sta 531 Опубликовано 14 Декабря 2013 Транспорт, как транспорт действительно. реальный лось, не меньше мутированнного кабана я думаю. Так после встречи лоб в лоб слосем, не то что машина, а и сам можешь как картонка сложиться. А вот звук едущего "ведровера" у меня, как старого водилы, вынес весь мозг 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 14 Декабря 2013 Морячка нычка я так понимаю рандомная? Третий раз гружусь перед разговором с с дезертиром, однако лужа пустая. Уже промок насквозь весь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Что то не врубился, туплю наверное Прослушал разговора Жорика и агента про тропку, после того как они его завалили, а я их, пошел эту тропку искать - "на холм и держитесь правее". А там то везде стена, и только в деревеньку и можно попасть где Сидор сидит. Или надо ждать пока Браун расшифрует ПДА агента, что то у меня такая мысль в голове бродит? з.ы. все, раступил, мысль правильная бродила Изменено 15 Декабря 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 16 Декабря 2013 Я что-то не помню чтобы кто-то выкладывал эту надпись. Если баян, то сильно не пинать))) 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 19 Декабря 2013 Возьмешь и бегом , но потом не удивляйся. Так и будешь ходить с интересным звуком? Я вообще на него случайно наткнулся, а когда взял..... В общем то с грехом пополам с н-го раза отбился, но вот ведь незадача-все равно помирает ГГ. Вот и действительно но нужно ли Что в нем, что без него, один черт с одной пули валят)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 19 Декабря 2013 _g.script:22: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) Аналогичная ситуация вылетает при выполнении задания на уничтожения группы агента, переиграй от момента ДО открытия перехода в Лес и не сохраняйся после открытия до уничтожения наймов. Именно так, а почему? Я тоже сохранился после открытия перехода, но до появления группы наймов. И после первого же убенного найма вылет. Баг, который лечится только переигровкой этого сюжета БЕЗ промежуточных сохранений? В принципе несложно конечно, но может в шапку записать. з.ы. хотя кто ее полностью читает S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Что то я не понял Уничтожил первую группу наймов, взял ПДА, перехожу в лес ,а в инвентаре ПДА пропадает и где искать тогда вторую группу? Никаких отметок на карте. Или это так и должно быть? з.ы. в общем все срослось, меня только напрягло отсутствие первого ПДА в рюкзаке Изменено 19 Декабря 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 20 Декабря 2013 С противоположной стороны имеется удобный овражек за холмом Совершенно верно, и скрипт то как раз срабатывает именно в районе этого места, надо только сделать парочку шагов назад. Эти мыши мне сниться будут, гранатами так и не сподобился, сам подрываюсь, подствольник бесполезен. Но вроде приловчился отстреливать из ружа и автомата))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 21 Декабря 2013 А кто-нибудь делал нычку рядом с логовом кровососов, бюреров, псевдопсов и прочих жутких монстров, дабы деду Западло было не в кайф тырить? Это его останавливает или нет, или скорее это так сделано в конфигах, что пофигу где сделаешь схрон? Я тут было маячок положил, для отслеживания подлого деда. Увы, ни хабара, ни маячка, ни деда з.ы. Если кто встретить его, не убивайте, он мой! S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 21 Декабря 2013 ты-то старый стреляный воробей и должен понимать, что против скриптовых проделок дедушки могут помочь только скриптовые же заплатки и правки, дак умом то понимаю, но так хочется сказки в предверии Нового Года))) Извините, но Вы не правы. Методы есть и прекрасно работают даже с Дедом Ну-ка ну-ка, поделись секретами со старыми скептиками))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Дед не ворует из уже обозначенных тайников, В принципе это старый и проверенный способ еще из старых времен. И он актуален был почти всегда и во всех модах. з.ы. хотя нет, вру бывало приходишь по наводке, в некоторых модах, а нычка то уже обчищена)) Меня интересовал лишь способ создания нычки в зоне гулага монстров и с применением маячка, для отслеживания перемещения подлянского деда)) Изменено 21 Декабря 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 22 Декабря 2013 А что, на самом деле фонарик искать лучше ночью? Днем облазил все развалины, и ведь правда не нашел пока)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 22 Декабря 2013 А может фонарик не заспавниться? А то и днем поискал и шас ночью, пусто. Поди ка батарейки сели, вот он и не светит S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) По лампе для Сидоровича-как я не искал ее в три захода, но так и не нашел. Все оказалось проще, я думал об этом варианте, но верить не хотелось. Добрый человек помог найти пропажу -ворье однако ваши диггеры, сперли лампу самым наглым образом. А имя ему Юрка Гнилой( фамилия как раз в тему). Зря оговорил парня, воришка другой -Рус Гордый. Уважаемые авторы мода - надо что то делать, момент довольно неприятный, на этой лампе можно погореть еще многим. На сюжет не влияет, так что поправлять это ни к чему... Не знаю когда он лампу спер ( может сразу, а может и нет), я ведь позже пошел искать ее, все времени не было, или может тогда уточнение внести-этот квест выполнять сразу, как только взяли задание. В Зоне воровали, воруют и будут воровать. Тебе ли этого не знать. Как гаус-пистолет на ферме в Темной долине, если не подскочить сразу тоже крали. Сейчас буду думать, как попросить его вежливо, чтобы отдал, но видимо сами все знаете чем закончится наш разговор. з.ы. можно конечно прописать в продажу, но...... Изменено 23 Декабря 2013 пользователем _Val_ S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 23 Декабря 2013 Насчет варки тоже вопрос возник. Захожу в пси-зону (новую еще не обозначенную), начинает колбасить, ога - значится что-то в рюкзачке имеется. Начинаю выбрасывать поочередно все, но почему то расколбас заканчивается на второй там или третьей вещичке, тебя уже не плющит, здоровье правда забирается и только надпись горит. И ничего не преобразуется, хоть все выбрось. Пробовал раз 5, но так ничего и не получил в итоге. Это как, или что? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 23 Декабря 2013 Ты докидывай до конца , когда выбросишь парный кристалл для уже выкинутого, что то да сварится. Докидываю, все что есть-ноль эмоции. зона отключает пси-воздействие и ждёт пару к этому компоненту, Не совсем так, я выбрасывал поочередн ои штук по 10-15, как только пара находилась все срабатывало, и не важно в какой последовательности я делал вброс. А тут именно после выброса второго, а чаще третьего кристалла или абсолюта, прекращалось цветовое и физическое воздействие на ГГ. И ты хоть убросайся дальше, ничего не получишь в итоге. Дело было в промзоне, экспериментировал раз 5-8, потом плюнул и ушел и кстати наткнулся недалеко на зону для варки оберегов. Там тоже валил все подряд, как только выкинулось нужное -все сработало. Тут что то другое. И да, я всегда сохраняюсь перед варкой, потому что бывает не сработка. Ничего не сварится и вдобавок один из кристаллов пропадает. Такое случается даже уже в обозначенной зоне. Ладно, вот вернусь с Бара, попробую снова там поварить чего-нибудь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) выбросил один ингредиент по рецепту подходящий к данной пси-зоне но пары к нему те Да как нету к нему пары, если идет расколбас и цветовое оформление, это значит что у тебя в рюкзаке есть пара. И не важно как ты ее выбросишь, сразу или нет, вперемешку с другими кристаллами или угадаешь с первого раза. Мы не о разных вещах говорим? з.ы. Вот и аукнулся воришка с полигона, при переходе в Бар получил пулю от сталкера, наверное был его дружок. Черт, придется откатываться назад Еще ведь подумал-канистрой его, да лень было бежать Изменено 23 Декабря 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 23 Декабря 2013 @лобсанг, Методов получения абсолютов и талисманов может быть много, кто как приловчится. Я просто бросаю парами и глотаю аптечки, пока не сработает, потом гружусь заново и с первого раза завариваю нужную вещь. Тут вопрос в другом-несмотря на наличие в рюкзаке нужной пары кристаллов или абсолютов, о чем сигнализирует детектор (делаем такое предположение), варка заканчивается неудачой. И повторюсь в очередной раз-порядок выброски ингридиентов не влияет на этот процесс. В общем все, ладно, закончим мусолить данный вопрос, пока сам не разберусь разговор дальше будет беспредметный. Тем более надо переиграть промзону, вот и снова попробую, может даже видео запишу. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 24 Декабря 2013 Тотализатор: хочу взять одну ставку из двух, одна 15000, вторая 30000, берет обе, в итоге у меня минус 10 000(условно). Всяко пробовал нажимать на диалоги, все равно не получается, отсюда возникает извечный вопрос. Что делать? © з.ы. не люблю брать в долг, берешь чужие, а отдавать то свои )) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 24 Декабря 2013 @Гектор, У меня 32 штуки с копейками, ставки 15 и 30 штук, жму первую-дает обе, жму вторую-опять обе. Так то бы черт с ним, но все равно непонятно, опять же торговли никакой нет, ни тебе купить, ни тебе продать @Vic333, потому и играю, что прожженый во всех аномалиях, здоровья уже никакого нет) Ну неохота мне как ишак таскаться по локам , да хабар собирать, да на продажу таскать)) Тут лег под куст, а денюжка капает S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение