Starikan 178 Опубликовано 16 Декабря 2013 BFG писал(а): Лукаш & Ko пришли в ангар и заняли позиции Всё сработало - взрыв и т.д. - а потом Лукаш & Ko замолкли, и полная зачистка округи не помогла. Не стал париться и переиграл, вывод: сейвы почаще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 16 Декабря 2013 А-342811 писал(а): имеет ли значение в квестах, каким образом проводится уничтожение Не имеет, главное, чтобы тот не успел в переход войти. А вот декодер в баре ищу 5 часов. Поначалу в диалоге с Левшой вроде бы такая прекрасная наводка - прикрывал отход товарищей и там принял смерть лютую - ну и искать бы "на путях отхода". Так ведь нет - "на территории". Жесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Декабря 2013 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. писал(а): а вот со вторым проблемка Стихоплёт всё рассказал, в том числе что найти в конце каждой тропы (после телепортации явный знак где искать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Камрады, прошел по лабам по заданию Брауна строго по сценарию, выхожу из последней - половина миротворцев на ИП враги, и хочут убить. Развёл по углам, Брауну задание сдал (он не враг). Стоит шмальнуть по красному миротворцу - все враги.Пробовал не высовываясь вернуться на исходную по пройденным лабам - результат тот же.Вопрос: это нормально или переиграть? Вдруг на ногу миротворцу наехал и не заметил) А ты не обижай киборгов в Х-18. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 19 Декабря 2013 Finist писал(а): Пару раз по аномалиям покатаешься и сразу становится ясно и наглядно "почему" в Зоне не ходят автобусы А вот и неправда - в ЭТОЙ Зоне есть автобус, заправишь соляркой и катайся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Gargarensis писал(а): если складывать барахло в статичные нычки, которые уже есть на локации, то никакого ограбления не будет. Тырит из всех, проверил. А вот когда мало в ней хабара - не трогает. Сделал нычку под крестом - дед дней 5 её не трогал, я уж подумал, что нашел лекарство от него, ан нет - обчистил, гад. И вот на тебе, этот негодяй только что запросил встречи и помощи. Ну ну, поглядим. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Starikan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 20 Декабря 2013 Мармелад, всё нормально, бандюки лежат. Что то у тебя глючит. http://rghost.ru/51101412 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 23 Декабря 2013 Приветствую. Камрады, кому не лень, сделайте сейв ПЕРЕД фонариком, в личку. Очень хочу поглядеть на него, граната руки жжёт. http://rghost.ru/51151870 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 24 Декабря 2013 Первая встреча с дедом была на ИП в деревне, вторая в Баре на южном блокпосту. Я так думаю, если первой не было, то встрече он не попросит и в баре его не будет. Вот второй раз прохожу, проверю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 24 Декабря 2013 Товарищи! Всем нам досталась прямо-таки редчайшая возможность пройти новую игру (модом назвать как-то язык не поворачивается). Причём без гнусных гидов, которые, как правило, превращают в какую-то жвачку весь труд и вдохновение авторов, и обсирают всё удовольствие от игры. Базару нет, затыки бывают. К примеру, у меня фонарик не был виден вообще, и взял я его по подсказке товарищей и только надавив "F". Не без этого, S.T.A.L.K.E.R всё же. Что то вспомнилось "Чистое Небо" оригинал без патча. Ну что о грустном, давайте играть, открывать, находить, и, чего нет давным-давно, с "Фаренгейта", думать. А какая концовка игры ... бомба! И, как всё гениальное, оказывается простым и очевидным с самого начала. Ну, ребята, вы сделали настоящую вещь! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 29 Декабря 2013 @rusMAFIA, Подобные затемнения/полосочки/квадратики после первого их появления по совету умных/добрых/молодых товарищей решил просто: снёс супер-пупер новые дрова и восстановил старые. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 29 Декабря 2013 Приветствую. Второй раз прохожу - за ради квестов подай-принеси (а вдруг там пряники!? а мужики то и не знают?) Вот это рандом так рандом! Смотрю: народ не может найти кристаллы, которые продаю или вообще пренебрегаю. А тот самый синенький, заветный, с которого сварился первый талисман, а потом - аж в МГ, когда меня шмаляло, стремало и плющило, сварился первый оберег, и я, пацаны, в натуре, чуть не заплакал - так вот, теперь это синенькое дерьмо не выпадает, вообще, совсем, никогда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 29 Декабря 2013 sta писал(а): скормлю я ему глазики и горошек красный Спасибо разработчикам за МГ: Честное слово, когда я увидел в инвентаре клочок газеты, прежде, чем прочитать/использовать его, я сделал сейв. Сделав, я понял, что попал). Так же трепетно я отнёсся и к горошку, а там ещё был набор начинающего зомби, это вообще песнь песней, глазки, да, там были ещё патроны. За один только цвет 5 из 5. ИМХО - лучшее, самое красивое, самое необыкновенное место игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение