magamed 829 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Привет всем. Только начал играть в мод и сразу вооружился до зубов, хоть в Саркофаг иди. В районе пещеры находится Наблюдатель, но достать его не смог - закрылся в пещере наглухо. . Двойная дверь в пятиэтажке - это баг или так должно быть? И снова ходим по стрелочке на миникарте, ностальгия слезу выдавила. Двойная дверь - это не баг. Serg.Ivan Конечно фантазия авторов. На ЧАЭС еженедельно на выходные ходят автобусы с экскурсией, даже предлогают лёгкий обед на ЧАЭС. Я эту дверь в пятиэтажки открыл методом СВД в навесы двери и выложить , ну там не чего нет магнитофон и телик с мебелью. Строгое Предупреждение ! Оверквотинг - п.2.6. правил форума АМК +5 в шкалу. BFG Изменено 17 Декабря 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Я здаюсь, уже вторые сутки не могу найти декодер..... обЛазил всю терРиторию, в ангаре, за цистерной и за сеткой возле бункера нет.... Привет с нас-м НГ. у меня декодер был за контейнером при выходе от Левши(ГГ говорить начинает) СВД которая на вышки не появилась(играю ветераном ФОТОГРАФ) Плиз, где она? Стырена при помощи патча))) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение