Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

BFG писал(а):

Лукаш & Ko пришли в ангар и заняли позиции

Всё сработало - взрыв и т.д. - а потом Лукаш & Ko замолкли, и полная зачистка округи не помогла. Не стал париться и переиграл, вывод: сейвы почаще.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

А-342811 писал(а):

имеет ли значение в квестах, каким образом проводится уничтожение

Не имеет, главное, чтобы тот не успел в переход войти.

А вот декодер в баре ищу 5 часов. Поначалу в диалоге с Левшой вроде бы такая прекрасная наводка - прикрывал отход товарищей и там принял смерть лютую - ну и искать бы "на путях отхода". Так ведь нет - "на территории". Жесть.

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. писал(а):

а вот со вторым проблемка

Стихоплёт всё рассказал, в том числе что найти в конце каждой тропы (после телепортации явный знак где искать).

Камрады, прошел по лабам по заданию Брауна строго по сценарию, выхожу из последней - половина миротворцев на ИП враги, и хочут убить. Развёл по углам, Брауну задание сдал (он не враг). Стоит шмальнуть по красному миротворцу - все враги.
Пробовал не высовываясь вернуться на исходную по пройденным лабам - результат тот же.

Вопрос: это нормально или переиграть? Вдруг на ногу миротворцу наехал и не заметил)

А ты не обижай киборгов в Х-18.

Изменено пользователем BFG

Finist писал(а):

Пару раз по аномалиям покатаешься и сразу становится ясно и наглядно "почему" в Зоне не ходят автобусы

А вот и неправда - в ЭТОЙ Зоне есть автобус, заправишь соляркой и катайся)

Gargarensis писал(а):

если складывать барахло в статичные нычки, которые уже есть на локации, то никакого ограбления не будет.

Тырит из всех, проверил. А вот когда мало в ней хабара - не трогает.

Сделал нычку под крестом - дед дней 5 её не трогал, я уж подумал, что нашел лекарство от него, ан нет - обчистил, гад.

И вот на тебе, этот негодяй только что запросил встречи и помощи. Ну ну, поглядим.

Изменено пользователем Starikan

Приветствую. Камрады, кому не лень, сделайте сейв ПЕРЕД фонариком, в личку. Очень хочу поглядеть на него, граната руки жжёт.

http://rghost.ru/51151870

Первая встреча с дедом была на ИП в деревне, вторая в Баре на южном блокпосту. Я так думаю, если первой не было, то встрече он не попросит и в баре его не будет. Вот второй раз прохожу, проверю.

Товарищи!

Всем нам досталась прямо-таки редчайшая возможность пройти новую игру (модом назвать как-то язык не поворачивается). Причём без гнусных гидов, которые, как правило, превращают в какую-то жвачку весь труд и вдохновение авторов, и обсирают всё удовольствие от игры.

Базару нет, затыки бывают. К примеру, у меня фонарик не был виден вообще, и взял я его по подсказке товарищей и только надавив "F". Не без этого, S.T.A.L.K.E.R всё же. Что то вспомнилось "Чистое Небо" оригинал без патча.

Ну что о грустном, давайте играть, открывать, находить, и, чего нет давным-давно, с "Фаренгейта", думать.

А какая концовка игры ... бомба! И, как всё гениальное, оказывается простым и очевидным с самого начала.

Ну, ребята, вы сделали настоящую вещь!

• Нравится 1

@rusMAFIA,

Подобные затемнения/полосочки/квадратики после первого их появления по совету умных/добрых/молодых товарищей решил просто: снёс супер-пупер новые дрова и восстановил старые.

• Нравится 1

Приветствую. Второй раз прохожу - за ради квестов подай-принеси (а вдруг там пряники!? а мужики то и не знают?)

Вот это рандом так рандом! Смотрю: народ не может найти кристаллы, которые продаю или вообще пренебрегаю. А тот самый синенький, заветный, с которого сварился первый талисман, а потом - аж в МГ, когда меня шмаляло, стремало и плющило, сварился первый оберег, и я, пацаны, в натуре, чуть не заплакал - так вот, теперь это синенькое дерьмо не выпадает, вообще, совсем, никогда!

sta писал(а):

скормлю я ему глазики и горошек красный

Спасибо разработчикам за МГ: Честное слово, когда я увидел в инвентаре клочок газеты, прежде, чем прочитать/использовать его, я сделал сейв. Сделав, я понял, что попал).

Так же трепетно я отнёсся и к горошку, а там ещё был набор начинающего зомби, это вообще песнь песней, глазки, да, там были ещё патроны. За один только цвет 5 из 5. ИМХО - лучшее, самое красивое, самое необыкновенное место игры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...