Пересвет40 38 Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) Всем доброго вечера. Скиньте пожалуста сейв, после подслушивания наймов, про экзу, в Дышле. У меня стабильный вылет , в конце диалога. И желательно инфу как поживает дедуля.Патч поставь. Этот вылет (и некоторые другие) патчем лечится. Изменено 26 Января 2014 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 26 Января 2014 Vic333 У меня пиратка с кряком, в теме писали что в этом месте будет вылет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 26 Января 2014 Vic333 Все нормально, качаю antreg Спасибо, но инет через мобильник, и навряд ли скачаю дома. У меня уже 3 прохождение, не хотелось с 0 начинать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 7 Марта 2014 Всем доброго вечера. Подскажите пожалуста прохожение квеста с контриками в пещере (правильное)если секретно, то в личку. У меня получаетса только силовой метод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 9 Марта 2014 Всем спасибо. Подумал, что фраза гг о том что оружие доставать нельзя,подразумевает что может контрику бытылку водки дать, так не берет, или еще чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 9 Марта 2014 Neptun писал(а): Эколога с Болот надо привести-по этой части он слаб За эколога не знаю, а вот Шпак не просыхает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 9 Марта 2014 тень121 писал(а): А после чего Шпак наградит биорадаром и когда? Спс. Винтарь я ему уже обеспечил. И тишина. Даст не Шпак, а одна мадам, запасись 2 банками монпансье, и следи за смс, а может уже пропустил, сходи проведай Шпака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение