мыслить, зачем тебе глаза, горошек и прочее, пригодное лишь для борьбы кадавров с человечеством? Продать. Кому? Маршрутизатор оставить? Так тебе Лидочка про него сказала кой что. Без него с Мг выйдешь, с ним нет. А Плоймара надо было в лабе фотать. А верты появились, ну недоработка небольшая, не страшно. Ты еще бтру в люки постучись, в районе двигателя, и спроси чегой-то рядовой Белдыев такой злой)) Изменено 6 Января 2014 пользователем _Val_ Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 6 Января 2014 @Tokaton, Код в том же месте где и телепорт, таже комната. На уровне глаз. Любит Стихоплет мелком рисовать.) Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 26 Января 2014 @BaBuKa007,обсуждалось уже. Рюкзак всегда под телепортом появляется. Эх'ребята! Пошёл на четвёртый круг по моду. Класс! Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 19 Февраля 2014 @valera_zub,Стреляй бетменов, 13 штук. Нести Крысолову на мк. Делай настоечку, дуй к Леснику, бери квест на настоечку. Награда еврики. Как то так. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение