Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Камрады, помогите. Устал уже винтовку для Воронина искать, всё желание играть отбивает, столько времени потерял  :( . Я понимаю, что место спавна рандомное, но может повезёт и у меня будет там же, как у кого-то ещё. Напишите в лс у кого где она была, заранее спасибо.

И ещё: где можно раздобыть подствольник? Ни в продаже, ни в обмене не встречал...

Изменено пользователем aresmen

Поделиться этим сообщением

По поводу винтовки для Воронина. Мне ответили 2 человека (спасибо им :) ), оба указали на одно место, там и нашел винтовку. И где тут рандом?

Повторюсь с вопросом: кто нибудь подствол находил? Грены есть, а стрелять нечем...

Finist, сайга есть, я нашёл, вот только очередью она не стреляет. Кстати, БД за десяток хвостов собак дает дробь, а хвостов море можно добыть :) .

Подскажите, есть ли в моде нужда в деньгах? Имеется в виду, нужны ли они по квестам в больших объёмах? Сейчас 150 кило набрал, хочу потратить на патроны, а то их маловато. А вдруг кому нибудь заплатить надо будет или выкупить что-то квестовое?

И ещё по деду: если его упокоить, будет ли продолжение, типа мож кто отомстить захочет? Или эта цепочка полностью прервётся?

Более 50 тыщ, можешь на кармане не носить. Деньги будут необходимы по квестам, но не более указанной суммы. Так что трать спокойно.

BFG

Изменено пользователем BFG

Кристаллы как нибудь привязаны к локациям? Можно ли собрать все 24 разновидности до бара включительно? Поэкспериментировал немного с автосейвом с болот на полигон в туннеле. Так там только штук 7 разновидностей выпадает, раз 30 перегрузился...

Можно.

Изменено пользователем BFG

Подскажите, плиз, что надо фотографировать в Припяти, а то не могу нащупать точку возле стадиона, то ли на трибунах, то ли снаружи... Кто-то вроде уже писал тут, что эта точка немного сдвинута, но тот пост не смог найти.

MAV, в том и дело, что у меня точка показывает вне трибун и вне стадиона, хоть и рядом, Но методом квадратно-секторного поиска всё же нашёл :) . Вот я на ней стою:  

thumb.png ,

а фото сделал в точке чуть выше и левее.

Гектор, нет, не ночь, время на скрине видно, вот точка откуда получилось сделать фото: 

thumb.png

Удивительное дело, сколько уже кругов навернул, но ни разу не попалась парочка к этому голубому свистку

Я тоже нашел эту пару самой последней, и попалась она мне только в одном месте (в дальнейшем тоже в других местах так и не находил), а именно на МК в низине между деревней братков и переходом на ИП. Сохранялся на ИП перед телепортом, переходил на МК и искал этот прямоугольник, если не было, то перегружался с автосейва, так набрал несколько штук (сохранялся, если находил, переходил на ИП и по новой искал). Этот кристалл цвета глины и его плоховато видно, ищи внимательно. Хотя конечно не факт, что он у тебя будет в этом же месте...

• Нравится 1

Val0418, кристаллы появятся, когда Сахаров про них расскажет.

ElenaD, сделай ещё одну жирную нычку, дед её обчистит и попросит помощи.

Val0418, он свою установку показал? Тогда можно искать кристаллы, загляни для начала в туннели на той же локе ИП, там всегда лежат по 1-2 шт. Сразу поймешь как выглядят.

Val0418, все норм у тебя, вот держи обратно: http://rghost.ru/51267383 , в туннеле один кристалл подобрал, другой рядом лежит, они одинаковые.

kiborg1974, она не левая, просто там в начале http не хватает :) .

Maxist37, вылет при переходе говоришь? Что-то меня гложут смутные сомнения... Откуда последняя строчка про ремонт? Не пытаешься ли ты, камрад, телепортироваться во время ремонта костюма?

almedic, я так понимаю телепорт найти не можешь? Ищи в районе дырки в заборе-колючке.

terran, ты похоже не тот телепорт ищешь... В этом месте телепорт от Стихоплета, но судя по отсутствию записок от него, ты их еще не проходил.

ЗЫ: Упс :) , опередили.

Maxist37, по заданиям тебе надо в МГ, но шоб туда попасть, надо завершить дела в баре, топай туда. Или тебе что-то другое непонятно?

Maxist37, ну если к разрабам вопрос, то ладно. А если что-то сделать надо или перейти куда, говори, я вроде минут 5 побегал, кристаллы пособирал, вылетов нет.

ЗЫ, ты много про вылеты пишешь... переустановить всё по новой не пробовал?

Maxist37, побегал немного, кристаллы пособирал, ещё 2 зоны абсолютов на полигоне обозначил, можно с Сахаровым поговорить про зоны 1-го порядка. Если надо, держи: http://rghost.ru/51305462 , вылетов не было.

Maxist37, ты про красную палатку имеешь ввиду? Если выполнишь, то получишь шанс найти арт-ликвидатор аномалий. Если интересно, то выполняй.

Fil_123, там вроде 2 предупреждения, когда сам подойдешь к точке и потом когда наймы подойдут. Оба сообщения дождался? Вот тогда уже можно стрелять.

Камрады, требуется помощь, сил моих больше нету искать тайник с кодами в Припяти :( . Сейв на стадионе, монстры почти зачищены, правда в городе зомби ещё бродят, это на случай, если тайник окажется где-то в многоэтажке, хотя и там тоже искал. Прошу вернуть сейв около тайника или даже можно скрин рядом. Пашку нашёл. Заранее спасибо. http://rghost.ru/51366737

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...