Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Балин!! Чо прописывать шоль в продажу? Или не существенно по сути?

Вот она истина, нашел чонить интересное, модифицированное. Не замай ручками, запомни место, пусть лежит. Авось пригодится.

@Dvmitrich,В моем посте намек на винтовку  :) 

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Поделиться этим сообщением

@almedic,  Екарный Бабай мои тайники обносит, :russian_ru:  твои пока не нашел. Жди. А чего ты хотел в снах увидеть то? тайную тропу, аль рюкзачек без палева лежащий на мусорной куче?  B)  На то они и сны, что аморфны и непонятны.

@ViNT,ПАробегись по кругу базы, в бинокль позыркай. Мож где наймит зашкерился. Потому и незасчитывается штурм. У меня давича  мерк от тушканов аки архара по сопкам скакал.

Сколько всего видов кристаллов? Абсолютов? Талисманов? Оберегов? А то реально трабла с варкой и подбором ингридиентов!

• Не нравится 1

И всётаки, фишка с Шубиным самая лучшая!!! Вроде бы, пустячок. Но душу то радует! его голосочек теперь у меня на смс стоит.Всех с наступающим!!! 

p.s сорри  :offtopic:

Хм, забавненько. А ктонибудь слыхал байку про шкуру контроллера чтоб за своего приняли? Только что в Чд услыхал. Теперь вот думаю, как удрать от рассказчиков.
Эта байка - реальность.
Скажу по-секрету: огнемёт + экзоскелет...

Изменено пользователем antreg

Забавно то забавно, в контролеровой шкурке, вот только из головы совсем вылетело что и где говорилось. Пока, драпал все забыл))

@SergeT,Все правильно выбрано. Изначально гг тыркнулся в парадную. А там завал. Зачем же сразу по цветмету лезть? Тем более что ни один сталкер не полезет без проверки в место куда слепой пес фонтан не сунет. К тому же в контактах есть инфа кто стоит, принадлежность, личико. Что мешает корреспонденту глянуть контакты? Ну а когда по люминию лезем, то самописец бытовой ужо знает кто тама. Оттого сарказмирует себе под нос. Все логично.

@ded, Твой путь лежит в пустынный город, где бродит нежить без конца. А там ты будешь лишь безжалостно наколот, да встретишь Пушкина задавшего стрекача. Ты не расстрайвайся, оно того не стоит коль не догнав его исчеснет он. Иди в архив, там будет тебе повод, сходить рюмашку пропустить да под хрустальный звон. Оттуда выйдя, будешь ты обласкан, и послан не со злобы, сгоряча. Смотри и думай, путь твой станет ясен. Не так все страшно, не руби с плеча.

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Нравится 2

@SergeT, А ты представь себе что ты впервые в Зоне. И никогда не гонял в сетевуху. Выводы ясны?

@ded, Будет путь, будут гонки

Собственно мой вопрос:

Нашел таки ацкого костюмера. Приобрел броник контроллера (костюм) ржу. А вот где ета пещера с почившим безвременно мерком? Хоть убейте не помню что там в истории гласило. Не до етого было как то. Куда идти?

• Не нравится 1

Кстати да, не сдается квест Петренко на данные с вертолетов. Все 10 обследовал. Нет диалога. Хотя сейчас Чд с долганами пиду брать. Или сдастся позже?

Изменено пользователем К.Р.А.З

Квест Петренко отсканировать 10 упавших вертолетов. До последних 3 только по телепортам Стихоплета добрался. Тоесть Чд 1 верт. Припять 2 верта. Перепроверял специально. 10 вертов отсканировано. Но задание не сработало,диалогов нема. Хотя если ето на сюжет не повлияет, то пусть висит себе.

p.s

Ржу немогу, иду в шкуре кондуктора в пещеру. Самописец нехорошо ругается под жуткую мелодию. Шас забанят меня три дядьки))

@IGOR™ В том то и дело что в пда не обновилось. Если я правильно понял:

На Мк-2верта

Припять- 2 верта

Болота 1

Пз 1

Лес 1

Мг 1

Бар 1

Чд 1

Итого: 10 вертов.

На,всех сканер сработал,смсина о снятии данных была.Сканер в рукзаке. И в руку брал.Но диалога нема.

Слушайте, я так и не вьехал. Квест история со шкурой. Чего делать то надо? Валить мерка, или контров? Если мерка, то как без палева? Если контров, то ближних трех валю, а те что на входе тупо куда то сруливают. В итоге остается закрытая решетка, не выбратся никак.

Ну если переигрывать со стихоплета,и перепроверять все верты, я рехнуся. Ибо в припять никак щаз не попасть. Так шо пойду долганам базу подметать на Чд. Надеюсь не сильно на сюжете отразится. Ну а Петренко, перетопчется он. Ему через пару лет Меченый инфу с вертов соберет.

Решил проблемму с вертами. Тупо все снес. По новой,поставил сталкер и мод. Загрузил сейв, и вуаля. Задание сработало. Может затык со скриптом какой был.

@spletnik,Спроси у Воронина, У Сахарова, у Смита. У Харона.

Моя сдается. Где этот Харон в Мг? Патронов пару пачек осталось. Кадавры хвостом за мной ходють и ходють, а потом рояли пропадають)) Я так понимаю он на минимапе не отображается? Квест на внучку ДЗ.

Ачуметь!! Пока искал в Мг Харона, нашел пардон "Пердонит"

Где Харон??? Дайте наводку!!

@yurv3, Я уже и по окраинам пробежался, и за забором.И середку облазил. И высотки. Нема Харона. Может быть его нет из за того что не сразу после разговора с Дедом пошел? А то я сначала решил последнюю пентаграмму Шубина активировать, потом пиндоса провожал, потом к Шубину в лес ходил.И только тогда в Мг.

Вопрос по душам, искупление Шубина. На МК отпустил 3 души(вроде) 2 синих, и одну красную. Так и должно быть? Или же все синие должны быть? Я в замешательстве.

p.s

ХАРОНА в МГ так и не нашел, по квесту ДЗ.Может сразу надо было идти после разговора с дедом? Адресок черкните в личку))

Такс, свои траблы решил переигровкой, Харона нашел, обидно Пердонита там же не оказалось. Собственно вопрос, по душам. Отпустил на мк 3 души. Там где псизона кресты. 2 души были синего цвета а 1 красного. Так и должно быть? В диалоге Шубина ничего подобного нема. Так какого цвета должны быть отпускаемые души? Все синие или же любые из тех что ввысь устремились?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...