Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@ALEX BOY, А ты наставления Шубина внимательно читал, когда он объясняет как именно нужно освобождать души. Перечитай.

Там сказано про характерный звук при отлёте души, который означает, что всё....душа свободна. 

А так то да, есть такой баг и на тестах он был выявлен и разработчикам известен конечно же.

Так что в этом случае и были введены дополнения в пояснялки шубинские и звук и работа таймеров изменена.

Так что перебегать на другую локу не советую. Потом при обратном возвращении можешь душу и не найти у креста. Закатиться куда нибудь и всё.....квест не пройдёшь.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Привет всем Искателям! Что-то никак мне могила "нужная" в Лесу не попадается, и на Баре что-то странное было, вместо шара с душой - банка красного гороха?! Там ещё одну искать надо получается?

Alex%20Freeman.gif

Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR

@Alex Freeman, Я не дошел до этого еще, но недавно читал, что возле охотников где-то.

Почему-то одна душа в Баре превратилась в банку красного горошка из потустороннего мира.

Grep. Привет! Было тоже самое, одна душа левая.

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в разработке и тестировании игры!

Мод получился отличный!

Немного концовка грустная, но ... все в этой жизни когда-нибудь кончается!

Еще раз - СПАСИБО!

С нетерпением буду ждать новых работ!

Удачи!

p.s. Очень удивился настоящему имени Фотографа!

Я тоже...

Изменено пользователем _Val_

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

@OlgerdTr, пару страниц назад

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Всех приветствую, коллеги!

По ходу дела (вернулся из ЧД, выполнив задание на поиск наземного пути туда) возникло несколько вопросов, ответы на которые хотелось бы прояснить:

1) При попытке проникнуть в пещеру контролеров на МК (где сидит Утюг) не получается открыть дверь - пара контриков расходится в стороны, но при подходе к двери соответствующей надписи "открыть дверь" не появляется. Вроде как образуется маленькая щелка, но как ее расширить неясно - если что-то берешь в руки из оружия, то сразу же приходит тот самый полярный лис. В принципе, мне этот экзоскелет даром не нужен, но все-таки.

2) Ситуация с Дедом Западло: специально оставлял для него в рюкзаке в ж/д тоннеле на Промзоне нычку со всяким хламом (более 50 ед.), аналогичный подарок на Полигоне - не берет, подлец, хотя уже давно обосновался в избушке недалеко от вышеупомянутого тоннеля. Поговорил с ним, убивать не стал, но и квестов от него не получил. Потому пребываю в легком недоумении.

Если подскажете, что делать и чего ждать, буду благодарен.

Ну попробуй увеличить количество хлама единиц так до 110.

Ах  и еще, пока ты на локации дед не трогает нычку.

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ну попробуй увеличить количество хлама единиц так до 110. Ах  и еще, пока ты на локации дед не трогает нычку.

Было и больше сотни единиц в нычке и не один десяток квестов прошел с момента ее закладки (естественно с уходом с локации), но дедушка меня игнорирует. Потому и интересуюсь мнением коллег

Разработка модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф завершена.
Актуальная сборка выглядит так:
ТЧ_1.0004 + Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф + ФинПатч от 26.01.2014
Сайт мода: fotograf.do.am

• Нравится 3

соответствующей надписи "открыть дверь" не появляется.

не при подходе, а направив взгляд на решетку двери должна надпись появиться, т.е. перекрестие прицела(без оружия естественно) направить на один из прутьев решетки

но дедушка меня игнорирует.

не факт, что он моментально должен кинуться к твоей нычке, подожди трохи, занимайся делами

Изменено пользователем Neptun

Аврелий Августин

Господа, помогите с х-10, прыгаю по телепортам, не могу найти там код :( проверил, вроде, все- трупы, предметы, стены осмотрел... даже тараканов всех проверил :) киньте в личку, чтоль... чтоб тут не следить :) сутки уже копаюсь :(.

ответили в личку, сам разобрался, но!

товарищи, проблема в том, что на нужном месте НЕБЫЛО кода! переиграл несколько раз- появился... с последним патчем, все лицензионное и т.д.  Возможно, настройки графики вызвали проблему- почти на минимуме играю...

у меня получалось до 10 шт. за один бросок подобрать. Ну и понятно, что у каждого свой подход...

Ну значит - я особо тупой... Летят они совсем в сторону, гранату кидаю вверх - падает почти до земли и взрывается, чаще всего у меня над головой... Я понимаю, что у каждого свой подход, что есть такая вещь - рандом, и т.д. и т.п....Но - я НИ РАЗУ не видел летучих мышей, летающих днем на высоте чуть ли не жаворонков!!! Натуральный прикол над людьми и клавиатурами...

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

я НИ РАЗУ не видел летучих мышей, летающих днем на высоте чуть ли не жаворонков!

Да Што ты говоришь? А жарку и трамплин видел? Может у тебя в мусорнике у дома и снорки по утрам ковыряются?

ЗЫ. Кстати гранату можно бросать правой кнопкой мыши. В некоторых модах граната, бросаемая левой кнопкой, воопче под ноги падает

• Нравится 1

Да Што ты говоришь? А жарку и трамплин видел? 

За жарку и трамплин не скажу, но мышей видел, в отличие от некоторых...Штук пятнадцать на даче на крыше! И вот что интересно - ну ни в какую днем летать не хотят... А вот насчет снорков в мусорке - эт перебор, не переноси реальность игры в жизнь, звыняй...

ЗЫ: А вот за правую кнопку - СПС, пойду попробую!!!

ЗЫ. Кстати гранату можно бросать правой кнопкой мыши. В некоторых модах граната, бросаемая левой кнопкой, воопче под ноги падает

Сработало!!! Еще раз Спасибо!!!

Barsuk

@RIDDICK001, спасибо, но дело в том, что я её там и начал искать, но её там нет. На мини карте она отображается? Или в неё нужно носом воткнуться ? 

Внучка отображается желтым сразу при входе на локацию, а ты после того, как отдал ремкомплекты Харону, разговаривал с дедом З.?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...