Alexander007 20 Опубликовано 6 Апреля 2022 Всем привет! Тема похоже мертва, но вдруг я ошибаюсь... Открыл для себе мод "ФОТОГРАФ" - атмосферно Возник затык в сюжете: отчитался связному Брауна о срыве операции "Мышеловка", связной сказал что свяжется со мной Ок, пошел выполнять другие квесты 1) Нашел лампу для Сидоровича и фонарик для Лукаша 2) Обшерстил МК, Промзону и ИП на предмет пси зон и кристаллов - сварил несколько абсолютов 3) Сдал квест Сахарову и сдал ему части мутатнтов (соответсвующие квесты) 4) Взял у Воронина квесты на поиск винтовки и устранение бандита От связного никаких вестей Висят квесты: 1) Усовершествование камеры - нужно найти Левшу, но он мне пока не попался и метки нет 2) Сдать квест Круглову по исследованию аномалий 3) ЯЩик водки для Шпака (явно несюжетный квест) 4) Найти рюкзак Макса в катакомбах (пока не понял о каких катокомбах речь, но ладно, квест срока не имеет, не критично) Что я упускаю? Какой то из нынешних кветов необходим ддля продвижения по сюжету? Или что-то поломалось и нужно откатываться? Спаибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 8 Апреля 2022 07.04.2022 в 11:44, Vek Tor сказал: Дроздов же в разговоре сказал, что Левша обитает в Баре. Я похоже об этом забыл, пока выполнял дргуие квесты. Ок, значит наведаюсь в Бар. Только сначала на Болота к Круглову и Доктору, посмотреть что он за части мутантов предложит 07.04.2022 в 11:44, Vek Tor сказал: Явно. Что он там обещал - патроны бронебойные? Ага, кучу патронов к калашу. Интересно сдержит слово или как Крысолов с экзосклетом? ) Спасибо за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 16 Апреля 2022 Народ, подскажите, пожалуйста, для квеста Петренко по поиску и иследованию вертолетов нужен ли вертолет, на котором летел Фотграф? (он на МК, недалеко от деревушки с Сидоровичем) У меня его кабаны взорвали и довольно давно. Или нужные Петренко вертолеты неубваемые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 24 Мая 2022 Прохожу Мертвый город. Этап эвакуации немцев из МГ. Довожу группу до точки перехода, они исчезают, далее я перехожу в Лес через переход и задание "Вывести ученых из города" так и висит активным. Вернулся через переход назад в МГ - ничего не изменилось Переиграл с момента начала эвакуациии - снова та же история ЧТо-то не то делаю? Или надо переигрывать с какого то момента? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 27 Мая 2022 @волк79 спасибо! Я в итоге психанул и загрузил сейв до захода в МГ. Набрал 300 патронов к Сайге, зачистил весь МГ от зомби, собак и хрюшек Заново пробежался по квестам (Зубарев, красная палатка + квесты немцев) Сохранился неделеко от места перехода до его нахождения. Прочитал ваш ответ, вернулся к игре) Пересчитал немцев по головам (16 штук) и по пустому городу довел их до точки - в этот раз задание сработало Сейчас наблюдаю "наркоманию" и ищу фиолетовый шар) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение