Madcap 423 Опубликовано 22 Августа 2017 Приветствую, всех. Все как то не решался играть в сей (как оказалось обалденнейший мод), но вот все таки решил, и сразу несколько вопросов 1. Квест на переход в промзону получен со всеми вытекающими, но можно ли пока туда не идти, а побегать по открытым локам (миротворческий, полигон, болота) и пособирать кристалы и поварить абсолюты, талисманы, не будет ли потом проблем? 2. Водку Шпаку принес и получил задание на Винторез, так вот, винтарь где то в нычке или его по заданиям можно получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 6 Июля 2018 1 час назад, Earth2Space сказал: Оно есть, но его не видно. Стоит оружейка. Ну , Вы же сами и ответили на проблему)))) Вопросы к разрабу оружейного пака 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 7 Июля 2018 2 часа назад, Купитман сказал: Разбираюсь со спавнером. С текстом вроде понял, где косяк - исправил; теперь с баночками мучкаюсь. Я только не понял, спавнер же есть вроде готовый, что с ним разбираться то? или ты под какой то пак оружейный его перекраиваешь? Но как по мне, то со спавнером не спортивно играть))) ФОТОГРАФ - это мод, в котором можно забить на все (графика, оружейка и прочее) и наслаждаться атмосферой и сюжетом, которые здесь просто великолепны)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 9 Июля 2018 36 минут назад, Earth2Space сказал: Пока бегал туда-сюда - уже нету. Я что-то пропустил? И зачем это? Ну в МГ там же тебе надо найти Сергея Ивановича (в одной из пятиэтажек), а засада контриков это чтоб не расслаблялся. Если кого и не сфоткал, ну что же поделать.... Просто это способ заработать денежков, ну и даст тебе этот китаец бамбуковую медаль в итоге))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 10 Июля 2018 5 часов назад, Earth2Space сказал: А что за Сергей Иванович? Ну когда группу немецких ученых сопроводишь к выходу с МГ, то сам ты типа выйти не сможешь, вот и надо будет искать Сергея Ивановича, который тебе поможет выйти с МГ ( но перед этим, как правильно заметили выше, надо на трупе ученого найти газетную статью и приборчик), удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 10 Июля 2018 9 минут назад, Earth2Space сказал: А вот что за "Книга мёртвых"? Код для неё как найти? И зачем все остальные предметы, типа детектора, автомата с патронами, которые пропадут? И для чего оставшиеся? И как это расшифровывается? Ну это типа просто по приколу))) Типа вещи из другого измерения))) Вам только фиолетовый шар нужен (фазан))) Удачи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 10 Июля 2018 1 минуту назад, Earth2Space сказал: но "Книга мёртвых" покоя не даёт (и всё остальное На сколько помню, то при попытке юзнуть эти вещи будет надпись типа - Это из мира мертвых и оно тебе не надо, как то так , просто очень давно проходил мод... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 10 Июля 2018 @Earth2Space, Уже не помню, если по правде, я их просто по-выбрасывал и на этом все кончилось)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 20 Июля 2018 1 час назад, irbis787 сказал: не работает ни одно сохранение. Консоль, меню, квиксейв. Единственное рабочее- заход на локацию ты знаешь, как то было такое, помогло установка упрощенной погоды, соответственно статика и понижение настроек графики на минимальные, но потом загрузи сохранку до захода в МГ и только потом переходи, мне во всяком случае помогло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 9 часов назад, Earth2Space сказал: В чем смысл задания по фотографированию ключевых объектов? Просто так, хоть как-то обыграть, что ГГ - фотограф? Ну, если внимательнее читать последний диалог (в Саркофаге с америкосом), то просто понимаешь, что ГГ использовали в "темную", и под соусом фотографирования (так как он все таки военный корреспондент), с его помощью они типа добирались к Монолиту, вроде так я понял. Изменено 20 Июля 2018 пользователем Madcap Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение