Niko971 488 Опубликовано 22 Декабря 2014 Всем здрасть! в первую очередь хочу сказать авторам огромное спасибо за мод! Играть очень интересно, сюжет оригинален, да и весь мод весьма не стандартен! Играю не отрываясь каждую свободную минутку! А теперь по существу - как то нечаянно споймал я Деда Западло... Как то где то краем глаза читал, что надо будет его внучку из Зоны выводить, но у него пока такого диалога нет. Появилось только предложения обмена. Это будет попозже?? Не сбежит, его потом опять ловить не надо будет?? Он продолжит воровать хабар?? Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 24 Декабря 2014 Всем здрасть! Уважаемые, подскажите, задание на Пердонит должно отображаться в ПДА?? Диалог был и вроде правильный, но пока найти Пердонит не удалось, а в Задачах у меня об этом вообще нислова... Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 24 Декабря 2014 @Ada_ Wong, ага, пасиб. Во-первых тут же нашел, как поплакался сюда. Во вторых переиграл перед этим с сохранки в Баре - задания от Петрографа в ПДА не отображаются. Соответственно и сообщений о их выполнении не будет. А я удивлялся, что все Кристаллы для него собрал, а задание не срабатывает... 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) ААА, я убил Петрографа!!! :shok: Он взял у меня кристаллы, взял Пердонит и улетел! На этом с Пердонитом все или его надо дальше собирать?? На этом всё. Юр, и переигрывать не надо, все идет своим чередом?? А то боюсь из Бара уходить..... Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 25 Декабря 2014 Всем здрасть! В Мертвом городе нашел вояку, у которого надо забрать личную любовную переписку архивариуса с украинской военной базы на Полигоне. Но его тут же убил какой то перец и смылся от меня. Стрелять я не стал, т.к. он желтый. Оббегал весь МГ, но более его не нашел. Собсенно вопросы - Надо переигрывать и его убивать? Надо его настойчиво искать в МГ? Он сам далее по сюжету всплывет? Как я понимаю у него тот самый винторез, что мне так нужен Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Всем здрасть! Несколько вопросов поднакопилось, помогайте, уважаемые! 1. Если я сразу с висящего острова не прыгнул на третий и, соответственно, не услышат диалог наемников и т.д. - с экзой я пролетел?? Когда уже прочитал об этом в инете, то попробовал, но там уже на третьем острове никаких телепортов нет. 2. Я так и не понял надо или нет персонажей фотографировать для Мэня?? Я пытался, но что то у меня не получается... Там есть какая то зависимость, последовательность, может что то надо соблюсти?? С зумом снимать? Что то еще было.... Пока писал - забыл... Изменено 29 Декабря 2014 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Спассибо, бум пробовать дальше... А фотки эти как то должны отображаться/сохраняться?? В инвентаре или в ПДА? А то я вроде щелкаю, а результат найти не могу.... Еще проблема - перестали браться гранаты! А в Припяти без них тяжко.... Такое не первый раз, но раньше мне это удавалось победить, а тут никак! Прочитал - надо выложить с пояса в рюкзак детекторы - тоже не помогает... Я уже и выкладывал гранаты в рюкзаки и в трупы, а потом брал и по одной и через Взять все; и костюм снимал одевал, все с пояса убирал, не только детектор - ничего не выходит... Может еще какая закономерность есть?? @Гектор, погуглить сообразил, а в теме поискать - нет... Спасибо, все сработало... Изменено 30 Декабря 2014 пользователем BFG Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 24 Апреля 2018 Всем доброго! Уважаемые подскажите пожалуйста по следующей ситуации: нашел на Промзоне наверху развалин записку от Деда Западло. Зашел сюда, почитал, понял что вроде ничего страшного. Так же решил, что потом будет какой то квест с этим связанный. Но с Дедом мы давно встретились, внученьку его расчудесную выпроводил, наводку на свой тайник в Припяти он дал, но по запискам так ни какого квеста я не получил. Что и где я упустил или это просто завлекуха??? И еще - в процессе подобрал еще его записку на МК, уже после спасения Заподлянки, так не в первом случае ни во втором у меня ГГ ничего не говорил, как я видел на видео... Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 25 Апреля 2018 Всем доброго! Уважаемые, помню что далее будет нужна валюта, а вот сколько?? Подскажите плизз... А то я и у деда в нычке забрал, и нашел, и на настойку поменял... А сейчас после ограбления туговато с денюжками, еще и нычку какая то падла обнесла... Основные средства то сохранились в других, а эта с патронами была.... Кстати, это дед и после вывода внучки продолжает беспредельничать или это уже НПС хулюганят?? Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 25 Апреля 2018 Про дедулю понял, а по деньгам - у меня сейчас три пачки евро и две долларов, сколько таки оставлять?? Лесник больше менять не хочет, у меня еще две бутыли есть, но он молчит. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 25 Апреля 2018 34 минуты назад, aromatizer сказал: возле Скряги, чтоб удобно было торговать, так обнесли такое тоже было! :)) но НПС обычно берут только оружие, вернее не чистят нычку полностью... Ну так у меня было, а тут нычку полностью обнесли... и вроде не много было, остальное я перед подземкой по другим растащил, а тут только патроны остались.... но были там и к Выхлопу аж сотня - вот их жалко... Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение