Купитман 72 Опубликовано 16 Июля 2018 @Earth2Space, Ка не странно, твоя сохранка у меня загрузилась. Пока получил лог бла-бла бла Arguments : Can't open section '‰03ц…ц[t j‹Ои0яяя‹Eь_^ЙВ ' = сможешь расшифровать?)) Второе достижение : в консоли зеленая строка - чего-то там с локой (или на локе) не может сделать object id=12967, а перед этой строкой куча красных , типа не заспавнилось много всякой бяки. Что делал: После перехода в Дышло сразу уменьшил а-лайф до 5. Сначала издалека разбивал ящик на крыше, подхожу - пусто, ни на крыше, ни под ней ничего нет, но когда лазишь по трубам явный звук запинания обо что-то, но не берется ничего. Пока лазил вокруг вертикальных емкостей все нормально, как только втискиваешься между ними - вылет или сообщение о ошибке приложения. Так четыре раза, на последнем комп завис, ушел "переботинком". Попробовал ящик не разбивать - картинка та же. Получается следующее: вылет происходит, когда радиус а-лайфа пересекает вертикальную ось злополучного ящика, в котором что-то спавнится невидимое (не важно - цел ящик или разбит). Думаю, дело в оружейке. Или в том, что не было НИ после её установки. Упомянутая зеленая строка в консоли появлялась три раза подряд при приближении к навесу, на крыше которого стоит ящик, метров на десять при а-лайфе 5. Пока это всё. @Earth2Space, я с твоей сохранки ничего взять не могу, потому что ничего не видно - оно есть, можно попинать, но взять не получается. И, повторюсь: ось вылета (так её назовем) проходит между двух емкостей под навесом. Ради эксперимента я туда запихивал канистру - вылет или зависон. за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купитман 72 Опубликовано 16 Июля 2018 @Earth2Space, Ставлю а-лайф 0,5 - вообще никаких вылетов, при единице так же все нормально; ставлю 5 - вылет на том же месте. за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купитман 72 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Гоню броневичок для Шурупа (вроде) на Пром Зоне, вдруг под мостом ГГ говорит фразу : фу, какая гадость! Эта фраза вроде имеет значение какое-то? Я что-то подзабыл. @Earth2Space, я перепутал наверное с фразой "нутром чую" . Изменено 17 Июля 2018 пользователем Купитман за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купитман 72 Опубликовано 18 Июля 2018 Так-с, у меня при первом разговоре с Сахаровым , когда он хочет показать эксперимент с артами, ничего не происходит при выбрасывании артов. Может есть какое-то особое условие? Может это только после Бара работает? за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купитман 72 Опубликовано 22 Июля 2018 @irbis787, если играешь с оружейкой могу попробовать твою сохранку. @irbis787, Загрузил МГ, проверил - все виды сохранения работают. Проблема сто процентов на твоей стороне (где-то что-то криво встало). Попробуй поставить оружейку , НИ не обязательна (главное - внимательно читай инструкцию по установке) - может ситуация исправиться: вдруг кривой файл окажется в числе заменяемых оружейкой! Так же я смогу попробовать твою сохранку. Я тут по сайтам пошарился, совет в твоем случае практически везде один - переустановка . за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение