Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Так, я никогда в этот мод не играл, отсюда вопрос. У меня стоит нс2016 на 6 патче. Есть чистый тч с 4 патчем. Мне заново инсталировать игру а на нее ставить фотограф? При этом, надо деинсталить имеющуюся уже?

Поделиться этим сообщением

Уважаемые, как убрать раскачивание? Вообще бесит. Я зашел в user и cam inert и cam slide inert поставил 0. Однако все равно, слегка раскачивается. Поиск по слову раскачивание молчит.

Плиз помогите, на Болотах постоянно bytes_need<=mSize) && vl_Count

Прочитал, что надо снижать настройки графики и в первую очередь дальность видимости. Помогает, но везде пишут, воспользуйтесь фиксом для exe файла. Подскажите где такой взять, нахожу некие фиксы для исправления такого вылета только для 1.0006,  а надо то по 4 патч.

Этот коррект аддон не разжимается, уже пробовал, пишут неизвестный метод и часть файлов битые, хотя все остальные рар архивы у меня разжимаются нормально.

Чего то я наверное не понял. Разобрался как из кристаллов сварить артефакты. Теперь как я понимаю, из артефактов можно сварить талисманы. Я сварил все пары кристаллов, получилось 12 артефактов. Теперь с ними стою у пси зоны 1, захожу, она реагирует, но какие бы из 12 артов я не выкинул, ничего не происходит, причем на 2 локациях попробовал. Может я чего то не догоняю, посмотрите, плиз. Вот сейв перед пси зоной, в рюкзаке 12 артов.

http://rgho.st/6P2HrWMQ5

Хе-хе, вот оно чё..А помнит кто, на каких хотя бы локациях можно заталисманить? И еще, тут писали, нельзя их долго носить, а долго, это сколько?

PS Дед Западло шикарно-брутален, вообще мощь! Браво!

Блин, я порылся в сети, я около правильной зоны стою! И реагирует она, но варка не происходит. Знающие люди, гляньте сейв.

Изменено пользователем 16021979

Если тема живая, гляньте сейв парой постов ранее. Хочется прям далее пройти.

Сварить получилось, через выход заход из в игру. А Деда Западло я встретил, потому и говорю, браво, какой колоритный кекс.

• Согласен 1

Я второй раз начал проходить. Уточните, кто знает, получается, если деда грохну, то с внучкой лично встретиться не смогу? Ну, наподобие как деда после ограбления можно лично найти.

Это какое ограбление? В тайнике Стрелка? Если да, то наверх как пойдешь, чтобы выйти из того выхода, где Крот стоял, в зале, будет железный ящик и там вещи.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Кажется, там надо еще идти на свою базу, говорить с генералом или полковником, они дадут пропуск, тогда и можно идти на промзону.

А я вот не понял, может тоже кто разъяснит, по сюжету. Смит хочет контроля над Зоной и втёмную пользует Фотографа. Шубин противостоит Смиту и как-бы за своё старается, наоборот, чтобы у него контроль был. Ну, всякие мелкие персы типа Воронин, тоже по своему что-то хотят. А вот кто такой загадочный Харон, он за кого? Он как бы в обозначенном выше особняком стоит. Пугает Фотографа многозначительными угрозами, обладает какими то мистическими силами. Но он вроде не за Смита и к Шубину тоже не привязан. Так при этом он вроде перс не мелкий, у него база под землей, он чего то готовит, но финал проходит как-то без него. Так он кто такой, что ему нужно и в каких он отношениях со Смитом, а тем более с Шубиным?

• Нравится 1

Самый лучший мод всех времен и народов! Еще раз создателям и все причастным - :m1067:

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...