Странник 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Добрый вечер,не могли бы вы мне помочь советом.Ситуация следующая: Генерал Воронин дал задание попасть на украинскую базу в МК(как это сделать осталось неясным),при подходе к базе с меня требуют пропуск,которого у меня нет.Персонаж в это время говорит,что надо идти на поклон к Брауну,но как только я к нему подхожу задание сразу проваливается. Где-то в комментариях читал,что пропуск даёт повар,но найти я его абсолютно не смог (возможно я путаю и пропуск он даёт сразу на базу,которая находится на полигоне-не знаю точно) Не могли бы вы мне подсказать где же мне найти этот пропуск на базу,что в первой локации) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Странник 0 Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Всем привет ! Странник, а ты в бар (на МК) к бандосам ходил ? Там тебе должны задание на 10 антиков дать а потом уже ......ну вообщем по сюжету. Если что-сейв скинь. Всем удачи !!! Да,ходил и выполнял это задание.Всё-равно ничего не понятно.Не состыковка квестовая видимо. На базу всё-таки сумел я попасть ,сиганул со снайперской вышки через стену,нашёл там повара и взял квест.Обратно получилось со склона и с разбега на ворота запрыгнуть и выбраться)) А дальше всё по накатаной..на полигоне Эдику помог к Полищуку пришёл-вообщем всё ок стало. Изменено 2 Марта 2014 пользователем Странник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение