dimos 10 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) john frezer писал(а): не могу найти фиолетовый шар Почитай записки, вырезки газетные.. 2 sergant101.Только опять мышей ловить. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) @Finist, Где-то там... (Показать) В районе Лесника посмотри. @Danger, Зона №2 (Показать) Насколько я помню, это Зона с красными спецэффектами и капелью. Проще всего ее найти на МК и в Промзоне (хотя она много где есть)). Надеюсь, меня не будут пинать за подсказку: в МК поищи в районе Вертолета, где нашел свои вещи. Есс-но, чтобы появились спецэффекты, необходимые ингредиенты должны быть с собой. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем dimos 3 Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) 03.01.2014 в 20:02, Maxist37 сказал: Почему не работает дверь в x-18 ? Потому что код мало знать, его надо увидеть в игре... @slava77755, пройти соответствующие квесты и получить переход. Справа вертолет, по дороге прямо - переход. @Призрачный, помимо того, что надо сдать квест Сахарову, надо посмотреть описание в ПДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь детектор пси-зон 3-го порядка на поясе. Изменено 3 Января 2014 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 3 Января 2014 Харона, я надеюсь, нашел? Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение