787878 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Извините за вопрос не по сюжету! Скажите пожалуйста, что за музыка играет в комнатке командира Смита (медленная рок композиция-начало игры), а то очень уж понравилась. Специально к нему захожу послушать. Спасибо! http://musicmp3spb.org/download/imagine_how_do_you_sleep/af60c08cb1c3b9451a7341b4f97cb44f1388173451 Это Джон Леннон случайно затесался в этот мод. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
787878 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, когда связной Брауна свяжется с ГГ после сдачи ему ПДА наемников? Уже в МГ надо за письмами, а перехода нигде нет. На месте Брауна на МК его нет. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
787878 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Гектор, Вы не поняли. Метка на нем стоит при первой встрече, когда ему надо отдать кпк наемников, учавствующих в операции "Мышеловка". После сдачи КпК Связной исчез. Больше про него я не слышал, поэтому и беспокоюсь о том, что сюжет скоро может зайти в тупик. Последняя надежда у меня на квест "Модернизировать видеокамеру". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
787878 0 Опубликовано 6 Января 2014 Здравствуйте! У меня получилось так, что впервые в колхоз я попал по телепорту Стихоплета, тоесть до задания основной сюжетной линии. Можно ли вообще так проходить этот мод(может будут какие то проблемы в будущем) и убивать ли в случае атаки на ГГ вражеских НПС(а то вдруг там квестовый персонаж, а я его убил)? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
787878 0 Опубликовано 17 Января 2014 Здравствуйте, в х18 не могу найти телепорт на следующую локацию(Стихоплетовы). Забирался в помещении с электрохимерой(то ли это?) на трубу с паром, ходил вокруг нее, исследовал все углы-телепорта нет. Записка номер 10 в рюкзаке, химера убита, дверь открыта с помощью кода. Подскажите, мог ли переход не появиться? Или не там или не так ищу? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
787878 0 Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Здравствуйте! Дойдя до квестов Шубина, я понял, что 90 килограммов для меня будет мало, ибо все оружие, что я приобрел до настоящего момента, нашло свое применение в различных игровых ситуациях. Соответственно, пожервтвовать некому Деду, ворующему вещи(я его видел только во сне), оружие я не могу, так как это будет значить возможный дефицит патронов в будущем( а там черт знает в какие передряги в Припяти и на ЧАЭС я попаду). И я взял и согрешил-выставил вес на 200 кг в соответствующих файлах. И вот, направляясь в подземелье Агропрома с первым сваренным талисманом, я одел Пегас-85, и услышал фразу главного героя про то, что скоро пуп его развяжется. Хотя до установленного мною порога веса ему надо набрать еще килограмм 70 кристаллов (причина увеличивания веса по квестам Шубина-кристаллы, их модификации-а это я планировал делать во фриплее). Я очень уважаю то, что вы с помощью скриптов наказываете таких плохих людей как я, но и вы поймите меня-времени на разборки с ворами у меня не очень много. Скиньте пожалуйста в Личный ящик(если вы не хотите распространения решения этого вопроса на этом форуме и как следствие полную потерю актуальности данного скрипта, который вы придумали и озвучили) способ выставления на ноль побочных эффектов данной функции. Гарантирую: способ ликвидации скрипта никто не узнает! Заранее Спасибо! С Уважением, даже если проигнорируете-мод лучший! Изменено 28 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение