Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Камрады, вышла заминка. Собственно не могу  определиться с направлением движения. Харона повидал, дорогу на Промзону узнал, так же есть дорога на Болота. Логика подсказывает, что желательно на Болота идти. Так вот верна ли моя мысль? 

Поделиться этим сообщением

Закидывал зонды в электру, трамплин и карусель. Зонд пищит, идет сообщение об исследовании новой аномалии, а в ПДА  пусто, отметились только жарка и студень. В чем может быть проблема?  Аномалии изучал на ИП. 

@Гектор, Он на поясе и есть, а в зачет аномалии не идут. К Электре вообще подбирался на один шаг, без толку.

В общем как ни болела, померла. Проблема с отсутствием записей в ПДА о зондированных аномалиях решилась. Играл на статике, а с переходом на полную динамику записи исправно начали пополнять ПДА, осталось только Карусель найти. 

И собственно вопрос по операции "Мышеловка". Выхожу на точку, жду появления группы, меня засекают, провал задания. Во второй раз сместился немного в торону, даже появился агент, открылся переход...и все равно провал. Что я делаю не так?  

Доброго здравия, сталкеры. В душе у нас живет хомяк, поэтому насобирал кучу кристаллов, есть сваренные абсолюты и талисманы. НО...похоже, что со всего этого добра изрядно глючит ГГ, и в какой то момент начинаются вылеты. Поможет ли избавиться от глюков  выкладывание кристаллов и 8ми часовой сон? Где то читал, что от этих глюков  лечит Сахаров, но противный старикашка пока молчит. Хранение в нычках  не  вариант, ибо помним про деда Западло.

Играю на статике, графические настройки средние.

Изменено пользователем Maxwel

Вопрос создателям мода. А можно вообще отключить деда Западло? А то кристаллов много набрано, надо где то хранить, а страшно. А глюки от этого добра начинают плодить красноту в консоли, что приводит все чаще и чаще в вылету  на  рабочий стол. Знаю, что сварив  Оберег, избавлюсь от этой напасти, но играю медленно и не торопливо. Буду  крайне  благодарен за  рекомендации.

Ура, первый Оберег сварен, от глюков избавился. Теперь заморочка в катакомбах с рюкзаком Макса. По теме поискал, все говорят о каком то Оазисе из ЗП. В ЗП не играл, а логики квеста не  улавливаю...свалился в катакомбы, нашел рюкзак...где то загорается сетка голубая, где то просто призрак ржет и назад откидывает. Прослеживается только одна идея...зажечь сетки во всех проходах, не лезть в пустые ..поправьте меня, если моя  идея не  верна, а то ведь там можно бегать до скончания века.

Прыгаю по телепортам Стихоплета,допрыгал до ИП. "Дорога  в х-16...бла бла  причудливой петлей...начало около  завала  под  землей"  Начала  тоннелей  на  железной  дороге  тоже  считаются  подземкой? 

Тоннели ТОЖЕ считаются подземкой. Будь внимателен.

BFG

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...