Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к создателям игры : После захвата украинского штаба миротворцами , в трупах солдат видел (но не взял)  АПС . Хотел потом прописать его в продажу - но не нашел его в config\weapon , а также в распакованных gamedata . Подскажите , плиз , как его можно получить ? (Переигрывать этот эпизод жалко - далеко ушел) .

Поделиться этим сообщением

@aromatizer,

Очень радует баланс в моде: ну, прям, всё почти как надо.

Согласен, что этот мод один из лучших , но  про баланс сказал бы , что он заметно даёт крен в пользу игрока . Из-за обилия денег , амуниции , снаряжения , в игре не задействованы важные составляющие гейм-плея - борьба за ресурсы и поиск тактики прохождения . Мне кажется , было бы намного интереснее искать тайник не с абстрактной иконой или лампой , а с жизненноважными предметами , без которых прохождение становится невозможным . И в условиях , когда боекомплект ограничен , а сам ГГ имеет реальную уязвимость , боестолкновения потребуют от игрока продуманной тактики , меткой стрельбы, быстроты решений и т.п. Чем труднее задача , тем больше удовлетворения от её решения .   

Изменено пользователем M_G
  • Не нравится 1

Уважаемые, как убрать раскачивание?

Ну , это же классика - в config\misc\effector.ltx измени значения самых верхних строчек run_amplitude и walk_amplitude на 0 . Файл открывай Блокнотом .

Это ты очень правильно подметил. Этот мод заставил меня забыть о стрельбе очередями и заставил пользоваться исключительно одиночным огнем.

Вот тут я не понял . Играю на мастере и уже к Промзоне на счету были шестизначные суммы , что позволяло не экономить на боеприпасах и всем врагам устраивать буквально свинцовый дождь . В дальнейшем количество денег , плюшек и ништяков будет только расти , да плюс еще артефактов всяких наваришь , так что мои слова по нехилый крен баланса полностью проиллюстрируются . (Кстати , сами разработчики игры признали , что с балансом не смогли совладать и перекосили его )

• Спасибо 1

@16021979,

Я качнул репак от Серега Лис и вообще не знал проблем с вылетами .

Скорее всего, ты играл не в мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, а во что-то другое.

Да , не , у меня такой же Фотограф как и у всех . Просто меня удивляют жалобы многих игроков на вылеты , в то время , как я за несколько прохождений не помню ни одного вылета . Предполагаю , что дело в репаке от Сереги Лиса . Этот репак содержат саму игру , мод , все необходимые патчи , фиксы и т.п. В результате достаточно скачать  , установить и играть .

@16021979,

Попробуй найти другую пси-зону . В игре есть несколько дефектных пси-зон , в которых арты не варятся . Может ты на такую нарвался ?

9 минут назад, Niko971 сказал:

Всем доброго!

Уважаемые подскажите пожалуйста по следующей ситуации: нашел на Промзоне наверху развалин записку от Деда Западло.

В данной записке Деда на промзоне содержится вполне реальный намек - подумай, поищи . В остальных записках, к сожалению, Дед просто ругается, бессодержательно.

• Спасибо 1

Еще факт про Деда : если нычки для него не делать, то Дед все равно появится на какой-нибудь локации, будет сидеть всю игру, скучать .

35 минут назад, Niko971 сказал:

Про дедулю понял, а по деньгам - у меня сейчас три пачки евро и две долларов, сколько таки оставлять?? Лесник больше менять не хочет, у меня еще две бутыли есть, но он молчит.

Нужна будет только одна пачка валюты, остальное смело обналичивай )

• Спасибо 1

В 5/6/2018 в 21:27, viktor251 сказал:

14 часов назад, viktor251 сказал:

Все уже перепробовал. Даже переигрывал пару раз. Воронин морозиться. Прдскажите что делать

А что не получается с квестом ? Находишь в Аномальном лесу белую ниву , гонишь на ней через переход Лес-ИП , подъезжаешь ко входу на базу Воронина = задание срабатывает. Может ты не ту машину взял ? Жигуль лесника , например , по ошибке угнал ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...