Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Классно, 4 дня бегал получается впустую, забыл вовремя найти Харона и сдал квест Брауну, сейвов с Полигона по закону подлости конечно же не осталось, вот думаю начинать заново или похожие сюрпризы-недоделки все же не дадут дойти до конца.

1. Пробелы после знаков препинания ставить не забываем.

2. Про Харона это как-раз сюрприз доделка. Это отлично видно из того, что сделано ветвление диалогов с выдачей отличных друг от друга реплик ГГ.

Изменено пользователем _Val_

Поделиться этим сообщением

Скажите пожалуйста,в Промзоне набрел случайно на деда-западло,изначально зная что это та еще крыса завалил его не думая)нужен он будет дальше по сюжету или моя совесть чиста?)

Дед не ворует из уже обозначенных тайников,это самый простой вариант)5 дней уже прошло а хабарок то целый.

Подскажите в каком месте находится в МГ фиолетовый шар для зомбака,все вроде излазил...

Изменено пользователем Rainser02

Подскажите, если нетрудно,_кто лечит вирус?олотный доктор молчит,_аптечки на исходе,_в_ообщем сдохну скоро видать  :(

Ох и намаялся я штурмовать Дышло с этими дубами долговцами...на кой ляд они спрашиваются суют свою рожу туда куда не нужно, да и этот еще ботаник в курточке бумажной с пекалем тот еще штурмовик ага, не штурм а спасение задниц полицейских зоны)

Прошел мод,спс разрабам,во фриплее так и не придумал куда прятаться,выброс везде достает зараза)

Во фриплее остается только что и делать как грабить караваны,хотя Семецкий должен помогать сталкерам а не убивать их ради жратвы  :D

Изменено пользователем Rainser02

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...