VanO_xXx986 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Народ, нужна помощь! Не могу найти фонарик для Лукаша на АТП, чисто всё облазил там по сто раз, нет его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VanO_xXx986 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Кто-нибудь дайте намёк, где в Промзоне искать сбалансированную винтовку для Воронина, а то давно квест весит, так и не нашёл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VanO_xXx986 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Добрый день. У меня вопрос: где искать потерявшиеся письма, после разговора с Минчуковым в Мёртвом Городе, когда его убьёт незнакомец? Я что-то не понял... За убивцем пробежался или реанимировал тушку Зубарева в надежде получить ответ? Изменено 25 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VanO_xXx986 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 А что в Х-16 сделать нужно? Я прошёл всю лабу и перебил монстров, но там в конце меня телепорт отбрасывает, и голос, типа: "Не ходи туды шахтан." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение