Полиграфыч 8 Опубликовано 21 Декабря 2013 Декодер в Баре, он на земле валяется или в зданиях где? Не могу найти второй день. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Спасибо авторам за фишки типа сержанта Зубарева Вообще не ожидал, так обидно да. Икону искал для Сидоровича, думал может что знает означенный сержант, ога, знает. Что то не могу найти её. Всех с НГ. Изменено 1 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Ога! Чем дальше, тем страньше и страньше! Как оно оказывается, интересно. Как я понимаю, что в теме вообще постить не стоит что ли? Что за произвол? В чем ненормальность моего поста? Хватит флудить. Я понимаю - Новый Год, шампанское бурлит...У мну кстати тоже что-то там бурлит. Поэтому под метелку могут случайно попасть нормальные посты... Полиграфыч Ну создай тему - обсуждение мода фотограф. Там такие посты будут в тему. Здесь всё-таки желательно писать что-то полезное для проходимцев... Я не понимаю столь бурной реакции. Пост не потерт, не изменен...в репу не стукнули))) Изменено 2 Января 2014 пользователем _Val_ Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Вообщем такая у меня проблема образовалась. Ищу фазан. Постоянный безлоговый вылет. Подозреваю что, что то где то пошло не так. Вот ссылка http://yadi.sk/d/9gFDkQiZFKZrX \ Ога, значит это у меня что то не так. Спасибо посто под снос. Изменено 2 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Вопрос; если я не догадался сфотографировать немцев и ученых в МГ, это как то влияет на что то? Просто Воронин спрашивал фото, а у меня нету Не, я как бы понимаю что мод называется ФОТОГРАФ, но вот как то не догнал И у кого искать вход в северную часть х-18? Изменено 2 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Января 2014 Сходил к дяде Мише. Дальше ступор, эмнэ мнэээ..... кто где мне скажет про в ход в х-18? Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Января 2014 На МК рюкзак с подсказкой от Стихоплета имеется или нет? А то блуждаю в потьмах Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 3 Января 2014 Спустился в х-16 по телепорту. Кругом зомби, у меня кончаются патроны. Пройдя огнём и мечом всю лабу, я ничего не обнаружил...при попытке уйти по старому. отбрасывает назад. Что делать?! Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) В Х-10, какой код надо найти? И где он есть? В записке четко указано что есть, иначе не выйдешь на следующем уровне, нашел туловище ученого, у него нет. Больше нет ни рюкзаков, ничего похожего. О_о вот это я баран Изменено 4 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) С дедом, вообще странное случается после обноса нычки, он сидел на ИП, в деревне дигеров, я его нашел для разборки. Что сынок, твоя нычка была? Я его валить не стал. Три игровых дня он сидел не двигаясь с места. Потом приходит его издевательская мессага о обносе нычки. Я смотрю, а не чего он не обнес. И сам он потерялся. Откатился назад, сделал нычку на ИП, не очень богатую кстати, а так, чего не жалко туда покидал Он её обнес гад. Еще смски шлет издевательские, сволочуга И тут же; - Фотограф, мне больше не к кому обратится, помоги тык мандык найди меня Ога! Он получается обносит, а как что, так к Фотограф помоги Не логично как то. И у меня есть смутные сомнения, что ничего Фотографу за эту помощь не будет. Хорошего. И еще один вопрос. Голос с татарским акцентом; - паганый шахтар, паганый. Это Шубин? И когда до него дойдет сюжет? Изменено 5 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 5 Января 2014 Хм... а чем ты Доброго Шубина так обидел ? Видимо я в него стрельнул. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 7 Января 2014 В какой папке лежит вся музыка, ну, та которая звучит на базах и прочих местах? Просто все песни в тему, хочу себе выдрать. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) На Новый год ув. админы сделали нам подарок - вся музыка из мода в шапке темы есть ссылочка ( сам наслаждаюсь в автомобиле ). Там только инструментальные композиции, а где сами песни? Ну потыкай мышью в папке соунд... Кто-то вон не поленился один неправильный звук в оружейке найти)) Изменено 7 Января 2014 пользователем _Val_ Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 12 Января 2014 Нужен сейв после прохождения телепортов Стихоплета. Вообщем, перед штурмом ЧД. Или в подземке Агро. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Я перефотографировал всех британских немецких ученых, ихних охранников, на которых наводилось и снималось, а пулемет мне Воронин все равно не дал. Так и не понял в чем дело. Ученого-зомби не снимал, может в этом косяк? Изменено 29 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Тут пост был с просьбой о помощи ввиде сейва в подземке агро. С пометкой под снос. Но не через пять минут же?! Сейв по прежнему нужен. Ну да, по Стихоплету, думаю что тоже пойдет. Изменено 30 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) В ЧД по заданию Сахарова найти ученого около ээээ летающего острова?! Западнее кладбища. Ничего похожего не вижу. Там же в ЧД нашел две зоны для оберегов, а как варить? Изменено 31 Января 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Снова вопрос. Ученый для Сахарова. Там какой то алгоритм хитрый появления летающей земли\ученого\смс. А то топчусь между переходом и базой наймов, а толку нет.Ползающе безхитростно алгоритм, сахаром учёных не привлекает. Это к чему и кто? Обзовись, раз в моем посту пишешь Первая редакция твоего сообщения была неподражаема в своей логике написанного.Поэтому и получила соизмеримый по качеству ответ.Но ты исправился. Поэтому всё предыдущее не имеет значения теперь. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем antreg Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Так нет там никого ученого. Вот сейв. http://yadi.sk/d/e6cyUvKIH8UiR Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 3 Февраля 2014 Как то я упустил момент, когда Шпак начнет за Винторез говорить? Пиво приносил, в подземке был. Ящик водки, тоже принес. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение