Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@_Val_ , ну всё, патч помог! Играю нормально! И с удовольствием!:beach:

• Спасибо 1
  • Нравится 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

А что народу стоко набежало? Настольгируете? Иль банхаммер точите?

Добавлено BFG,

Вот выйдет патч для НС - сразу грузану Фотографа. Ностальжи, ага.

• Нравится 1
14 минут назад, _Val_ сказал:

Настольгируете?

А почему-бы и нет?

Погрузиться в достойную "экранизацию" - завсегда приятно ... :az1000106:

• Нравится 2
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

При получении пси-детектора от Сахарова ловлю такой вылет при заходе в Пси-зону 3-го порядка. Попробовал снять с пояса, то же самое. При первом прохождении такого не было. Заранее благодарен.

Скрытый текст

Expression    : !lst.empty()
Function      : CHudItem::animGet
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line          : 295
Description   : idle_empty

Сейв приложи возле пси-зоны, при заходе в которую происходит вылет. На форуме действует правило: "нет сейва- нет проблем!"

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Воплощения Зоны.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Какой же прелестный мод этот Фотограф! Сейчас производил операцию по выводу внучки Заподло из Зоны. Без этого нельзя, ведь никак иначе от деда и от воровства не избавишься. И вот я долго натаскивал хабар в количестве больше ста единиц сначала в первый тайник, потом ждал двое суток, когда дед сворует этот тайник, потом натаскивал во второй тайник и опять ждал двое суток. Наконец дождался. Дед пишет "Надо потолковать". Прихожу к нему с Бара в середину Промзоны, беру задание на вывод внучки. После этого пилю обратно в Бар и оттуда в Мёртвый город. Там начинаю искать Харона. Наконец нахожу и он говорит: "Неси мне 3 ремкомплекта". Хорошо что в Интернете написано, что надо разные, а то бы я одинаковых купил. В Мёртвом городе торговцев нет, а выйти из него можно только в Лес. Пришлось выйти в Лес и бежать опять до Дяди Миши в Бар. Там купил ремнаборы, опять пришёл в Мёртвый город, сдал комплекты Харону, а он говорит: "Приведи Веру к переходу из Бара". Бегу к переходу из Бара, а там никакой Веры нет. Долго её искал, потом начал переигрывать, -- всё не мог представить себе, что мод настолько тупой, что теперь требуется опять бежать к Деду на Промзону! Наконец, решил для пробы сбегать к Деду, и точно: именно это и нужно было сделать! А после этого -- догадайтесь, что? Ну, конечно: беги обратно в Мёртвый город, через всю Промзону и Бар. Прибегаю в третий раз в Мёртвый город, там Вера, она начинает бежать к Харону, но прямо по всем аномалиям, какие там есть. А здоровье у неё никакое, и каждая аномалия разрывает её в клочья. Хорошо что у меня был Ликвидатор аномалий, а если бы не было?! И вот я ликвидировал эту аномалию, но я же не знаю, каким путём она пойдёт дальше! А она сделала крюк и погибла в следующей аномалии. Я перезагрузился, а аномалии снова тут как тут, и их снова надо ликвидировать! Наконец, довёл её до Харона, но выйдя от Харона, она снова начала вляпываться во все аномалии. Наконец-таки вывел её, и что теперь надо сделать? Правильно: снова пилить к дедушке в центр Промзоны. Что может быть прелестнее таких модов как Фотограф!

Изменено пользователем Фру
  • Не нравится 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

А что ты хотел от Западло и Западлянки? Лёгкого квеста и не надо было ждать. А перед тем, как разговаривать с девчонкой, и надо уничтожать все аномалии по пути к Харону. А потом уже вернуться к ней и поговорить и отвести по чистому месту.

Три или четыре раза играл в него и не обращал внимания на беготню. Есть много модов, где беготни гораздо больше.

• Нравится 1
  • Согласен 1

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

2 минуты назад, Кузьмич сказал:

Как, ещё больше беготни? Тогда это уже какие-то страшные моды. А насчёт того, что сначала надо уничтожать аномалии, то я так и делал. Но я ведь не знал, каким именно путём она пойдёт к Харону и каким от Харона, и поэтому каждый раз она вляпывалась снова, я перезагружался и аномалии снова появлялись, а также зверьё. И мне опять приходилось уничтожать все аномалии и зверьё.

@Фру , мы сталкеры! Мы не ищем лёгких путей! Я последний раз играл и не стал брать этот квест по деду Западлу. Просто слазил за первым рюкзаком, а потом больше не стал.

Гы...Кузьмичу - будь он юзером Бобрятника, давно бы выдали медаль - Лучший проходимец))

Изменено пользователем _Val_
Добавлено BFG,

Однозначно.

1 час назад, _Val_ сказал:

Гы...Кузьмичу - будь он юзером Бобрятника, давно бы выдали медаль - Лучший проходимец))

А это чё и где?

Добавлено BFG,

Тайное сообщество отпетых сталкерюг, проходимцев, алкоголиков, негодяев и просто хороших людей.

Создано в 2011 году главарём (модератором АМК) сей банды - Жекой Портезаном (помнишь такого ?). Щас обитает на маленьком сайте и здесь, на АМК. Смотри в Клубах.

15 часов назад, Кузьмич сказал:

Мы не ищем лёгких путей!

Мы не ищем лёгких путей, а ищем игры, состоящие не только из постоянного тупого бега. Мы хотим приключений и инициативы в игре, а получаем симуляторы курьера, состоящие только из одного -- "отнеси-принеси", но по какой-то странной прихоти называемые "играми в сталкера".

Изменено пользователем Фру
1 hour ago, Фру said:

Мы хотим приключений и инициативы в игре, а получаем симуляторы курьера, состоящие только из одного -- "отнеси-принеси", но по какой-то странной прихоти называемые "играми в сталкера".

Ходить так или иначе надо практически во всех играх такого жанра.
И заданий дуригих кроме как "отнеси-принеси", "убей-доложи" в принципе нет. Отличаются игры только антуражем и механикой.

Чтобы никуда не ходить можно поиграть например в моорхухн. Тупо сидишь за экраном, никуда не ходишь, куры сами мимо тебя пролетают.
Или ещё кемпером в онлайн-стрелялке.

Изменено пользователем banme
  • Нравится 1

@Фру 

Похоже твой ослик никогда не был молодым лейтенантом. Вот тогда бы он понял - что в Сталкере беготни нет...Так - легкие прогулки))

Такс...Собственно - тема для Разговоров о модах. Здесь больше техническик проблемы по идее.

А вообще - если хочешь, чтобы я попросил администрацию закрыть тему - можешь продолжать...

Я по глупости продал все когти электрохимер, огненных химер и стальных когтей, и тут узнал, что они нужны для варки оберегов. Будут ли ещё в игре встречаться эти монстры, или можно было сварить только несколько оберегов из тех нескольких запчастей этих мутантов, которые попадались?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...