kovex 263 Опубликовано 10 Октября 2016 Хочу попробовать этот мод. Прохождение длинное, или так, на месяц? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 10 Октября 2016 Запустил на скачивание из шапки, у кого есть ссылка на рабочую ТЧ 1.004, киньте, если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 11 Октября 2016 Всем добрый вечер. Камрад @FozziWozzi, упомянул о коридорности в моде и о Хароне. В шапке есть ссылка на техподдержку ТТ-2. В мод вставили сюжет тайных троп? BFG, приношу извинение, хотя я не вполне понял, что именно нарушил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 24 Ноября 2016 Народ, подскажите, ГГ в процессе игры, будут нужны большие суммы денег? И кому в начале лучше сдавать стволы? Сидор не покупает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 30 Ноября 2016 Всем добрый вечер. Скажите, возможно убить контролёров на заброшенной фабрике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 6 Декабря 2016 Всем доброго дня. Подскажите, никак не получается с атакой кабанов на Испытательном полигоне. Пока добегаю, диггеры почти всех кабанов валят, я успеваю убить только одного-двух, но после этого ничего не происходит. Эдик молчит. Есть какая-то хитрость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 7 Декабря 2016 Всем добрый вечер. Подскажите, в игре на начальных локациях до Промзоны, есть места для хабара, откуда кровно заработанное не растащат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 7 Декабря 2016 Про Деда Западло слыхал? Видел смску, где этот злодей радовался, что кого-то обнёс. Встреча с ним неминуема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Не, я ещё нычек не делал, корреспондент всё проедает и пропивает, видать в детстве недокормили. А гоняют между локами как бобика. А кристаллы утащил безвозвратно? Изменено 7 Декабря 2016 пользователем kovex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 24 Января 2017 Народ, подскажите, при зачистке Бара постоянно проваливается задание, из-за чего это может быть? Вроде мутанты зачищаются, ничего особенного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 1 Февраля 2017 Скажите, задание доброго дедушки Западло с внучкой, и награда, стоят того, чтобы терпеть это безобразие? Может стоит его просто пристрелить? Всё нажитое непосильным трудом вынес, гад. А когда он выносит нычку, приходит красная СМС? А то я что-то пропустил сообщение, может это не дедова работа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) @Keeper, ты серьёзно насчёт внучки и нычек? BFG, получается единственный вариант с этим покончить, вывести внучку, а только потом пристрелить дедушку? Или после внучки он перестанет грабить? Изменено 1 Февраля 2017 пользователем kovex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 2 Февраля 2017 Нашёл случайно записку от Деда Западло, что надо искать выше, видимо это будет дальше по сюжету, у меня он только одну нычку пока вынес. Можно брать записку раньше времени? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 6 Февраля 2017 Народ, подскажите как выйти из подземки с рюкзаком Макса. В поиске ничего конкретного, а круги по подземке нарезать уже надоело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 6 Февраля 2017 http://rgho.st/7WcXrvBwJ Помогите взять рюкзак Макса, столько времени убил, а выйти так и не смог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 13 Февраля 2017 Всем добрый вечер. Скажите, я получил переход в Мёртвый город, но ещё даже не брался за преобразования и пси-зоны. Это можно оставить на потом, или это тоже завязано в основной сюжет? А то может пока дедушка Западло опять все кристаллы не спёр, пора начинать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 16 Февраля 2017 Всем добрый день. Скажите, а какой в моде лучший ствол на монстров, и лучшая снайперка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 24 Февраля 2017 Всем добрый день. Подскажите, при перемещении по телепортам Стихоплёта, на Испытательном полигоне, перед переходом в Х-16, какой-то сталк предлагает купить костюм для спуска под землю. У меня Сева на Фотографе, стоит покупать другой? В самой лаборатории в самом начале появлялся какой-то разноцветный призрак, что то сказал, потом исчез. Это просто прикол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 25 Февраля 2017 Добрый вечер. Вечно пьяный военный на Болотах уже давненько заказал Винторез. Мне где-то попадалось, что его можно снять с трупа Миши Стихоплёта. Я прошёл его телепорты, но Миша что то умирать не собирается. А где ещё можно найти Винторез? Или надо Мише помочь окончить земной путь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kovex 263 Опубликовано 1 Марта 2017 Можно ли отдавать Петрографу пердонит, не собрав для него кристаллы? И нужно ли вообще собирать для него кристаллы, чем наградит? А то благодаря доброму дедушке Западло, кажется мне их все, во век не собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение