john frezer 13 Опубликовано 18 Декабря 2013 Братья Сталкеры, уже много этих вопросов, но не могу выбраться из туннелей, тоже проходил оазис, весь вечер и утро тыкаюсь в эти 5 выходов, бесполезно, в одном месте есть аномалия и всё. Подскажите в личку, или так, и вообще, этот квест влияет на сюжет? Или его можно не брать? А то хочется дальше пройти, а времени не особо хватает сидеть за компьютером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 24 Декабря 2013 Доброй ночи, прошу помощи, сдаюсь, не могу найти фиолетовый шар, нашёл кучу всякой ерунды, синий автомат, патроны, книгу мёртвых, фиолетовые шары находил, в инвентаре это глаза. Не берёт он их, реальных два вечера ищу, уже не воды не еды нет. Вроде не дальтоник, на корабле служил. Да ещё вылеты замучили. Дайте пожалуйста хоть намёк какой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 8 Января 2014 Доброй ночи сталкеры! До окончания игры, я так понял мне ещё далеко, только нашёл Брауна в х10, вместе с Шубиным, но я так понял, игра у каждого своя, и Разработчики гениальные люди! Половина форума про ДЗ, меня же он никак не напрягает, кто-то имеет миллиарды, я экономлю патроны, и постоянно должен на тотализаторе, играю на мастере с редкими тайниками, было их около 10, и там ничего полезного. Может зависит от стиля игры? А вобще, я думаю, надо меньше читать форумы, это только сбивает с правильного пути. При поиске рюкзака Макса не такая логика как в оазисе, спасибо людям кто мне подсказал в личку. Очень посмеялся с пердонитом, правда жаль Пердографа, или он ещё где-то появиться? Вобщем есть над чем поломать голову, жаль времени маловато. Скоро на работу. Кстати у меня так получилось, прошёл сначала ЗП, потом ЧН, потом ТТ2, а потом ТЧ. И у меня не было интернета, бывает такое? Ещё раз повторюсь, разработчики ТТ2, и ФОТОГРАФА, гениальные люди! Вот такие впечатления, извиняюсь за такую лирику, всем удачи в Новом году! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 10 Января 2014 Всем привет! У меня три неплохих нычки, одна на Агропроме в мародёрском сундуке, в Баре за Левшой, на Промзоне в тоннеле, не трогает Дед, всё на месте, аж обидно. Одну дезертиры обчистили, ходят с моими пушками. Записку на Промзоне его нашёл, чем его привлечь? Или уже с жиру бесится? Прошел уже нормально, сейчас на пентаграмах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Да скучно же без глюков, особенно в МГ, при поиске шара, очень хорошую атмосферу в игре они создают. Изменено 24 Января 2014 пользователем john frezer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
john frezer 13 Опубликовано 9 Февраля 2014 @dammer123, Мне показалось или так и есть, у меня тоже не было, пока не спросил у кладовщика и командира, потом он появился чудесным образом. Я прохожу второй раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение