К.Р.А.З 130 Опубликовано 19 Декабря 2013 Всë, сдаюсь!! Ткните носом на псизоны по первому заданию Сахарова. По преобразованию в 4 зонах. Найдено 4 зоны, две на мк, две на полигоне. И кстати, что означает цвет отметки псизоны на карте после варки? И соответственно номер. Если не трудно в лс. Заскринте ктонибудь карту с пда с отметками псизон)) 3 час кряду скачу по мк и полигону.Сил нет ужо. Явно нехватает каких нибудь подсказок на нахождение псизон. Это уже факт. 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 19 Декабря 2013 Народ, тут в некоторых постах, упоминается нычка некоего морячка. Чегото не было у мну такого. Неужто профукал квест? Я только что с леса вернулся, со связным поговорил. Взял задание на верты от Петрено. Из всех квестов невыполнено только Цукерманский на 4 псизоны ( ну не прет мне чего то на кристаллы. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 Вопрос к разработчикам. Чего не следует делать, чтобы преждевременно не уйти во фриплей??? И еще вопросец. После уничтожения наймитов в лесу, повис вопрос. Есть неотмеченый переход на бар вроде, на промзоне. Там по наводке должен быть Левша. Внимание, вопрос: Туда мона уже идти? Ничего не нарушу? Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 Отлично, допрыгался блин. Баечка из разряда "Любопытной Варваре, нос оторвали" Дай думаю на полигоне бтр попробую угнать.Залез на него,тыкаюсь в люк. А тут бац,и коммитет по встрече)) Мехвод походу невыспался, да еще и с бодуна походу, злой в общем)) Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) @BFG, Да, именно неотмеченный. Север локации Промзона. Под аркой теплотрассы. Там рядом еще три бандоса тусуются у плит. Отметки на карте нет. Но переход действует. Я от греха подальше не стал переходить, мало ли что. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем _Val_ Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 И опять, или снова я)) Промзона, найдена записка от деда Западло, в рюкзаке, на верхотуре, там типа высоко залез, выше ищи, нет тут ничо. Я ее не раньше времени хапнул? И кстати, когда этот бабай мою нычку обнесет? Там дюже бохато уже хабара, а его все нет и нет.Мне уж и сны снились с растрелом онного.А он игнорит мой схрон. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 Все, с отметкой перехода на бар разрешилось. Перегрузился с автосейва, отметка появилась. Глюк похоже был. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 Вопрос по исследованиям и трупу научника снимается.Нашел заразу. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Кстати да, "фазан" я так и не вьехал чо искать то? И Зубарев того самого, кирдык.Что с письмами? Читай письмо немца, там всё сказано и даже место указано. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем BFG Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ну вы товарисчи писец наворотили, ей богу)) Чуть клаву не разбил. Чего только стоит "фазан" Описания 0,0 десятых что нужно. Радуга блин. Вот и пойми что надо.Толи радугу собрать, толи фигулину искать. Я как дундук вокруг Лампочки Ильица круги по воздуху нарезал, радугу блин собирал.И фигулину искал.)) Фазанистые пирамидки по дорогам трогал, больно блин! Спасибо комраду,просветил чо делать. пы.сы Издевательство квест "любовные писульки" Архивариус опять в тьмутаракань отправил,чтоб спросить чото. Ох, чует моя клава близкую, безвременную кончину.Толи еще будет.)) Внимание вопрос: После квеста на ловлю "фазанят" остались в инвентаре странные весчички, потипу яблок глазных,патрошки к ак-00 и прочая ересь. Оно нам надо дальше? А то не выкладывается в нычку, на радость Западло. пы.пы.сы Бабай вредный продолжает игнорить мою нычку на мк. Трое игровых суток не был на локе,шас глянул,все наместе. Что не так? Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Декабря 2013 Затык по стихоплету. Полигон текст в записке "Дорога х-16 лежит причудливой петлей.Ищи ее начало у самого завода под землей" Итак. На полигоне х-18 вообщето, по крайней мере так на маркере высвечивается!!! С Ирокезом встретился, костюм взял. А что дальше то? Где логика??? Или же данный путь возможен лишь после того как удастся изыскать возможность проникновения в лабу?? Я в сметении. Если нетрудно, в лс намекните. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Пы.сыВопрос снимается.Сам,дотумкал)) Ну не обязательно писать свой каждый шаг, догадался молодец, зачем флуд то разводить. Пред устно, пока. Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Хемуль36рус Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Декабря 2013 А после стихоплетовых приключений есть панацея от кашля? Доктор мом в зону чот не завезли)) Разработчики звери, уберов натравили)). Ох и намучался я с ними, чих и все, уже пых, в смысле остываю. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Декабря 2013 Такс, непонятка. После подземки агропрома и взятия таблеток с ноутом, перестала работать миникарта, и раздел контакты в пда.Так и должно быть? И еще, в подземке, слямзили любимый ствол, ан тактик,будет ли возможность его вернуть? Или же лучше переиграть, да приныкать добро??? Пометка: СРОЧНО!! Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Декабря 2013 @Гектор, Шмот фиг с ним, меня больше интересует поломка миникарты и контактов в пда. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Декабря 2013 @sta, Давай я поделюсь)) Делаешь нычку рядом с рюкзаком что изначально лежит,тоесть рядом со... блин как это назвать то,забыл)) вобщем рядом с любым рюкзаком что стандартный,где нпсовские нычки. Проверено на себе. Уже на подземке агро побывал, на мк 5 игровых суток небыл, там бохадства тыс на 25-30, а Ëкарный бабай так и не нашел!)) Даже обидно блин !!! Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Перестали с какого то момента доставатся гранаты. Уже чего только не делал. Есть решение? А то порой гренки очень нужны,а никак @undroyd,Была такая же трабла с вечной ночью. Решил тем что игровые сутки без сна и все пришло в норму. Ночью интересней играть)) Дай текущий сейв с не достающимися гранатами. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем BFG Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 23 Декабря 2013 Да делал уже, и грены выкидывал, и переустанавливал, и с бубном плясаЛд. А толку то? Это началось, если мне не изменяет память, после встречи с Шахтаром в х10, после взятия квеста на пентаграммы. 23.12.2013 в 05:22, Сергей сказал: К.Р.А.З, выбрось грену из рюкзака и снова подбери. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) @Гектор,Попробовал, помогло. Спсб. Выложил все что было в рюкзаке. Ссохранился, перезагрузился. Взял гранаты, все заработало! Есть еще вопрос по заданию Шубина. ЭЕти знаки как выглядят?? А то чего тО облазил всю подземку, где гг похитили и ничего не вижу. Они хоть какого размера? Покажите скринчик знака, чтоб знать, а ? Смотри под ноги ! Не пройдёшь мимо.... @aresmen,Денежка нужна всегда!! Изменено 23 Декабря 2013 пользователем BFG Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 26 Декабря 2013 Ржу немогу, Дедушко Западло обнес нычку с 60 воронами))) 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение