Кузьмич 906 Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) Всем Салют! Вот незадача случилась, никак не могу определить Карусель. Все остальные аномалии в наличии, осталось два детектора, но не даётся зараза. И ещё, кристаллов насобирал кучу, на МК и ИП. Там же определил одну красную пси- зону, две жёлтых и одну зелёную. Думаю, осталось Синюю найти, но пока не встретил. Мышов настрелял уже штук 9. Вернее, сначала (пока были) бросал в воздух Ф-1 с задержкой. Потом уже из Гадюки... Так может кто подскажет, на каких локациях Карусель отыскать? В очередной раз повторю для особо одарённых: в этом моде полный рандом.У каждого своя игра. Аномалии, квестовые предметы - появляются случайно в разных местах.Каждый ищет сам. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем antreg "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Декабря 2013 Всем Салют! В лесу кстати не так уж и много мест, где можно спрятать вещь. Вот такие места я по Солянке вроде бы уже все знаю, но обошёл весь Лес и не нашёл эту снайперку. Кстати, этот кекс- вампир (уничтожить по заданию Лукаша) был жёлтым, но разговаривать не хотел, в смысле- прогонял. Пришлось убить и задание зачлось. Я правильно сделал? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Декабря 2013 Всем Салют! После ограбления остаётся на локе. А вот у меня всего одна нычка на МК, стволы ценные и по мелочи что- то. А вчера встретил на Промзоне Деда Западло, поговорили на нервах, но стрелять я не стал. А нычек на Промзоне у меня нет. Правда ту нычку не удосужился проверить, хотя СМС об ограблении вроде не было. Но дед сразу спросил: "Твоя нычка была, что- ли?" Думаю, про внучку он не зря говорил, значит пускай живёт старый рецидивист ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Maxwel , у меня та же беда, но только с аномалией Карусель. Описания с аномалий появлялись в журнале нормально, но Карусель всё никак не могу найти. Из гравитационных аномалий только Воронки и Трамплины. Что- то здесь специально авторы наверное замутили. Я даже визуально не могу представить теперь, как Карусель выглядит. Если кто скрин даст- буду благодарен. Выше снова стали спрашивать про баночки с продуктами. Хочу пояснить слегка. Торговец просит солёные огурцы и грибы маринованные. Не обращайте внимания на его кулинарные запросы и покупайте огурцы маринованные и грибы чернобыльские. Огурцы можно найти и в ящиках, а грибы бывают у Сидоровича кажется с вероятностью 70%. Можно и в обмен у народа получить. Сгущёнку даёт кекс у входа в магазин за глушитель, а иногда можно и у Крысолова взять. Всё рандомно. Ну и тайник Морячка мне попадался в обеих водах, Кстати, Петренко говорит, что вертолёты упали недавно , но на болотах он один и недавноупавших искать не стоит. А вот ещё вопрос. Лукаш просил вояцкий броник, типа на Болоте один должен быть. Я так понял, что должен быть недавний труп в бронике. Но трупов не нашёл. Подскажите , в чём заблуждаюсь? Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Декабря 2013 akva вот на Болоте у моста , я весь в отчаянии http://zalil.ru/34861464 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Декабря 2013 Лежит себе на Болотах, один оденешинек, пустой, без трупа. Да, блин, наводка конкретная! Про "на Болоте" и Лукаш говорил... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 21 Декабря 2013 Гроза у Петренко продаётся. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 21 Декабря 2013 Уже в х10, до сих пор не встречал ни Грозы ни Вала. Вот в торговле у Петренко: wpn_groza = 1, 0.7 . Значит вероятность появления в продаже = 70%. Не попадал видимо на эти торги. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 21 Декабря 2013 Всем Салют! Что- то Лукашу не могу СПАС модернизированный на территории Бара найти. Уж там- то до такой степени все места знакомы- ужас. Но всё обыскал и не нашёл. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Кузьмич, "фляжка Петренко" )) или подобрали сам знаешь кто... Ну что- то там нету ружья. Неужели дедка? Но он у меня сейчас на Промзоне постоянно тусуется после разговора. Ладно, может ещё найду. По поводу нычек. Когда выслеживал группу , которую вёл Жорик, то после их уничтожения решил сделать там тайник. Вот под ёлочкой и организовал рюкзачок. Там положил СВД, АКСУ аномальный кажется, в общем несколько стволов модернизированных и по мелочи что- то. Гранату обязательно, по Солянковской привычке и маячок. Вот наблюдаю за ней по карте и хоть старый говорил, про обнос нычки, а она цела пока что. Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Декабря 2013 Всем привет! С квестом от Лукаша на модифицированный SPAS-12 затык. У меня аналогично, уже два раза заходил на локацию, обыскал буквально всю территорию внутри забора и за ним с обеих сторон, все крыши и закутки, даже как в ООП лазил в недоступные места. Фиг, а не СПАС-12! (пришлось попросить Сидоровича, чтобы продал ). И огромную благодарность хочу выразить авторам (наверное от многих игроков) за то, что на деревьях ничего не тырили! Очень уж меня это утомляет всегда. А ещё вопросик. Левше кажется нужна рация с украинской базы на полигоне? Так тоже вроде каждое помещение обыскал, когда к архивариусу ходил и вокруг зданий тоже- нигде нет. Только в туннель не пускал охранник, я и не стал рамсить. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Декабря 2013 А сам корреспондент тебя не смущает случайно? Да это же явный китайский шпиён! Какое там на фиг "Женьминь жибао", наверное подходы к Зоне ищут, чтобы всякие части монстров в свои лекарства добывать через кого- нибудь. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Декабря 2013 А ещё вопросик. Левше кажется нужна рация с украинской базы на полигоне? Поищи внимательно ! Она акуратненько у меня стояла прямо на видном месте ! Но опять же Рандом ! Ну конечно поищу, правда я в тот заход призабыл про неё, но ходил везде с зажатой буквой F, пропустить не должен был. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Декабря 2013 Украинцы её выкинули. как мусор. Нашёл эту рацию, да вот слишком высоко они мусор кидают! В общем у каждого по своему. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Братцы, а какой эффект должен произойти, когда найдёшь переход из МГ в Лес? Что- то я всю восточную часть прошёл вдоль колючки с обеих сторон. Передатчик и на поясе держал и в инвентаре- никакого толку. Никакого эффекта. Просто на карте появится переход, как обычно. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем BFG "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Декабря 2013 Пламенный всем Салют! В МГ полно чем заняться. Да я уже печатную машинку нашёл, офицера прикончил (он первый начал краснеть...) , икону нашёл. Вот немцев надо отправить и ещё карты игральные поискать, физика найти (как я понял- вечером!), насчёт писем разрулить... Парня какой- то Неизвестный убивает и сам сваливает в ливнёвку. Но тот перед смертью кое что говорил- надо будет проверить, когда выйду из МГ в лес. До вертолёта ещё сгонять... Дел хватает!!! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Всем Салют! Что- то не заладилось с телепортами Стихоплёта. Когда прыгнул возле трактора, занесло в пещеру (похоже та, которая рядом и калитки закрыты). Ну там встреча с "хлебом солью" , отстрелялся, причём всё это время висел в воздухе (как в Лифте) и дрыгал ножками . А потом вспышка и оказался на ИП. А вот рюкзачка под ногами нету... . Подозреваю, что в той пещере надо было вниз глянуть, но очень уж весело было общаться с "друзьями"! Сейчас переиграю. Кстати, Дедок у меня так и стоит в домике возле экзы на Промзоне. Обнёс всё же нычку на МК , старый урка, но не полностью, только пару стволов. А я для проверки устроил нычку в рюкзаке, где была его записка в Промзоне. Вот подкладываю туда кое что иногда. Посмотрим, заглянет ли в свою нычку бывшую. Насчёт его следующей нычки я пока не сообразил, да и недосуг пока. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Рюкзак должен быть на ИП. Так и трава у меня на нуле, и на бугорок забирался и осматривал всё в бинокль с фонарём и ПНВ- ничего не увидел. По любому переиграю сейчас и задумал эксперимент с кристаллами. Как проведу- отпишусь. Да, вопрос к авторам наверное . Здесь уборщик не заберёт выкинутые вещи и прочее? Как появился на локе, сразу оглянись назад, увидишь телепорт. Вот рюкзак ровно под ним и лежит. BFG Изменено 24 Декабря 2013 пользователем BFG "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Декабря 2013 С переигровки момента, рюкзачок в ИП нашёл, сейчас уже в Дышло зашёдши. Надо перерыв сделать, уж больно руководитель ГГ себе в кресле задний мост отсидел ! Насчёт эксперимента. Минералов скопилось много, в нычки складывать- может дедка спереть. Вот решил, на некотором отдалении от Зон преобразования выкладывать на землю те, из которых в этой зоне получаются Кристаллы. Если уборщика в моде нет- то всегда при надобности можно придти к нужной Зоне и изготовить нужный Кристалл. Посмотрим- что получится. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Декабря 2013 Стихоплёт в Х-10 писал про код к двери, вот прошёл всю Х-10, всех убил и обыскал, осмотрел все стены и полы- потолки, все закоулки- нигде никаких цифр. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение