igorek0672 496 Опубликовано 7 Декабря 2016 Видел смску, где этот злодей радовался Этот дедушка должен обнести несколько твоих нычек, точно не помню но не меньше трёх и только после этого он попросит за внучку, когда она будет в беде, ( этот сюжет можно легко проскочить, типа диалога про внучку не будет ). 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Января 2017 около дерева толпа стоит, кто все эти люди? Вот когда в зонах дёргать будет, либо судорочно, либо вверх вниз, вот там помнить надо что ты там забыл? И что не взял? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, волк79 сказал: а можно Желательно, убить Деда после завершения всех квестов и диалогов, связанных с ним - так как. будет продолжать воровать, да будет. Но он не трогает нычки где мало вещей, если там нет эксклюзива. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 15 Ноября 2017 9 минут назад, Vic333 сказал: внучка так же становится на путь истинный деда Ну почему-же не знал, знал очень хорошо, я эту игру прошёл от начала до конца. Даже добавлю больше, внучка будет прореживать тайники в два раза больше чем дедушка. Кстати получше почитай мой пост и @nasar75, там всё очевидно. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 15 Ноября 2017 @Vic333 Так и у меня за основное прохождение тоже все были живы и здоровы, так от делать нечего бегал по старым сохранкам. Ну что не понятного-то, те посты со смехом написаны, ибо информации про деда и внучку в нете предостаточно, даже целые поэмы есть. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 6 Января 2018 50 минут назад, Кузьмич сказал: приду опять к Синему дереву.. Кузьмич а зато как красиво прийти в конец игры, а там не понятно, тайники сделаны, вперёд их искать. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение