Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Хм... Народ, у меня проблемка, с какими-либо глюками мода не связанная, но... :D

Припарковал "Лэнд Ровер", у входа на украинскую базу на МК, нажал кнопку "использовать", чтобы выйти из машины, и тут она перевернулась на бок, под действием глючной физики из-за того что ГГ слишком резко из нее вышел, а перевернуть обратно на колеса не могу, и не помогают методы из других модов с транспортом. Что с этим делать?

Скрин:

http://savepic.su/3988465.jpg

Поделиться этим сообщением

@Гектор, а я несколько раз так делал :unsure: . Точнее, после загрузки сохранения, машина как-бы немного в воздухе над землей висит, но этот Лэнд Ровер весь квадратный, и даже на крышу с горы не переворачивается - ему зеркала заднего вида мешают  :D .

@bukshin26, ладно попробую.

Народ, а как именно пройти в Промзону, в первый раз? Там, в месте где переход с МК обозначен почти везде невидимая стена, правда где находится это "почти" я так и не понял. Может ее перепрыгнуть надо в каком-то месте, как забор из колючки?..

@dimos,

я получал переход то ли от Смита, то ли от Брауна, упирался в невидимую стену прямо по дороге, после этого решил вернуться на ИП, чтобы выполнить квесты, которых возможно не хватает для того, чтобы пройти через переход, но после перехода на ИП, тут же идет провал задания про наемников у перехода из Промзоны в Лес или как-то так...

Начал уже всю игру заново (то прохождение, в общем, изначально не заладилось), вскоре уже снова дойду до этого момента.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...