Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,не могли бы вы мне помочь советом.
Ситуация следующая: Генерал Воронин дал задание попасть на украинскую базу в МК(как это сделать осталось неясным),при подходе к базе с меня требуют пропуск,которого у меня нет.Персонаж в это время говорит,что надо идти на поклон к Брауну,но как только я к нему подхожу задание сразу проваливается.

Где-то в комментариях читал,что пропуск даёт повар,но найти я его абсолютно не смог (возможно я путаю и пропуск он даёт сразу на базу,которая находится на полигоне-не знаю точно)

Не могли бы вы мне подсказать где же мне найти этот пропуск на базу,что в первой локации)

Всем привет !

Странник, а ты в бар (на МК) к бандосам ходил ?  Там тебе должны задание на 10 антиков дать а потом уже ......ну вообщем по сюжету. Если что-сейв скинь.

Всем удачи !!!

Изменено пользователем lion7368
  • Нравится 1

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Всем привет !

Странник, а ты в бар (на МК) к бандосам ходил ?  Там тебе должны задание на 10 антиков дать а потом уже ......ну вообщем по сюжету. Если что-сейв скинь.

Всем удачи !!!

Да,ходил и выполнял это задание.Всё-равно ничего не понятно.Не состыковка квестовая видимо.

На базу всё-таки сумел я попасть ,сиганул со снайперской вышки через стену,нашёл там повара и взял квест.Обратно получилось со склона и с разбега на ворота запрыгнуть и выбраться)) А дальше всё по накатаной..на полигоне Эдику помог к Полищуку пришёл-вообщем всё ок стало.

Изменено пользователем Странник

Привет всем Искателям! Вопрос - что это за Дуся, для которой все усиленно ищут монпасье? Монпасье -то как раз есть, 2 или 3 банки, а вот Дуся как-то не попалась ишшо)))

Изменено пользователем Alex Freeman

Alex%20Freeman.gif

Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR

@Странник,Украинская база на МК остается открытой после задания на 10 антирадов, если ты все по сюжету делал. Значит эти антирады ты или наменял или начитерил. И фразу о том, что надо идти на поклон к Брауну, ГГ произносит при выполнении этого квеста.

@Alex Freeman, Обратись к Шпаку на Болотах.

Всем привет. Есть два вопроса:

1. WA2000 - по описанию прицел имеет кратность 2,5-10, т.е. вроде бы должен меняться судя по описанию. Но у меня он не меняется, всё ставил  из шапки, никаких дополнений нет - это так и должно быть?

2. Читал здесь на форуме, что в ЧД надо подслушать разговор наймов (у кого то ещё вылеты из-за этого были), если не подслушать это на сюжет сильно влияет или нет. Просто когда подходил  к их стоянке там уже была стрельба, судя по трупам  заскочила стая собак, и в результате наймы заметили ГГ со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

@magnit, По стволу ничего не скажу, а с наймами не всё так просто. Связано всё с "летающим островом."

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@фаэтон, -Что, ребята, не заводится?

- Нет.

- А в выхлопную трубу дули? Так подуйте.

- И опять не заводится?

- Нет.

- Так у вас же окна в авто открыты!   Шутка. Простите, ситуация  напомнила старый анекдот.

В следующий раз пойдёшь отдыхать, учить правила форума!

А пока: П 2.1.1  Устное предупреждение!!!

Вспышка

Изменено пользователем Вспышка

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Люди добрые, помогите пожалуйста. Дошел до Мертвого города худо-бедно и вот какая появилась проблема - при попытке загрузить любое сохранение, которое я сохранял именно в мертвом городе - игра вылетает с нулевым логом на стадии загрузки Клиент-Синхронизация (автосейв перехода из Бара в город грузится норм)... Думаю, пройду может за раз город, выведу-таки ученых без сейвов - дополнительная острота :) - и почти все прошел, а когда бежал на выход уже в лес - вылетел с логом: 

FATAL ERROR

[error]Expression    : e_entity
[error]Function      : xrServer::Process_event_reject
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line          : 12
[error]Description   : entity not found. id_parent=935 id_entity=938 frame=447308

Мож посоветуете что? Али квестов много набрал, так побегать\поотменять сначала? Играю на низких настройках, статика, видюха 1Гб

Полазил по ветке, выкладываю сейв незадолго до вылета, гляньте пожалуйста:

http://rusfolder.com/40026175

Изменено пользователем wildclaw1

@wildclaw1, Что там с логом и вылетом не скажу, но сэйв загрузил твой, зомбей зачистил (не всех, но в окрестностях площади и по дороге на выход в Лес). Пробуй http://rghost.ru/52829051

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@ИГОРЬ, Если про НПС, то достаточно подальше от мест их дислокации. В этой игре они не шастают по локациям. Но есть там один персонаж... Дед Западло - слыхал про такого?

Всем привет !

ИГОРЬ, у меня всю игру пролежало добро (и ни кто его не тронул) в том месте где ГГ свой фотоаппарат нашёл (и рюкзак покупать не надо).

Всем удачи !!!

ИГОРЬ, у меня всю игру пролежало добро (и ни кто его не тронул) в том месте где ГГ свой фотоаппарат нашёл (и рюкзак покупать не надо).
Сталкеры там не трогают, хоть и сидят рядом, но дед ворует,конечно если большая нычка.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Всем привет !

бяка, так я о Сталках и писал, ДЗ в их состав не входит-он особенный ;) . Потому как эти неписи у меня стволы хорошие подбирали и в пределах локи и за, вот и написал человеку где не берут.

Всем удачи !!!

Всем привет .Ппрошу помощи по поиску экзы на промзоне . Под мостами и около мостов а так-же рядом все обыскал . Два раза переигрывал с контриков проверял может что не так сделал.Если можно скрин в личку .Заранее спасибо.

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуста прохожение квеста с контриками в пещере (правильное)если секретно, то в личку. У меня получаетса только силовой метод.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...