Призрачный 126 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, нужны ли трупы ворон по квестам а то у меня их 30 штук? ===================== 1 штука точно пригодится. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 20 Декабря 2013 Здравствуйте, а кольт фотографа нужен по какому-нибудь квесту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, где искать вертолёт в лесу и нужна ли дудка крысолова? Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Призрачный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 21 Декабря 2013 Здравствуйте, нужен ли кольт фотографа по какому-нибудь квесту или можно уже продать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 21 Декабря 2013 Здравствуйте, где искать плоть с винчестером, всю промзону обведал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 23 Декабря 2013 Здравствуйте, пригодится ли коньяк для дальнйших квестов или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, где искать труп учёного в МГ на юго-западе? На юго-западе. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, не могу выбраться из МГ подхожу к переходу телепортирует. Попробуй еще раз, баг мобыть? Изменено 24 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, как добраться до второй двери если первая закрыта?Это самый лучший из всех вопросов,заданных по прохождению этого мода!Я снимаю шляпу... Изменено 27 Декабря 2013 пользователем antreg 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 28 Декабря 2013 Здравствуйте, как в x-18 добраться до второй двери если первая закрыта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 29 Декабря 2013 Здравствуйте, как активировать пентаграмм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, где искать пси-зоны для варения талисманов? На всех локациях есть зоны для варки Талисманов. BFG p.s. вот только на ИП не упомню сейчас.....сам лично не находил. Изменено 29 Декабря 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 31 Декабря 2013 Здравствуйте, где искать два вида пси-зон второго порядка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 31 Декабря 2013 Здравствуйте, я нашёл рюкзак Макса и не знаю как выбраться на любом выходе меня отбрасывает назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, нашёл две пси-зоны второго порядка, бросил туда все 24 вида кристаллов и 4 абсолюта, действий никаких? Изменено 31 Декабря 2013 пользователем Призрачный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 1 Января 2014 Здравствуйте, нашёл две пси-зоны второго порядка, бросил туда все 24 вида кристаллов и 4 абсолюта, действий никаких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 2 Января 2014 Здравствуйте, сколько вообще видов абсолютов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 3 Января 2014 Здравствуйте, где искать пси-зоны третьего порядка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный 126 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Пентаграмм находится в туннеле с электрой. Изменено 7 Января 2014 пользователем Призрачный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение