OldGold 26 Опубликовано 21 Апреля 2014 Помог деду Западло . Внучку Харон вывел из Зоны. Отчитался. Через некоторое время дед обнес нычку. В СМС написал, что "перепрятал не далеко попробуй найди". Искать есть смысл или с концами? Неужели после того как я ему помог он продолжает воровать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 22 Апреля 2014 OldGold. Поискать можно, если есть желание. Дедок по другому жить не может. Внучку твой 2Г вывел как и обещал. Можешь выполнить обещание 2Г данное деду Западло. Приблизительно звучит так. Ещё раз попадёшься - прибью. . Но это на своё усмотрение. Удачи! Если он ограбил тайник на промзоне, то там и искать? В СМС написано было что эта гадина "не далеко" перепрятал мой тайник. Это не далеко от ограбленного тайника или искать на всей локации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 23 Апреля 2014 То есть про деда Западло никто ТОЧНО сказать не может, перепрятывает ли он нычку если пришло СМС с сообщение, что "я перепрятал" поблизости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 23 Апреля 2014 Замечательный пистоль К-96. В описании написано что ставиться ПБС-3. Что-то не получается его поставить на эту машинку. Где исправить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение