Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

С квестом от Лукаша на модифицировванный SPAS-12 затык. У меня никто его не спер. Перевалил троих на Южном блок-посту-ни у кого не оказалось. Торговал-тоже ноль.Загрузка-сохранил блок-пост целым. За пределы локации выходил-ноль. Ни под каким кустом его нет. Никто в Баре его не подбирал. Ни на какой крыше тоже нет. Не хочется думать,что у меня он ТУПО не заспавнился.Переигрывать Весь БАР как в ТТ2 по квесту Призрака в бункере управления Монолитом(у меня аж с 11 раза появилась карта) это не есть правидьно.Я привык получать удовольствие от игры, а не страдать по вине разрабов,что что-то не заспавнилось.Я просто в ступореот этого квеста.Следовательно-прошу помощи.Заранее спасмбо.

Поделиться этим сообщением

Кто проходил квест на модифицированный SPAS от Лукаша-хоть намекните,где его искать. 3 часа реала-ноль.Заход и выход на локацию тоже самое. Заранее большое СПАСИБО. Атак мод супер.

У меня вопрос к ANTREG  и команде.Скажите,уважаемые, как пройти Мертвый Город без вылетов? Появляюсь- 5 шагов и привет рабочий стол. Система топовая на базе intel core i7.Появление на локации сопровождается жесточайшими лагами,при том, что прошел солянку на максимальных оборотах.А так впечатления хорошие о моде. и еще-где найти пси-зону 3? Это первое задание от Сахарова,чтобы сдать абсолюты.Заранее спасибо.

==============

Все зоны варки по 1 заданию Сахарова можно найти не уходя с МК.

BFG

Изменено пользователем BFG

BFG,не катит. Все 4 зоны на МК задействованы.Итого- 2 абсолюта с 2 зоны, 1 с в первой и один с четвертой.Нестыковочка,мужики,выходит. ИП,Промзона,Бар,Лес-зоны номер 3 НЕТ. Прохожу очень внимательно.

BFG  ну и где она интересно? Или в МК 5 пси-зон?

Я нашёл 6 пси-зон на МК : 5 для Абсолютов и ещё одну для Талисманов. Может кто и больше нашёл....

Изменено пользователем BFG

DFG судя по скрину-это практически рядом с заброшенной фабрикой. У меня нам ЗОНА № 4

Мужики,подскажите,пожалуйста, пси-зону №3 по первому заданию Сахарова. Обошел 5 локаций на выходе ноль. что только не варилось. В МК как писал BFG  у меня ее нет.Нашел все 6 пси-зон.Спасибо заранее.

Так-с с абсолютами разобрался.Задание Сахарову сдал.Загвоздка с талисманами.Имеется 5 абсолютов.Нашел 2 пси-зоны.Реагируют явно не так,как пси-зоны 1 порядка.Все это выбрасывается туда.На выходе-4 абсолюта,хотя вспышка какая-то проходит.Следовательно вопрос:что не так делаю или чего не хватает? Обе найденные пси-зоны ведут себя по-разному.

Вопрос к разработчикам мода и не только.Прошу очень не банить,так как вопрос не является ключевым в прохождении.Для себя не более.Есть ли шанс сдать Сахарову задание на ОБЕРЕГИ до похода в Мертвый Город.Вопрос назрел от того,что сварил три оберега одного типа.Вот и думаю-МГ или шерстить локации.Бывалые говорят,что не сдам сие задание.Повторяю,вопрос чисто личного плана,не более.

выручайте ибо сил больше нет. Перешел в МГ. До этого не было ни одного вылета и не лагало вообще. И тут началось.Появился-шаг делаю секунд пять.Играть нереально вообще.Слепая собака тупо загрызает. Никуда дойти не успеваю.Система топовая игровая на базе I7. На ней прошел НС на максимуме.Бетелфилд 4 идет практически на максимуме-а тут такая засада.Видимо на этом мой фотограф прекратит свой путь.Жаль-ибо оптимизацией не пахнет вообще.Очень хочется пройти,но насильно мил не будешь.Статика на минимуме и то лагает не по-детски.Жаль.Очень жаль,ибо мод затянул.

Пара вопросов к разработчикам мода.Мод переустановил.Те же яйца,только в профиль.Лаги жесточайшие тупо при заходе в МГ. Мод явно не для моего терпения.Вот же не задача.В чем соль? Почему у всех идет,а у меня нет? Что у всех топовые игровые системы? Все проходят НС на максимальных настройках? Не понимаю,почему у меня так.Что-то явно с модом не то по части  оптимизации.Не могу сказать,как дела в  МГ,потому что тупо не могу туда дойти.Один шаг -6-7 секунд висим.Так играть-это себя не уважать.Притом,что это при переходе на статику и при минимальных настройках. Ума не приложу,на каких параметрах системы ВЫ сей мод тестировали и разрабатывали? Я не думаю,что моя система,как минимум,хуже Вашей.Потратил целый вечер,пытаясь хоть как-то зайти в МГ. Не получилось вообще.Нет, не вылеты достали,достали конкретнейшие лаги. С этим творением покончено.Не суждено мне его пройти.Смешно, система за 11000 гривен не тянет игру 2007 года с модом,при том, что бетелфилд 4 идет практически на максимуме.У меня нет слов,одни жесты.Поймите правильно, я не хотел чем-то Вас обидеть.Я ГЛУБОКО уважаю тот титанический труд,который ВЫ проделали. Не могу ничего сказать о моде, так как не могу его пройти.

P.S.Если не секрет,почему платформа на 4 патче? Мне как обладателю лицензии 6 патча- тихо курить в сторонке,выходит так? Чем он лучше шестого? Чтобы играть в Ваш мод люди должны качать либо пиратку либо топологию(я был вынужден качать топологию). А обладателей Теней Чернобыля на финальном патче намного больше.Зачем ущемлять геймеров? Я понимаю,что уже договорился на вечный бан,но достало видеть,что все разрабатываестя на сей гребаный 4 патч.Посему-бан,так бан.

Следи за орфографией, Бан пока рановато, но Пред устно уже заработал.

Изменено пользователем Ааз

Все -таки разобрался с лагами,багами,фризами в МГ. Проблема совершенно была не в системе.Проблема в топологии Теней Чернобыля,что была скачано мной.У меня ж лицуха с 1.0006. патчем.Пришлось ставить другой сталкер.Нашлись добрые люди,скинули ссылку.Переустановил полностью все.Все нормально теперь.Хотель бы принести свои извинения ребятам-разрабам мода.Погорячился я вчера поздно,о чем теперь сожалею.Еще раз искренне извините. А вопрос такого плана: не могу найти выход в Лес с МГ. Всю восточную часть исколесил,пару интересных стволов нашел,убийцу Зубарева не догнал.Ну тут ясно,что делать.Не ясно где выход искать. Почитал форум,говорят про физика-зомби. Нету у меня такого в пятиэтажке и рядом с ней.Играю с патчем.Спасибо заранее за помощь.

Собственно вопрос по переходу из МГ в Лес снимается-нашел сам, правда искал долго. Спасибо тем,кто откликнулся. Сейчас застрял в Х-10. Не могу найти код.Телепорт есть, пока не прыгаю. Всех убыл, лаба пустая. Шубин постоянно подлечивает. Хочу спросить тех, кто этот отрезок прошел: что собой представляет этот код и где приблизительно его искать? Он в рюкзаке, или просто клочок бумаги? Если клочок - может просто под текстуры пропасть. Это ж нами любимый сталкер. Всю лабу веником вроде вычистил, костюмчик неплохой нашел(кому интересно в личку). Я стараюсь редко спрашивать, так как предпочитаю находить решение сам. Спасибо заранее за наводки.

Изменено пользователем _Val_

Подскажите,как найти ДЗ. По нгре ограбил только нычку-приманку.Прислал смс мол помоги.Дело было на испытательном полигоне.Сыдел он у меня в деревне диггеров.Я туда-нету его там.Уже всю локацию оббегал.Нигде нету.Где этого западлисткого деда искать? Или жирную нычку сделать?

Кто -нибудь обьясните тупому,как пройти квест Шубина на пентакраммы.Никогда не был силен  в всяких шифрах и тому подобных.Нашел первую.В наличии  2 талимана и 12 частей монстров.Все это выбрасывалось в разных вариантах. 20 минут потратил-ноль.Мужики,я ж вроде в сталкер играю,а не в Tomb Raider и тому подобные игры.Я не телепат,а та инструкция в пда малоинформативна вообще.Форум читал,не у меня одного не выходит.Хоть какую подсказку дайте,пожалуйста.Не хочется в шаге от финала остановиться.

Братья-сталкеры! Или я тупой,или чего-то не понимаю.Конечно,методом тыка квест Шубина на пресловутые пентаграммы пройти можно.Меня интересует алгоритм этого квеста.Именутся,что ГГ знает ключ к расшифровке.В ПДА его нет, в рюкзаке подсказки тоже  в помине нет.После активизации первой пентаграммы ничего нигде не добавляется к ключу.Я ж вроде не похож на телепата и признаков медиума у меня в наличии нет.Следовательно, вопрос к разработчикам: Мужики-ВЫ не перегнули палку конкретно в данном квесте? Первую пентаграмму активировал методом всем известного тыка,благо все было в наличии.А как быть далее? Что делать? Куда идти знаю,а что варить? Я прошел кучу модов,но такого безлада нигде не видел.Я РЕАЛЬНО НЕ ВИЖУ АЛГОРИТМА ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО КВЕСТА.Я дружу с логикой- в данном случае с помощью ее далее пройти не представлятся возможным.Мне помогли с решением,скинули в личку.Если бы не это-хрен бы продвинулся далее.Просто издевательство над сталкером, не более.Сорри,если обидел.Достало,сделай то,хрен знаешь,что.

Не могу допереть,посему мягко говоря в шоке.Пытаюсь найти алгоритм прохождения квеста Шубина на пентаграммы.Понял,что там работает тупо метод известного русского тыка.Зачем  тогда писать в ПДА о наличии ключа к расшифровке? Его нет тупо в помине ни в ПДА, ни в рюкзаке.Как говорит ГГ-это что за нахрен? Перемудрили ВЫ мужики,однако конкретно в данном квесте.Я не контроллер,мысли читать не умею.Обидно,что держат за лоха.Слава Богу,добрые люди помогли с прохождение сего маразма.

P.S. Генерал Воронин НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЫЛ ОСНОВАТЕЛЕМ ГРУППИРОВКИ ДОЛГ!!!! Мне стыдно было про это читать.Неужели ВЫ не проходили Зов Припяти? Генерал Таченко- ОСНОВАТЕЛЬ ДОЛГА. Вот теперь можеть банить-мне религия не позволяет читать этот бред.

Я вот не могу нигде найти пресловутый пердонит. Все кристаллы найдены по квесту Петрографа и сданы. Интересно, где ж сие чудо Зоны искать? Я понимаю,что рандом и все такое и так далее. Но мой ГГ человек слова и как быть далее? Где его найти, хочется визуально посмотреть на него.

Изменено пользователем _Val_

Братья-сталкеры!!! Подскажите,где сварить этот гребаный бирюзовый талисман по квесту Шубина? Все есть в наличии.5 рецептов талисманов открыты.Не хватает последнего.Тупо ходить по локациям и искать-прошу не издеваться.Уйдет как минимум 4 дня,потому что работаю.Я в курсе того,что в одном пси-зоне можна сварить разные талисманы и обереги.Ну вот я не знаю,почему у меня не получается.Люди помогают через личку-спасибо им большое-но все не то.Не варится и все тут.Как быть? Можна в личку.Заранее спасибо тем,кто поможет.

a185

Сказал,что ничего не сказал. У меня в тех пси-зонах не варится. 5 рецептов для варки талисманов и оберог открыты.Будь более информативным,пожалуйста.Спасибо.

Прошел-таки квест Шубина.Что-то с чем-то.Респект,конечно,авторам мода,но на мой взгляд явно перемудрили.Совет тем,кто кто старается все варить. Старайтесь открыть до Шубина все по-максимуму. Я вот всего один рецепт не открыл.Мне хватило с головой.Этот бирюзовый талисман буду помнить очень долго.И это СУГУБО мне плата за мою невнимательность.Делайте выводы, братья-сталкеры! Спасибо тем,кто мне помогал!

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...