Maxist37 3 Опубликовано 28 Декабря 2013 Всем привет. Скиньте пожалуйста сейв после зачистки бара. Заранее спасибо Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 28 Декабря 2013 Тотализатор отличная вещь! Поставил 10к выиграл 500к!!! Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 28 Декабря 2013 Словил вылет при переходе на промзону.. Может кто помочь? FATAL ERROR [error]Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0) [error]Function : CMapLocation::LoadSpot [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\map_location.cpp [error]Line : 78 [error]Description : XML node not found in file map_spots.xml [error]Arguments : 60,160]Сообщение\n%c[default]На ремонт костюма требуется некоторое время. stack trace: Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 29 Декабря 2013 Нее я ремонтировался около сидора. Как ремонт закончился пошёл арт варить и к переходу пошёл...Нажимаю перейти так теперь все сейвы на этой локе заглючили.... Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 29 Декабря 2013 А будет что-то вроде народных поделок как было с НС и ТТ2 ? Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) На мир корпусе такой вылет. Может кто помочь? FATAL ERROR [error]Description : XML node not found in file map_spots.xml [error]Arguments : 60,160]Сержант Ефремов\n%c[default]Всем внимание, не так давно видел группу братков. В Миротворческом Корпусе около деревни братков.Нужно установить данный мод с авторских ссылок и ничего другого не устанавливать. Изменено 29 Декабря 2013 пользователем _Val_ Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Я с вашего сайта ставил... И игра у меня лицензия Сейв перед вылетом. Изменено 29 Декабря 2013 пользователем _Val_ Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 29 Декабря 2013 Вот http://rghost.ru/51295053 Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Вот последний сейв который грузит http://rghost.ru/51304305 Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Я тут писал про вылет и мне сказали кинуть сейв рабочий Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Всё я другим путём в бар пошёл вылетов нет Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Я тут встретил деда западло после того как он нычку мою полностью опустошил. Нужно ли его убивать? Будут с ним квесты ещё? Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Я 2 раза на локу захожу а западло как сидел в подвале так и сидит. Это теперь его хата чтоль? Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Квест брома обязателен? Я просто ща в мг и думаю переигрывать или нет Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 3 Января 2014 Скиньте плиз сейв после полного прохождения тайной тропы от стихоплета Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 3 Января 2014 Почему не работает дверь в x-18 ? Ввожу код и ничего. Патч ставил игра 1.0004 Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) Я телепортом стихоплета попал в x-18 Скиньте плиз сейв после полного прохождения тайной тропы от стихоплета Изменено 3 Января 2014 пользователем Maxist37 Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) А стихоплет в подземке агро снарягу возвращает? Каким образом труп может вернуть снарягу? Ты искать то не пробовал? Изменено 4 Января 2014 пользователем _Val_ Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 4 Января 2014 @hypercatt, у него ещё вроде внучка есть) @Andrey77, экза вроде бы должна быть около моста Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxist37 3 Опубликовано 5 Января 2014 @ded, По телепортам стихоплета попрыгай и в конце будут письма Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф.. Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение