Сенатор 4 Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) На болоте крест не активируется.Ты забыл сказать, что: "...у меня не активируется..."Это разные вещи. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенатор 4 Опубликовано 30 Декабря 2013 Плясал как сайгак возле этих двух крестов возле дома, рядом колодец который ведет в подземку агро. http://rghost.ru/51310979 сейв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенатор 4 Опубликовано 30 Декабря 2013 Больше никакие не активируются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенатор 4 Опубликовано 30 Декабря 2013 Ёлки, это надо перепроходить с лабораторий и активаций пентаграмм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенатор 4 Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) В очередной раз перепрошёл и как всегда перед новым годом. Эх, сотрите мне кто-нибудь память, чтобы еще раз как в первый раз всё прочувствовать. Вообще, из чего родилась идея всего сюжета? Шубин, Синее дерево, история в мёртвом городе с Медведко, искупление и прочее? Ведь не мог такой драматический сюжет с потолка взяться, к тому же к которому был написан оригинальный саундтрек. Я вам скажу совершенно точно, что даже в драматическом кинематографе сюжет такого уровня нужно будет ещё поискать. На 90% сюжет от балды)) Изменено 19 Января 2017 пользователем _Val_ 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение